Р3К - ралли 3-ей категории.
...
В Р1К основная задача приехать быстрее из точки А в точку Б ...
Пикник - то же самое, что и Р1К.
В этом году нет класса стандарт. Есть класс Пикник. Можно в нем участвовать. Нужно 2 шлема, штурман, представления о записи стенограммы, секундомер желателен, резину хотя бы ниишп ралли 2000, ну и бабосиков на взнос, проживание, бенз, еду.
Естественно нужно понимать, что можно немного повредить машину на соревнованиях, повредить колесо, диски и т.д.
Вот отсюда и куча вопросов вылезает, в нете как то ничего конкретного нет:
1. Где инфу про него взять, пункт А и Б это какой населенный пункт, сколько километраж.
2. 1 шлем уже есть, можно ли найти второй для первого раза у организаторов.
3. Представления о стенограммах нет вообще, да и штурмана пока нет - насколько реально взяв знакомую девушку или друга попробовать или смысла нет? Мы оба будем полные лохи
и левый и правый, я как первый водитель, а правый как штурман. Секундомер найдем.
4. С резиной тоже вопрос пока открыт т.к мне ее потом хранить негде, думаю буду пока кататься на той что стоит, насколько это критично, я же за первым местом не гонюсь?
5. Сколько по опыту бабосов тратиться в обязательном порядке т.е еда, проживание (кстати где все это делать), какой порядок взноса 1000 или 10000 и сколько бенза, где заправляетесь, канистру брать, у меня по трассе, если жму по полной хавает около 9л/100км.
Запаски пока нет, не могу диск купить такой же, но этот вопрос решу. Сколько по опыту стоит с собой взять бабосов, чтобы по крайней мере отволочь смогли до дома. Ну и инструмент какой стоит брать, стандартный набор домкрат, насос, с десяток ключей есть, нужен ли полный набор в кейсе за 5000-8000 рублёв
в поле толк от него есть?
По поводу троса как то забыл спросить, нужен ли и какие к нему требования?