Коллеги, как обещал выкладываю ощущения после установки двух лепестковой корзины и керамического диска.
Корзина честно говоря не знаю кто производитель, пацаны подарили, но заверили в полном порядке, не самопал и не Китай. Накрашена в красно оранжевый цвет
Диск Art-Perform 6 лепестков демпферный. В целом смотрится неплохо, единственно вызвало недоумение его диаметр в плане полезной площади соприкосновения. Есть ощущение что слегка сэкономили, хотя возможно я чего то не понимаю в конструировании сцеп. Сток диск и тем более Sachs например имеют пластины доходящие до края самого диска т.е в целом больше площадь сцепления.
Выжимной поставил сток Приоры. Лапку под тросик удлинили.
Теперь ощущения использования :
Заглох первые 5 раз
и потом весь вечер чувствовал неудобство, затем привык, схватывает довольно жестко.
Усилие на педали даже с удлиненной лапкой довольно большое. По началу думал не привыкну и верну обычную корзину. Покатавшись 2 недели даже не знаю, что больше повлияло, привык или
слегонца примялись прижимные лепестки + что то прикаталось
Так что народ кто думает о таком варианте думайте еще раз.
По поводу полуколец моторист мой ничего не сказал, у них говорит такая проблема выявлена не была, а вот выжимной точно придется чаще менять.