Но про историю появления в продаже своих Турбо-поршней, они тут все достаточно подробно рассказали: это конкретный заказ все от того же Клуба Турбо. Который, кстати, очень даже, эти самые поршни до сих пор использует и продает. А вообще-то, тут хорошо бы вмешаться нашему симбирскому другу Tech@у и подсказать интересующемуся человеку - как правильно задать токарю задачу (может - чертежи есть)? А то и, Tech, - уже сам бы продал ему нужные поршни (как я понимаю, на исторической Родине вождя пролетарской революции (и моих предков по материнской линии) достаточно активно СВОИМИ силами собирают оговариваемые турбо-ДВСы и уж явно за Ниво-поршнями в Самару не гоняют). Их Ульяновска груз конечно идет не намного быстрее, чем из Самары, но и разговор у нас тут уже не первый день идет!
Нет, клубтурбо поршни ТДМК турбовые не продает. Лёня отлично знает, какое это "гэ", и что оно не получилось. Он торгует обычными заводскими доработанными нивопистонами, сейчас еще новые поршни появились из спец. заготовки с более толстым днищем под камеру 14.5 кубов, ну и лично для меня делает поршни с лужей 23 куба из этой же заготовки.
Сами мы ничего не пилим - это геморой, которым не стоит заниматься ради одного текущего проекта, профит несопоставим с потраченным временем, дешевле взять готовые.