Всегда есть "крайний" путь: можно съездить к Игорю с Андреем и так, и рассказать - "писали, перепрописывали, - не едет." Игорь обычно не любит переделывать чужую работу (да это и ни кто не любит), но просто написать новую программу... я думаю, что при правильном подходе заказчика - Игорь возьмется.
А мне пока еще не доводилось слышать, чтоб Пикоткин (или Понамарев) какую-то прогу не довели до ума. Их услуги, правда, несколько подороже "озерковских", но при условии гарантированности успешного выполнения заказа - ценник Игоря и Андрея оказывается вполне гуманен и времени заказчику экономит не мало.
В самом начале этого года уже была такая история (кажется - с валом 10.93) - Игорь откатал человеку новую программу - тот не нарадуется. А то, - опять начались базары: и Нуждин -не то, и вал - не то... а выяснилось, что "не то" - это программа "с озерков".
И.С.
Алексей, после всех положительных отзывов казалось не гуманным отдавать почти в 2 раза больше за то же самое, да и не того уровня подготовка машины, чтобы так серьезно и дорого подходить к настройке. Как написал Tech - ведь ещё нада постараться, чтобы на валах машина ехала хуже стока.
Попробуйте связаться с Вадимом (фантом) плохих отзывов вроде не было и ценник гуманный.
Пока что будем добиваться от Евгения перешивки, все таки отдать деньги и получить "это" совсем обидно, но если он так и не доведет до ума - придется рассматривать других настройщиков.
Классно, на эти валы даже на самом сайте Нуждина рекомендуемых перекрытий нет. Специально чтоли одни такие выбрали, которые не понятно, как ставить? В данный момент они тупо криво стоят с вероятностью 90%, программа тут вряд ли причем, сложно настроить атмомотор так, чтобы он ехал сильно хуже, чем на идеальной программе, для этого нужно даже сильно постараться.
Валики купили тут на инжекторе у Diman78. В голову вживляли сами на нулевые отметки, а перекрытия выставлял Евгений, а так же переставлял их в процессе несколько раз. Похоже, каждый раз уменьшая перекрытие.
Про эти валы много писали здесь, спрашивал у Нуждина про перекрытия, 1.5-1.2 мм, я ставил 1.0-0.8 мм чтоб хоть снизов ехало не хуже стока и ХХ не 1200 об.
Хотя у Dead_Kenny совсем другая информация... Мне эти валы не понравились совсем не другой причине.
Если охота комфорта, ставь валы фазой 250-260 гр. и вперед... Сам так и сделал, ничуть не жалею....
Дело совсем не в комфорте, изначально понятно, что при установке тюнинговых распредвалов ты идешь на компромисс - комфорт/мощность, но тут получился не компромисс, а ультиматум - валы стоят, но не едет.
Мы бы может и позлее валы воткнули, просто думали эти и так значительно быстрее стока. Они и должны быть.