admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #148 : 05 Мая 2010, 13:06:23 » |
|
Serg_x, у тебя есть одна очень неприятная манера: В УПОР НЕ ВИДЕТЬ, ЧТО ИМЕННО ТЕБЕ ПИШУТ, И НЕ СЛЫШАТЬ, ЧТО ГОВОРЯТ. Я еще прекрасно помню, как в свое время, мы более месяца всем тусняком доказывали тебе, что твоя короткоходная кулиса ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ ИЗ-ЗА НЕРЕАЛЬНОГО СМЕЩЕНИЯ В СТОРОНУ ВОДИТЕЛЯ. Но ты, вместо того, чтоб ПРОСТО ПРОВЕРИТЬ и переставить, тупо канифолил мозги лично мне и всему форуму, рассказами о том, какая плохая кулиса тебе досталась! Впрочем, похоже, что в конце-концов кто-то таки поставил тебе кулису на место, поскольку ты вдруг резко прекратил ту тему. Ну а коли мы не увидели тебя у нас в офисе со снятой кулисой на перевес... значит... ВСЕ-ТАКИ, вопрос решился без замены неправильной кулисы! Потом был суппер важный спор о превосходнейшем качестве того паленого переднего стабилизатора, коий ты у нас же и купил. Мы тебя сразу предупредили, что это ПОДДЕЛКА, и мы не гарантируем соответствие качества металла данного изделия оригиналу. Но тебе зачем-то очень захотелось нам же еще и доказать, ЧТО ВСЯ ЭТА ГРЯДКА ПОДДЕЛОК, одну из которых ты купил, ГОРАЗДО ЛУЧШЕ ОРИГИНАЛА! Спор изначально был нелепый. Но почему-то ты был уверен, что приобретя за копейки ОДИН паленый девайс, ты уже можешь спорить с теми, через чьи руки прошли уже тысячи единиц как оригинального, так и паленого железа. Последним твои грандиозным свершением на ниве установления истины в вопросах тюнинга, был долгий спор, как раз на тему ЗДТ. Я напомню суть: ТЫ ПОЧТИ МЕСЯЦ задалбывал весь форум своими не самыми технически грамотными попытками доказать, что БАРАБАНЫ, ГОРАЗДО ЭФФЕКТИВНЕЙ ДИСКОВ... Судя по тому, что сейчас ты сам себе поставил ЗДТ, сей спор, в конце-концов как-то тихо ушедший в никуда, все-таки ИЗМЕНИЛ ТВОИ ВЗГЛЯДЫ. Что уже есть КРУТО! К чему я тебе все это сейчас напоминаю? Serg_x, ты обладаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ привычкой УБИВАТЬ ЧУЖОЕ ВРЕМЯ. Но как тебе можно хоть что-то доказать, если ты ТУПО НЕ ЧИТАЕШЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ПИШУТ??? "Рация на бронепоезде"?
И так, в пятый раз про одно и то же. У НАС В ОФИСЕ СТОИТ БАЛКА ОТ КАЛИНЫ-СПОРТ. Не от Калины! Не от десятки! Не от Калино-десятки! А от Калины-спорт! Балка эта - в сборе. В С-Б-О-Р-Е!!! И на ней уже есть ЗДТ, Изначально есть. С З-А-В-О-Д-А. И твоя балка ОТ ОБЫЧНОЙ КАЛИНЫ, имеет к этой балке ровно такое же отношение, как танк Т-34 к африканским слонам (пушка на башне и хобот на морде не объединяют их в один вид). Так что, Serg_x, чем переть в НАССА с воздушным змеем, который вдобавок еще и не летает, может лучше заехать к нам (с рулеткой), да замерить то, о чем я пишу??? Чем тупо талдычить: "АЛЕКСЕЙ, ТЫ НЕ ПРАВ", и, даже в глаза не видив предмет спора, что-то доказывать на базе... НА ПОЛНОМ ОТСУТСТВИИ КАКОЙ ЛИБО БАЗЫ! Типа,- "у меня есть балка от Калины" Круто!!! И очень по теме разговора! "А у меня в квартире газ!" Serg_x, ЧТО ЕЩЕ, НЕ ОТНОСЯЩЕГОСЯ К ПРЕДМЕТУ РАЗГОВОРА, У ТЕБЯ ЕСТЬ??? Теперь про установку ЗДТ от Дизайн-сервиса на Калину. Если это тормоза с оригинальным суппортом от Д.С., то в "калиновском" комплекте просто идет иная план-шайба. Если же речь идет о комплекте на "лукосах", то там еще и направляющие, и колодки стоят иные. Теперь про ТоргМаш и про тебя, Serg_x - борца за правду. Через недельку у меня подойдет очередная балка от Автопродукта (предыдущую на днях опять забрали новгородцы). И ты, Serg_x, реально сможешь (как ты и хотел) - тупо сравнить замеры на двух балках: от Калины-спорт и от Автопродукта (у последней - стоковые десятые размеры). И хотя мне очень импонирует твоя четкая уверенность в том,- что ТоргМаш сам не знает, чего придумал, а вот ты, напротив, ни разу не посмотрев на обсуждаемый девайс, уже выцепил-таки ЗЕРНО ИСТИНЫ, но... теперь я хочу еще и увидеть, как ты будешь спорить с рулеткой! Так что, обязательно возьми с собой собственную рулетку - у нас она стопудово НЕ ПРАВИЛЬНАЯ. Кстати, Serg_x, заодно попытайся хоть как-то объяснить,- каким образом смещение проушин амортизаторов задней балки может влиять на расширение колеи??? С какого перепуга ты пытаешься противопоставлять место расположение проушин вылету оси ступиц? Это как с кулисой? Туплю, потому, что туплю???
Что касаемо б/у запчастей от иномурок и от нашей Лады. Так уж вышло, что я каким-то образом немного в курсе того, в чем эта разница. Так что, не надо агитировать комунара за Советскую Власть. Все мы прекрасно знаем, какие фокусы периодически выдает наш автопром. И шланги балаковские рвутся (хотя, гораздо чаще, рвется подделка ПОД Балаково, коию некоторые не в состоянии отличить от оригинала). Но у нас вот, этой зимой, у одного из ребят порвался почти новый немецкий СПОРТИВНЫЙ ТОРМОЗНОЙ АРМИРОВАННЫЙ ШЛАНГ... И что??? Будем теперь кричать, что армированные шланги гораздо хуже стока??? Господа любители буржуйского автомобильного сэкенд-хенда! Пассатам В-4, о которых тут шла речь, уже давно ставят прогулы на автошротах Германии! Этим машинам уже лет по пятнадцать! ЭТО МНОГО! Короче, что Serg_x"у , что kirillart1"у, ответ может быть только один: ЕСЛИ ВЫ ТАК РАТУЕТЕ ЗА КАЧЕСТВО АВТОМОБИЛЬНОГО СЭКЕНД-ХЕНДА, то купите себе по зачетному иноведру - по настоящему Пассату В-4... А через полгодика мы продолжим с вами этот разговор. Причем, беседовать нам видимо придется на авторазборе, где вы будете с интересом ковыряться в аналогичных В-4 (благо - их на помойках все больше и больше), извлекая оттуда НУ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ детали, на замен тех, которые почему-то у вас вдруг перестали работать... Этот спор вдвойне забавен, если учесть, что лет пятнадцать тому назад, я пригнал из Гермашки не один В-4. И могу честно сказать - на тот момент это были очень хорошие машины (за эти деньги). И еще лет семь тому назад, В-4 были совсем не плохи. А четыре года тому назад, мой товарищ продал тот Пассат, что сам привез из Германии. Все было хорошо, но... автомобиль начал потихоньку ломаться... ОНИ ВСЕ ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛИ ЛОМАТЬСЯ. ВРЕМЯ ПРИШЛО. Короче, господа секенд-хэндовцы! Не пытаясь убедить Вас в каком-то мифическом постоянстве качества АвтоВАЗовских з/частей, я все же предостерег бы вас от превозношения на пьедестал недосягаемой надежности, з/частей от старинных иноведер, давно уже списанных на их исторической родине в разряд металлолома. Так уж вышло, что у меня были и старые и новые иномурки, а потому, В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС, я знаю, о чем пишу! А хотите спорить - КУПИТЕ СЕБЕ ПО В-4, ДА ПОКАТАЙТЕСЬ С ПОЛГОДА... И последнее. Про переброску контуров и про переторможку. Для чего именно перебрасываются контура, я, так уж вышло, впервые узнал в 1996-ом году, когда обнаружил подобный фокус на собственной восьмере, коию купил в "глубоком б/у". Но именно тогда же я и узнал, что на "переторможку" данное действо ну ни как не влияет. Что же касаемо ручников от Криотетча, которые ты почему-то решил привести в пример, то на них-то, как раз, для этих целей и СТОИТ РЕГУЛЯТОР РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ДАВЛЕНИЯ ТОРМОЗНОЙ ЖИДКОСТИ, за основу которого Роман использует тот самый "колдун", подвод к контурам которого, тебя так порадовал...
Короче, Serg_x , мне уже изрядно надоело в сто пятый раз доказывать тебе, что земля круглая. Давай так: у тебя есть аргументы? Вот их и выкладывай - в цифрах и фотографиях. А то, доводы на уровне: "у меня есть серийная балка от Калины и теперь я все знаю о Шатлах", как-то начинают раздражать.
ЛУЧШЕ РАССКАЖИ - ПОЧЕМУ, ВОПРЕКИ СОБСТВЕННЫМ НЕ СЛОМЛЕННЫМ УБЕЖДЕНИЯМ, ТЫ ВСЕ-ТАКИ ПОСТАВИЛ ЗДТ (на зло что-ли?) И КАК ПОБЕДИЛ ЗЛОВРЕДНУЮ НЕПРАВИЛЬНУЮ КУЛИСУ. А то, обидно, - понимаешь! Две столь интересные темы форума (на предмет формы нашей планеты) так и остались не законченными! И.С.
|