Serg_x, если бы все твои отзывы в сторону ТДМК были бы схожи с той цитатой "от себя любимого", что ты сейчас привел, то я бы и слова не сказал!
Но, вот с чего ты начинал этот разговор: "Не доехал я вчера до финиша на второй попытке. Обсыпалась юбка поршня. Колену и поддону трындец, блоку наверное тоже. Это все проклятье ТДМК."
И, к сожалению, именно эта фраза задала все дальнейшее направление того разговора...
А про Андрея давай по подробнее. Если это тот, о ком я думаю, то ни каких приводов он у нас в жизни не покупал! Я вообще, не могу вспомнить, когда он у нас хоть ЧТО-ТО в последний раз покупал.
Но, Serg_x, ты как себе это представляешь: я подъезжаю к человеку и говорю что-то вроде, - "мне тут некий Serg_x сказал, что у кого-то, за 200 метров дороги полностью скатались наши усиленные привода... а согласно наводящим фразам все от того же Serg_x, я думаю, что этот человек - ты!"
Serg_x, мне, конечно, доводилось попадать в ситуации, где я чувствовал себя полным идиотом! Но ставить себя в такое положение СОЗНАТЕЛЬНО... это уже перебор.
Не хочешь принародно выносить на трибуну героя - сбрось мне на почту
ingektor@bk.ru связные данные человека (если не телефон - то хотя бы адрес места его деятельности) и, конечно, укрепи имя фамилией! У нас Андрей - не самое редкое имя!
А вот про хобби, я с тобой, Serg_x, полностью согласен - оно баблом не измеряется. И вообще, - как говорит в схожих случаях моя первая жена: "наркотики не пользует, водку запойно не пьет, людям жить не мешает - значит хорошее хобби".
Так что, я абсолютно согласен, что сборка в гараже того же двигателя, подвески, самолета, Шатла, машины времени - все это вполне разумно с точки зрения развлечения и развития себя любимого.
Я уже как-то тут писал, что с ФИНАНСОВОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ - богатые мужики СЕРЬЕЗНО качающиеся в зале, которые ни грузчиками, ни охранниками работать явно не собираются по причине того, что таковых они сами себе нанимают... эти парни, с точки зрения вложения времени и денег - занимаются полной хреновиной! Тем более, что даже для охмурения подруг, им такой атлетический спорт откровенно не нужен - их ГЛАВНЫЙ ПРЕСС состоит из кредиток и купюр, а вовсе не из мышц...
Но мне было бы крайне весело услышать, скажем, от своего бывшего шефа, который скоро догонит в объемах и пропорциях покойного "Динамита", что он на днях так здорово сэкономил, разгрузив в одно лицо холодильную установку и фильтрационный узел для своего бассейна, а вот его друган Димон (недавно купивший себе ВЕРТОЛЕТ), лошина последняя, потому - что он для схожих целей нанимал четырех узбеков!
Так что, Serg_x, я сам с огромным интересом отношусь к авто тюнингу, а в свое время , - мне пришлось ни мало времени уделить ремонту своих собственных автомобилей (в основной массе - по причине отсутствия денег, компенсированного переизбытком свободного времени), так вот: непосредственно в этот самый момент, мои хорошие знакомые, а по совместительству - КРАЙНЕ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ автоспецы, переносят на моей рабочей Мице радиатор коробки в более продуваемое и менее грязное место (а до кучи - меняют штатный радиатор на U-t, который заметно больше этого самого штатного, по размеру). И я вполне мог бы все это сделать завтра утром сам. Мне бы даже гараж с ямой "за пиво" предоставили бы. Достаточно заметную сумму сэкономил бы!
НО...
Завтра утром я хочу (и уже обещал жене) поехать кататься на доске...
Так что, Serg_x, в ДАННОМ СЛУЧАЕ, по твоей трактовке - я лох чилийский. Но ты знаешь, С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, я лучше сегодня заплачу денег, чтоб в высвободившееся на завтра время, гонять по кавголовскому озеру, как та самая, латиноамериканская лошина!
Так что, Serg_x, не измеряй других СВОЕЙ логикой. Это не правильно и бесполезно.
И.С.