Алексей я не коим образом не хотел обидеть мастеров, а хотел акцентировать внимание WETLER на то чего же он хочет.
Со словом "КОНФЕТКА" технический тюнинг как то не ассоциируется
.
Что касается конкретного ответа то WETLER порой в ГУГЛЕ сколько стоит обвес, предложений более чем достаточно, за 20т.р например можно что то взять - это если тебе внешний вид нужен. Если же тебе нужен пусть и не супер боевой, но чутка заряженный авто на котором можно резво передвигаться так сказать для души то вот вариант, который я рассматривал, но пока он в планах.
Зарядка только одного твоего мотора (~200л.с), в сумму входят компрессор, интеркуллер, маслянный фильтр, замена валов, поршней и т.д. это от 160т.р.
При таком моторе стоковая система тормозов тебя убъет, а это еще более 10т.р. Далее подвеску стоит сделать пожестче иначе вылетишь с трассы еще 10т.р минимум. И конечно усилить немного кузов - торсион в задней балке у тебя будет штатно скорее всего, передний стаб тоже, остается растяжку сверху перед + снизу перед + усилитель кузова назад + усилитель телевизора это еще 6т.р. При таком моторе вскорости попросит денег сцепление и КПП
, а еще выхлопная система и впуск нами остались не затронуты. А еще резину нужно взять хорошую и т.д и т.п
Я грубо прикинул т.к. уже не помню цен, но в целом картину дал.
Можешь почитать тему "Тюнинг 2111. Этапы, целесообразность, где делать" для примера и про приору здесь тоже тема была, что там надо менять чтобы компрессор поставить.
Для начала тебе надо привести в порядок авто без затрагивания движка, а если что останется будешь думать как движок сделать по резвее.