admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #30 : 18 Декабря 2010, 14:10:39 » |
|
Не Игорек, я ни кого ни в чем не уличаю. Я просто позвонил в Тольятти ТРЕМ РАЗНЫМ гонщикам, а те - в свою очередь - своим механикам. Затем - я позвонил в УСА и в ТоргМаш. Правда,- это немножечко больше, чем только тебе известная команда Джекпот, единственно на которую ты ссылаешься? Может именно оттого у тебя так часто проскакивают истеричные нотки типа "гады-тольяттинцы нас бедных питерцев всякими левыми требованиями зажимают", что с определенного момента твоих друзей ни кто на этих гонках не видел??? Вот татар - тех реально зажимали, а они - все одно - были в призах! И еще одно: Игорек, когда запрещали ЗДТ, конструкция у них была одна (на базе Оки). Сейчас она - кардинально иная. Ты, уж извини, ни хрена об этом не знаешь и, как мне думается - не особо и разбираешься. Так на кой ляд ты поднял тему, в которой можешь опираться только на чужое мнение? Ты сам, хотя бы в состоянии на подъемнике определить - какие именно ЗДТ стоят на машине? Ты очень не любишь, когда в вопросы наддува лезут с умными репликами мальчики, не имеющие об оговариваемой теме ни малейшего представления! НУ А САМ? В конце-концов, сводя сейчас спор к конкретному моменту: "можно-не-можно ЗДТ на Кубке Лады", ты плавно отплыл от той изначальной глупости, коию декларировал: "барабаны не хуже дисков, за исключением редких случаев". Игорек, ты очень любишь пинать тольяттинских спецов. Теперь пришла очередь пинать спецов от Феррари, Лотоса, Майбаха, Брабуса. Ну и попроще - Субару, Мерседеса, Ауди, БМВ, Мицубиши, Форда и дальше по списку! Игорь, ты сам можешь кататься хоть на троссиковом заднем тормозе от мопеда Верховина, но большинство обладателей твоих КИТов, как ни странно, катаются именно с ЗДТ и ни разу не собираются менять их обратно на барабаны! Ну а ежели к тебе периодически приезжают счастливые обладатели того дерьма, что было приобретено на Фучика КАК ЗДТ, то это вопросы не ко мне, а к небезызвестному Ване и его друзьям! Не надо путать ХРЕНОВЫЙ САМОСБОР и нормальную качественную продукцию! Тебе же не нравиться, когда о твоих нагнетателях начинают рассуждать с точки зрения тех косяков,что, скажем, выплывают периодически у Торопова! А ведь Дмитрий Торопов - это далеко не подвал-самосбор! И.С.
|