StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #75 : 06 Февраля 2014, 08:44:55 » |
|
Если взять диск от хюндай акцента то маховик можно вообще не трогать, даже скорее шайбочки придется подложить.
с шайбочками не очень конечно хотелось бы возить... вдруг с толщиной шайбы не угадаешь, придется снова коробас скидывать... ну и конечно же цена у диска 2106 повкуснее. но на заметку возьму, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #76 : 06 Февраля 2014, 08:54:49 » |
|
Drummer вроде ничего не подкладывал под шохеровский диск
а поподробней можно узнать, что у него сделано? посадочное место под корзинку проточено? что за двигатель, какой момент держит сцепа?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_47
с сообщениями
|
|
« Ответ #77 : 06 Февраля 2014, 09:06:07 » |
|
вроди ничего но проточено. момент какой держало, не знаю, но переварило 1,5-1,7 бара на GT28... ну и заодно парочку тюненых рядов)
|
|
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #78 : 06 Февраля 2014, 09:26:19 » |
|
вроди ничего но проточено. момент какой держало, не знаю, но переварило 1,5-1,7 бара на GT28... ну и заодно парочку тюненых рядов)
значит мне должно хватить с запасом) остается вопрос, точить или не точить... сегодня маховик забираю и по идее надо везти на балансировку с коленом, вот и думаю, как быть... а корзинка приора LUK случайно нигде не встречалась? сколько смотрю, везде только комплекты продают
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_47
с сообщениями
|
|
« Ответ #79 : 06 Февраля 2014, 12:32:05 » |
|
корзинки есть разные. самая жесткая вроде 2111-1601085 которая иде в к-те от ЛСС. Можешь импортную заказать отдельно на экзисте)
Кстать хотел спросить. Коллеги, после установки чудо-сцепления от ЛСС что-то сильно стучит (сначала испугался, из салона пожоже на гидрик) и вибрирует (похоже на АБС) на педальке сцепления. Происходит это очень загадочно: - положил ногу, в педаль стукает - чуть-чуть нажал, тишина и вибраций нет
Мое предположение, что это выжимной... Может притрется?)))
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 12:37:18 от Dmitriy_47 »
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #80 : 06 Февраля 2014, 17:03:08 » |
|
корзинки есть разные. самая жесткая вроде 2111-1601085 которая иде в к-те от ЛСС. Можешь импортную заказать отдельно на экзисте)
Кстать хотел спросить. Коллеги, после установки чудо-сцепления от ЛСС что-то сильно стучит (сначала испугался, из салона пожоже на гидрик) и вибрирует (похоже на АБС) на педальке сцепления. Происходит это очень загадочно: - положил ногу, в педаль стукает - чуть-чуть нажал, тишина и вибраций нет
Мое предположение, что это выжимной... Может притрется?)))
на экзисте посмотрел, корзина LUK трешку с копейками стоит. в том же би-би весь комплект дешевле... но покупать там стремно)) а на счет стука... была в точности такая же история на стоковом сцеплении, оказалось выжимной... у друга была похожая история, но у него лепестки чутка перекосило, походу за выжимной цеплялись, отсюда стук и бибрация
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2014, 17:09:37 от StafarD »
|
|
|
|
|
Dmitriy_47
с сообщениями
|
|
« Ответ #81 : 06 Февраля 2014, 23:49:09 » |
|
ну вот мне тоже самое любезно пустивший меня на время сборки хозяин сервиса сказал. а сцепа-то новая была!!! но снимать теперь ее не буду, времени нет)
|
|
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #82 : 07 Февраля 2014, 00:06:06 » |
|
ну вот мне тоже самое любезно пустивший меня на время сборки хозяин сервиса сказал. а сцепа-то новая была!!! но снимать теперь ее не буду, времени нет)
брак везде имеет место быть... а вообще, почитал форум, несколько негативных слов вроде уже звучало о данной сцепе) в том числе и про подшипник, а это уже похоже не на случайность, а на закономерность)
|
|
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #83 : 07 Февраля 2014, 00:52:14 » |
|
кстати, забрал сегодня маховик с транспортной... обнаружил такой косяк, венец напрессован (приварен) не очень ровно... если смотреть со стороны корзины, венец относительно плоскости маховика имеет перекос. местами венец с маховиком находятся в одно плоскости, местами венец находится ниже плоскости маховика, местами - выше... объяснил как мог)) вопрос! не повлияет ли это на работу, может из-за этого подклинивать стартер?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #84 : 07 Февраля 2014, 14:54:25 » |
|
StafarD, выжимной у Dmitriy_47 - обычный ВАЗ. Что касается диска - то это Валио. Корзина же - ЛСС (свыше 5000). О каком конкретно из этих девайсов ты читал "несколько негативных слов"? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #85 : 07 Февраля 2014, 17:55:35 » |
|
admin, но покупалось же все это комплектом, я правильно понимая? в этой же теме, на первой странице, человек писал, что у него подшипник засвистел. вроде как еще где то встречалось, хотя запросто могу путать с каким-нибудь другим комплектом
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_47
с сообщениями
|
|
« Ответ #86 : 07 Февраля 2014, 18:56:23 » |
|
вот у меня эта сцепа колбасится из-за выжимного, который кстати пластиковый или из-за кривой корзины, не знаю. для себя я делал выводы про большую часть всяческого отечественного тюнинга) никаких претензий а Алексею не имею но советую не пожалеть денег и взять именно брендовую сцепу. в топку все эти ЛСС, Алнасы и прочие бракоделия.
|
|
|
|
|
|
|
Dead_Kenny
с сообщениями
|
|
« Ответ #87 : 07 Февраля 2014, 19:46:51 » |
|
вот у меня эта сцепа колбасится из-за выжимного, который кстати пластиковый или из-за кривой корзины, не знаю. для себя я делал выводы про большую часть всяческого отечественного тюнинга) никаких претензий а Алексею не имею но советую не пожалеть денег и взять именно брендовую сцепу. в топку все эти ЛСС, Алнасы и прочие бракоделия. Дим, а можно конкретнее? Для меня вопрос тоже наверное станет актуальным, врятли мой мотор будет держать сток сцепление. Можно прямо с названиями, я думаю будет вполне политкорректно, в конце концов если они так хороши, может появятся и на инжекторе...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy_47
с сообщениями
|
|
« Ответ #88 : 07 Февраля 2014, 20:35:41 » |
|
у Алексея есть и валео и люк, а меня угораздило взять ЛСС. следующее будет наверное Сачс)
|
|
|
|
|
|
|
StafarD
с сообщениями
|
|
« Ответ #89 : 07 Февраля 2014, 21:14:03 » |
|
у Алексея есть и валео и люк, а меня угораздило взять ЛСС. следующее будет наверное Сачс)
не горячись, может всего навсего, подшипник нужно поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|