С ямы я
Вот честно слово обидно, завтра <модное слово>овощить</модное слово> на дачу. А у меня лажа еще та.
Алексей, когда был у вас в офисе со старым пауком, то еще не знал ничего. Кстати СПАСИБО, что пошли навстречу и предоставили новый правильный паук!
Так вот ПМС... Машину отдали в 16 часов. Т.е. теже 1.5 дня. Всего 3! полных рабочих дня и то недоделали
Пока доехал до ИС, ничего толком не понял и думал, что старый паук в багажнике долбиться, хотя подозревал страшное
Выехав на Уманский стало стремно от ударов по кузову. Долбило так, как будто в подвеске что-то не прикручено...
Яма показала, что ни черта толком и не сделано, ничего не варилось. Гусь теперь не трется о кузов а стучит.
Т.е. в первый раз в 1 месте терлось (гусь), в другом стучало (средняя часть об крепление тросика ручника), 1.5 дня и стучит в 2-х местах
Банка о кузов и гусь запел тоже
Стучит так, что за 8 км. пробега, выдолбило на кузове блестяшку
Жалко банку, бедная бьется краем, а я сделать ничего не могу.
В итоге пришлось взять старую медную трубку от тормозов и закрутить крепление банки, чтоб уменьшить ее колебания хотя бы. Теперь бьет, то не так сильно.
Вопрос на который нет ответа. Почему я это должен делать в пятницу вечером за СВОИ деньги и доделывать за тех дебилоидов, что работают в ПМС.
Паша на мой вопрос, а как это? Ответил, что у них на яме ничего не стучало. И предложил приехать в понедельник... Ага, щаз поехал...
В ближайщее время буду переделывать их работу. А именно переваривать гуся и банку. Там без переварки никак ;(
И делать надо это срочно, т.к. жалко просто ништяки.
Еще эти еbanаты приварили мне хомут, который обхватывает банку к самой банке, тем самым лишив меня возможности хоть немного подрегулировать одну плоскость...
p.s.
Не говорил и не хотел, но сейчас скажу.
При первом визите в ПМС машина была поцарапана, причем сразу 2 двери. Заметил это на месте, но разбираться не стал, т.к. недоказуемо. Царапины не пошли дальше лака, но все равно извините...
Прайд - мы испоганим все что угодно!