фишка в том, что меня не спросили ничего, а я и забыл упомянуть, типа все итак знают на какой я езжу)) да и тут на форуме мы с Вами общались по этому поводу, в последних сообщениях нигде машина не указывалась, указывалась только фирма...
вобщем расклад такой:
- аммортизаторы без занижения Т.М. демфи-премиум на 08 (я видел в прайсе много разных, поэтому тут наверно на ваш совет обращу внимание, потому как сам в этом пока что толком ничего не понимаю..)
- пружины СТК-Эйбах -25мм, переменный шаг, тоже 08
- опоры СС 20 - мастер, на 08
- сайлент блоки "ромашки" (к сожалению не знаю как они у вас продаются, вобщем мне передние нужны) полиуретан
- отбойники и пыльники
ещё разок освежу какая мне нужна в итоге подвеска, возможно что-то по заказу изменится, буду рад услышать советы по моему выбору
итак, машина гражданская, иногда ускорения, но не часто, мне нужна не очень жесткая, но уверенная подвескА, способная держать машину на дороге, на поворотах и на скорости, вобщем примерно те ощущения, что недавно описывал durer, про подобную подвеску на своей 12-й.. на данный момент сток с потекшими аммортизаторами мягко говоря не очень уверено держит машину на скорости свыше 110 км.ч.. на трассе ещё терпимо, а вот на КАДе, где скорости бывают и повыше там уже страшнее, да и подколбашивает её от воздушных потоков, чем выше скорость, тем ощутимее все эти эффекты... бюджет около 14 000 (возможно 14 без отбойников за 300р, это уже не проблемма) вот примерно как-то оно так..
я не расчитываю получить гипер мега ощущения от подвески, все же бюджет слегка ограничен, но как минимум на качественное улучшение управляемости и устойчивости на дороге от стока хотелось бы получить)