Мучаюсь уже не первый месяц
Приобрел у Вас кулису под номером №24
ЛадаСпортСервис Кулиса короткоходная 2110
Еще до установки обратил внимание на ненаправленность самой кулисы и втулки рычага КПП кузову авто, но подумал что так и должно быть.
Естественно после установки рычаг КПП стоит криво - повернут против часовой стрелки. Все бы хорошо, да не получается правильно отрегулировать первую и вторую передачи - если регулирую так, чтобы первая легко втыкалась когда крючек рычага идет вплотную вдоль ограничительной пластины заднего хода - она включается легко. Однако при включении второй рычаг естественным образом, т.к. повернут в сторону, ключком от этого ограничителя отходит. Получается как бы ступенька при переходе через нейтраль. В принципе можно найти что-то среднее, чтобы первая включалась не очень хорошо, и вторая терпимо. Но меня это как-то смущает...
Еще больше смутило вот что:
Вчера был во всеми любимом Би-би. Так вот у них на витрине лежит кулиса под "брендом" "Тюнинг-Авто". Каково же было мое удивление, когда я обнаружил что и сама кулиса и втулка на рычаге сориентированы строго перпендикулярно всей конструкции.
После рассмотрения перемещений конструкции рычаг-кулиса пришел к выводу что единственный способ исправить положение - перегнуть кулису и переварить втулку на рычаге.
Месяц назад подъезжал к Вам, может помните, показывал сей девайс в установленном виде. К общему консенсусу тогда не пришли.
Если б не увиденный девайс от "ТА", темы бы этой не возникло.
Какие можете предложить варианты исправления данного "косяка"?
Если получится, хочу участвовать во втором семинаре, там можно все изучить подробнее.
Или, в зависимости, что случится раньше, приеду к Вам за валами.