Самоблокирующийся дифференциал
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
22 Ноября 2024, 03:08:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21
  Печать  
Автор Тема: Самоблокирующийся дифференциал  (Прочитано 255201 раз)
Proektant
с сообщениями
*

A.Nikolaenko

« Ответ #225 : 03 Июля 2012, 21:15:43 »

Вот у вас времени вагон, писать такие посты...
Еще и спорить при этом 
AlexMAE
с сообщениями
*

« Ответ #226 : 03 Июля 2012, 21:50:58 »

Вполне занимательно читать разговор глухого со слепым.
...
А то обидно: все пишут, пишут, ругаются. Чем я хуже?
+1
Serg_x
с сообщениями
*

Калина спринт 1.6T

« Ответ #227 : 04 Июля 2012, 00:18:02 »

Вообще конечно забавно да ))

Каспа я не защищаю, про него Костя все правильно сказал, он человек слова. Если что-то продает, значит это не доставит геморроев. Вы же на него набросили сами не зная ничерта о том что он предложил сразу засрав само название блокировки, вас при этом абсолютно не интересовало что там нового. Да я о ней больше узнал из темы для флуда того форума, чем вынес отсюда...
Serg_x
с сообщениями
*

Калина спринт 1.6T

« Ответ #228 : 05 Июля 2012, 00:54:27 »

Можно конечно и позлорадствовать, но пример показателен  http://autolada.ru/viewtopic.php?p=7157068#7157068
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #229 : 05 Июля 2012, 11:59:41 »

Serg_x, да ты просто Шерлокс Холмс и Платон в одном лице (правда, оба этих гения не знали, что такое фотография!)
А на фото, что ты сбросил, имеют место быть НЕКИЕ валы и мешок! Видимо, именно этот мешок и является главным доказательством, поскольку изображенные на снимке распредвалы могут быть ЧЬИМИ УГОДНО. И сфотографированы они могли быть - КОГДА УГОДНО! И ГДЕ УГОДНО!
 Так что - не тупи понапрасну - не прокатит!
А на счет ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА УСА (уж не помню - как там оно теперь правильно называется), то с тем же успехом можно ПРЕДСТАВЛЯТЬ Казначейство или Телевидение ВАЗа, которые сами (как и УСА) ни какого собственного производства энд представительства просто не имеют. А ведь забавно иметь собственную продукцию, но не иметь собственного производства, где эта продукция бы и производилась! (тафтология, извини)
 Но напомню для тех КТО ВСЕ ЗНАЕТ, НО НЕ ВСЕ ПОМНИТ (или - наоборот?): когда в Питер по зиме приезжал Саша Бабурин (Автопродукт), то с ним в паре нас посетил Сергей Шабалин, который работает в этом самом мифическом УСА еще с тех заповедных времен, когда я сам еще жил в Тольятти.
 Так что, Serg_x, самой свежей инфой по УСА, я действительно - похвастаться не могу, но вот на момент нашего прошлого спора по УСА, - информация у меня была из "первых рук" и наисвежайшая...
 Serg_x, будь добр - назови свое "контактное лицо" на УСА - дабы я пробил - кто тебя разводит, как котенка в ведре с водой...

Про "более железное железо" очень любят говорить на Фучах, когда объясняют, что их дешевые "железки" ни чем не хуже оригинальных...
 Но, что я тебе могу сказать точно: ТДМК, купленное у нас, пилить из-за разновеса тебе бы не пришлось (если бы такое ВДРУГ случилось бы - то тупо заменили бы). И как следствие - в местах твоего "облегчения" не пошли бы трещины...
 Хотя, конечно, - когда поршни напостаянку стучат о клапаны, тут уже ни какая "ковка" оконцовку не изменит...

Serg_x, ты напрасно пытаешься примерить на меня свою робу: это ты получаешь инфу о ДАКах и УСЕ от Каспа. У меня же есть другие возможности.
 Или ты всерьез предполагаешь, что месяц назад беседовал у меня с ПОДСТАВНЫМ Леней Калиновиком? И Саша Бабурин, и Гриша Черкасов, и Сергей Шибалин, и Рома Кравец, - это, наверное все были актеры, которых я на один месяц нанял специально для тебя?
 Serg_x, ты тут что-то писал про покупки в "Пламени", хотя как мне думается - даже понятия не имеешь - что это и как выглядит! Но если именно на Офицерской находится офис ЛСС (а с Храмовым я знаком уже лет пятнадцать - двадцать) и мастерские Олега Сысоева (Дизайн-Сервис) энд Паши Вишнякова (ВУ) (соответственно - знакомство около десяти и пятнадцати лет), то как ты думаешь - где именно наш работник Андрей постоянно сталкивается с Женей (Мета-с)? Ба! Да в Пламени он Женю и встречает!
 Брагин-старший, Нудин-старший (и младший), Бабурин, Матвейчук (уже, впрочем, не работает), Эльдар Закванович (стыдно - но как правильно пишется фамилию - не вспомнил), Храмов, Вишняков, Калиновик, Сысоев, Квасов, Колтаков, Башмаков, Гамурар - всех этих людей (за исключением МастерМотора - Элдара Заквановича и младшего Нуждина), я знал задолго до того, как ты, Serg_x, впервые нажал на педаль газа... Многих ли из них тех, о ком ты просто знаешь - кто они такие?
 И если я что-то пишу о СТК, то лишь потому, что с Дмитрием Романовым (директором данного завода) знаком лично. А хозяев, по совместительству "главный движитель" SS-20, я знаю с тех самых пор, когда вместо ЗАВОДА, их производство размещалось в контейнерах!
 Если я пишу о каком-то заводе/производстве, то, даже если я там ни с кем не знаком, то... для начала - тупо знакомлюсь! Слава Богу, искать того, кто меня представит, давно уже не приходится...
 Так что, Serg_x, - прекращай мерить по себе. НЕ ПРОДУКТИВНО! И нелепо...

По поводу осевой схемы и ручника Криотетч - Serg_x, да до тебя об этом вообще ни кто ни чего не знал! И уж, само-собой, Рома Кравец отдавал на продажу свои девайсы каждому тупому лоху, даже не объясняя - как это работает!
 Я потом специально попытаюсь выкроить время (что очень не просто) - разыскать в архиве и выложить тут тот прикол над твоим интернет-кругозором, который ты тогда коряво попытался выдернул из контекста!
 К сожалению, я на тот млмент не был в курсе, что у тебя ВООБЩЕ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА, а манера дергать из контекста - это практически единственный твой аргумент в любом споре! Ну да - нет горя без добра: благодаря тебе, я сейчас, сочиняя фразу, стараюсь ее сделать "автокефальной", дабы и в цитате она несла тот же смысл, который я в нее заложил.
 Serg_x, поскольку в армии ты очевидно не служил, а лихие 90-ые прошли тебя по малолетству стороной, - как это тогда говорилось "отвечать за базар" тебя жизнь не научила. Исходя из этого постулата, доказывать тебе, что я несколько более осведомлен (и не столь туп), как ты себе предполагаешь - дело беспонтовое.
 Единственно, что могу сказать (хотя - для тебя и это не довод), Рома Кравец почему-то считает, что и со схемой работы его ручника, и (как следствие этого) - с вариантом глушения одного контура с ГТЦ, я знаком, как минимум - еще до времени нашего с ним знакомства (а это знакомство случилось тогда, когда ты первый раз с изумлением открыл капот еще чужого автомобиля).

Serg_x, сейчас про кулису ты можешь рассказывать любые сказки. Для здравых людей достаточно будет того, что от нашего предложения ЕЕ БЕСПЛАТНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ - ты наотрез отказывался более месяца (пока сам не разобрался)!
  Не быстро конечно, но и это хорошо... А, вообще-то, я заметил, что люди, начисто лишенные чувства юмора, редко поражают окружающих скоростью мысли...
 И про саму кулису: Олег их руками не гнет. Для этого существует механическая приспособа, которая просто не может что-то согнуть НЕ ТАК. А нами за десять лет продано не менее трех тысяч кулис (это по самым скромным подсчетам), конкретно от Дизайн-сервиса. И ВСЕ ОНИ ВСТАЛИ И РАБОТАЛИ (работают) НА УРА. Это, кстати, основная причина, по которой мы, имея поставки кулис и от другого НАДЕЖНОГО, но более бюджетного производителя, от ДС не отказываемся, и отказываться не собираемся.
 Так что, Serg_x, как там в известной присказке: "Дело было не в бабине"!

Ну и напоследок - про физику и ее экспериментальную часть.
Если бы ты, Serg_x, общался не с продавцами (Женя, Касп и прочие), в чем обвиняешь, как это у тебя и заведено - меня, то мог бы созвониться с тем же Пашей Вишняковым или Олегом Сысоевым и выяснить у них всю ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ часть разработки тех или иных тормозных систем. Дабы эти производителя (далеко не кабинетные теоретики) объяснили тебе, что ты порешь чушь!
 А попытка ссылаться НА ПОГРЕШНОСТИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, - не более, чем соломина из известной всем пословицы!
 И.С.

admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #230 : 05 Июля 2012, 12:19:45 »

Za_k_on, я абсолютно не против общения с "Женями и Васями". Мы подобным образом много с кем познакомились. Тот же Леха Волков, со товарищи - как яркий тому пример.
 Но этот год вышел крайне напряженный - я даже в Тольятти не ездил. Так что - не до того было.
 Надеюсь в этом году исправить эти упущения.

Рейки SS, их валы и ОСОБО КВИНЫ, мы перестали предлагать после завидной серии косяков (это только Серж считает, что мы только тем и занимаемся, что "двигаем в массы" SS-20).
 Проблемы разрешились, SS-ники показали и рассказали - и мы вновь продаем,- и рейки, и валы. Квин начнем продавать сразу, как только он пойдет в новом виде.
 На счет "реечного" полиуретана, ты вероятно прав. Просто возникла забавная ситуация, - когда мы продаем человеку эти шелабухи, а после - меня зовут на Салтыковскую,- посмотреть, как скользит в них зажатая рейка...

А мои хлопцы, они слишком давно работают с нашим товаром, чтоб иметь свое, набитое опытом, мнение.
 Менять я его не считаю ни нужным, ни возможным. Но в случаях противоречия этого мнения с "генеральной линией", я обычно сажусь за плотное обсуждение вопроса.
 Бывает, что после такого "обсуждения" и "генеральная линия" меняется...
И.С.
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #231 : 05 Июля 2012, 12:45:18 »

Да, совсем забыл!
  Для Serg_x и для Za_k_on"а:
- А где, собственно, Serg_x, ты нашел, что я чем-то (видимо помоями) поливаю ДАК? Меня не устраивает плохое качество у Челябинска и отсутствие гарантий у того, что продает Касп (кстати - а чем это отличается от "плохого качества" челябинского заводского ДАКа?)
 Почему, собственно, если меня не устраивает ресурс Квинов старого образца - это нормально. А если у меня такое же мнение о ДАКе - то это погром всего нового?
 Может все дело в том, что Касп - твой знакомый, а SS-ков ты если и видел в живую - то только у нас на семинарах?
Serg_x, сейчас это принято называть "двойными стандартами"...

Za_k_on, Касп появился на этом форуме уже давно. На днях я прошелся по всем его текстом и специально вытер ссылки на продаваемый им товар.
 За подобные шутки я его уже давно должен был забанить... Ни кто не мешает этому парню пойти по пути Жени (Мета-с): создать свой сайт и с него торговать!
 Но "вытер" я Каспа не по этой причине (хотя, - за это - еще год назад его надо было банить).
 Мне категорически не нравится, когда из меня пытаются делать идиота. А такой еврейский проход, когда человек сначала спрашивает " а где же купить? - очень надо", а через пару текстов сообщает: "у меня купить". А потом спохватывается: "не у меня, а у моего знакомого"... 
 Да и видео-ссылка сильно ввела в раздражение! Такое впечатление, что все питерцы покупают блоки НА ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД, исключительно для участия в ТРОФИ!
 Опять работа на лоха...
Возможно, это у меня врожденный комплекс неполноценности блудит, но я терпеть ненавижу, когда меня (и прочих форумчан) считают за полных даунти, даже не умеющих внимательно читать чужие тексты...
 И.С.
Serg_x
с сообщениями
*

Калина спринт 1.6T

« Ответ #232 : 05 Июля 2012, 17:19:15 »

Serg_x, да ты просто Шерлокс Холмс и Платон в одном лице (правда, оба этих гения не знали, что такое фотография!)
А на фото, что ты сбросил, имеют место быть НЕКИЕ валы и мешок! Видимо, именно этот мешок и является главным доказательством, поскольку изображенные на снимке распредвалы могут быть ЧЬИМИ УГОДНО. И сфотографированы они могли быть - КОГДА УГОДНО! И ГДЕ УГОДНО!
А теперь смотрим еще раз и повнимательнее.
Подсказка - ни одного распредвала на фотке нет.
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #233 : 05 Июля 2012, 19:08:58 »

Serg_x, а какая разница?
Заготовки можно было сфотографировать у Нуждина, в МастерМоторе, у Брагина и... и практически у всех и везде, где работают именно с заготовками, а не с наваркой.
 Какое отношение все это имеет к производству распредвалов на УСА?
 Если тебе оно надо, то такие заготовки и я тебе могу привезти. Их Нуждин до недавнего времени продавал всем желающим. Правда, сейчас с ними стало посложнее и они заметно подорожали.
Я ОПЯТЬ НЕ УЛАВЛИВАЮ ЛОГИКУ ТВОИХ ССЫЛОК.
 Каким образом эта фотография работает на твою очередную теорию?
 А если тебе сейчас так хочется обратить внимание на тот момент, что я не серьезно отношусь к твоим ссылкам И НЕ СТОЛЬ ВНИМАТЕЛЬНО, КАК ТЫ ТОГО ЗАСЛУЖИВАЕШЬ (на твой взгляд), всматриваюсь в сброшенные тобою картинки и тексты, то, во-первых, - я уже потратил немало времени понапрасну на изучение твоих прошлых текстовых ссылок, а во-вторых, - хоть у меня по дороге в Чушку и было время в очереди на таможне, но рассмотреть внимательно данную фотографию на экране Нокии 7600... ну... я тебе могу предоставить такую возможность! Это сейчас передо мной большой экран, а на ЖК  40мм.Х50мм...
 Так что - не изображай обиженную справедливость! Не увидел я ни потому, что наплевательски отношусь к твоим ссылкам, а потому - что физически это было малореально!
 И лучше, чем кроить очередную обиду, поясни, пожалуйста, смысл этой загадочной фотографии. А то у меня начинает создаваться впечатление, что мы с тобой, как в старом анекдоте - спорим о разном!
 И.С.
« Последнее редактирование: 05 Июля 2012, 23:58:29 от admin » Записан
Boby
с сообщениями
*

« Ответ #234 : 05 Июля 2012, 19:45:57 »

Привет всем!Я решил поставить самоблокирующийся винтовой дифференциал без преднатяга,потому как нет желания  регулировать постоянно ослабевающий натяг.Но суть в том,что для эффективной работы такого дифференциала предпочтительно использовать масло для "дифференциалов повышенного трения",что соответствует группе масел GL-5,а в  коробке Ваз 2115 рекомендовано использовать GL-4.Скажите пожалуйста какое масло использовать в коробке передач Ваз 2115 с таким дифференциалом?
Proektant
с сообщениями
*

A.Nikolaenko

« Ответ #235 : 05 Июля 2012, 20:48:32 »

Привет всем!Я решил поставить самоблокирующийся винтовой дифференциал без преднатяга,потому как нет желания  регулировать постоянно ослабевающий натяг.
Регулировать его постоянно нет необходимости.

Но суть в том,что для эффективной работы такого дифференциала предпочтительно использовать масло для "дифференциалов повышенного трения",что соответствует группе масел GL-5,а в  коробке Ваз 2115 рекомендовано использовать GL-4.
Откуда такая информация?
Для винтовых групп идет как гл5, так и гл4 и гл4/5.
Нормальная синтетика гл4 решает вопросы. Хотя у некоторых производителей масел и на гл5 нет проблем с синхронизаторами.
Boby
с сообщениями
*

« Ответ #236 : 05 Июля 2012, 20:56:14 »

Привет всем!Я решил поставить самоблокирующийся винтовой дифференциал без преднатяга,потому как нет желания  регулировать постоянно ослабевающий натяг.
Регулировать его постоянно нет необходимости.

Но суть в том,что для эффективной работы такого дифференциала предпочтительно использовать масло для "дифференциалов повышенного трения",что соответствует группе масел GL-5,а в  коробке Ваз 2115 рекомендовано использовать GL-4.
Откуда такая информация?
Для винтовых групп идет как гл5, так и гл4 и гл4/5.
Нормальная синтетика гл4 решает вопросы. Хотя у некоторых производителей масел и на гл5 нет проблем с синхронизаторами.
Вот на этом форуме- autosport.kh.ua/forum/11-37-1
Proektant
с сообщениями
*

A.Nikolaenko

« Ответ #237 : 05 Июля 2012, 21:08:58 »

Выбирая винт на свое усмотрение.
Масло могу в качестве примера привести такое
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=131&catalogue_id=470
Честная синтетика. У меня проблем на блокировке винтовой с преднатягом (вал-рейсинг) не было.
Два года откатал на этом масле (а может и больше), потом заменил на дисковую блокировку для спорта.
Блокировку винтовую после пробега разбирали, смотрели, все винтовые пары были в отличном состоянии.
Boby
с сообщениями
*

« Ответ #238 : 05 Июля 2012, 21:21:38 »

Выбирая винт на свое усмотрение.
Масло могу в качестве примера привести такое
http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=131&catalogue_id=470
Честная синтетика. У меня проблем на блокировке винтовой с преднатягом (вал-рейсинг) не было.
Два года откатал на этом масле (а может и больше), потом заменил на дисковую блокировку для спорта.
Блокировку винтовую после пробега разбирали, смотрели, все винтовые пары были в отличном состоянии.
Ну я выбрал,без преднатяга,на него тоже это масло пойдет?
Proektant
с сообщениями
*

A.Nikolaenko

« Ответ #239 : 05 Июля 2012, 22:33:38 »

Ну я выбрал,без преднатяга,на него тоже это масло пойдет?
пойдет.
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 21
  Печать  

Перейти в: