admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #229 : 05 Июля 2012, 11:59:41 » |
|
Serg_x, да ты просто Шерлокс Холмс и Платон в одном лице (правда, оба этих гения не знали, что такое фотография!) А на фото, что ты сбросил, имеют место быть НЕКИЕ валы и мешок! Видимо, именно этот мешок и является главным доказательством, поскольку изображенные на снимке распредвалы могут быть ЧЬИМИ УГОДНО. И сфотографированы они могли быть - КОГДА УГОДНО! И ГДЕ УГОДНО! Так что - не тупи понапрасну - не прокатит! А на счет ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА УСА (уж не помню - как там оно теперь правильно называется), то с тем же успехом можно ПРЕДСТАВЛЯТЬ Казначейство или Телевидение ВАЗа, которые сами (как и УСА) ни какого собственного производства энд представительства просто не имеют. А ведь забавно иметь собственную продукцию, но не иметь собственного производства, где эта продукция бы и производилась! (тафтология, извини) Но напомню для тех КТО ВСЕ ЗНАЕТ, НО НЕ ВСЕ ПОМНИТ (или - наоборот?): когда в Питер по зиме приезжал Саша Бабурин (Автопродукт), то с ним в паре нас посетил Сергей Шабалин, который работает в этом самом мифическом УСА еще с тех заповедных времен, когда я сам еще жил в Тольятти. Так что, Serg_x, самой свежей инфой по УСА, я действительно - похвастаться не могу, но вот на момент нашего прошлого спора по УСА, - информация у меня была из "первых рук" и наисвежайшая... Serg_x, будь добр - назови свое "контактное лицо" на УСА - дабы я пробил - кто тебя разводит, как котенка в ведре с водой...
Про "более железное железо" очень любят говорить на Фучах, когда объясняют, что их дешевые "железки" ни чем не хуже оригинальных... Но, что я тебе могу сказать точно: ТДМК, купленное у нас, пилить из-за разновеса тебе бы не пришлось (если бы такое ВДРУГ случилось бы - то тупо заменили бы). И как следствие - в местах твоего "облегчения" не пошли бы трещины... Хотя, конечно, - когда поршни напостаянку стучат о клапаны, тут уже ни какая "ковка" оконцовку не изменит...
Serg_x, ты напрасно пытаешься примерить на меня свою робу: это ты получаешь инфу о ДАКах и УСЕ от Каспа. У меня же есть другие возможности. Или ты всерьез предполагаешь, что месяц назад беседовал у меня с ПОДСТАВНЫМ Леней Калиновиком? И Саша Бабурин, и Гриша Черкасов, и Сергей Шибалин, и Рома Кравец, - это, наверное все были актеры, которых я на один месяц нанял специально для тебя? Serg_x, ты тут что-то писал про покупки в "Пламени", хотя как мне думается - даже понятия не имеешь - что это и как выглядит! Но если именно на Офицерской находится офис ЛСС (а с Храмовым я знаком уже лет пятнадцать - двадцать) и мастерские Олега Сысоева (Дизайн-Сервис) энд Паши Вишнякова (ВУ) (соответственно - знакомство около десяти и пятнадцати лет), то как ты думаешь - где именно наш работник Андрей постоянно сталкивается с Женей (Мета-с)? Ба! Да в Пламени он Женю и встречает! Брагин-старший, Нудин-старший (и младший), Бабурин, Матвейчук (уже, впрочем, не работает), Эльдар Закванович (стыдно - но как правильно пишется фамилию - не вспомнил), Храмов, Вишняков, Калиновик, Сысоев, Квасов, Колтаков, Башмаков, Гамурар - всех этих людей (за исключением МастерМотора - Элдара Заквановича и младшего Нуждина), я знал задолго до того, как ты, Serg_x, впервые нажал на педаль газа... Многих ли из них тех, о ком ты просто знаешь - кто они такие? И если я что-то пишу о СТК, то лишь потому, что с Дмитрием Романовым (директором данного завода) знаком лично. А хозяев, по совместительству "главный движитель" SS-20, я знаю с тех самых пор, когда вместо ЗАВОДА, их производство размещалось в контейнерах! Если я пишу о каком-то заводе/производстве, то, даже если я там ни с кем не знаком, то... для начала - тупо знакомлюсь! Слава Богу, искать того, кто меня представит, давно уже не приходится... Так что, Serg_x, - прекращай мерить по себе. НЕ ПРОДУКТИВНО! И нелепо...
По поводу осевой схемы и ручника Криотетч - Serg_x, да до тебя об этом вообще ни кто ни чего не знал! И уж, само-собой, Рома Кравец отдавал на продажу свои девайсы каждому тупому лоху, даже не объясняя - как это работает! Я потом специально попытаюсь выкроить время (что очень не просто) - разыскать в архиве и выложить тут тот прикол над твоим интернет-кругозором, который ты тогда коряво попытался выдернул из контекста! К сожалению, я на тот млмент не был в курсе, что у тебя ВООБЩЕ НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА, а манера дергать из контекста - это практически единственный твой аргумент в любом споре! Ну да - нет горя без добра: благодаря тебе, я сейчас, сочиняя фразу, стараюсь ее сделать "автокефальной", дабы и в цитате она несла тот же смысл, который я в нее заложил. Serg_x, поскольку в армии ты очевидно не служил, а лихие 90-ые прошли тебя по малолетству стороной, - как это тогда говорилось "отвечать за базар" тебя жизнь не научила. Исходя из этого постулата, доказывать тебе, что я несколько более осведомлен (и не столь туп), как ты себе предполагаешь - дело беспонтовое. Единственно, что могу сказать (хотя - для тебя и это не довод), Рома Кравец почему-то считает, что и со схемой работы его ручника, и (как следствие этого) - с вариантом глушения одного контура с ГТЦ, я знаком, как минимум - еще до времени нашего с ним знакомства (а это знакомство случилось тогда, когда ты первый раз с изумлением открыл капот еще чужого автомобиля).
Serg_x, сейчас про кулису ты можешь рассказывать любые сказки. Для здравых людей достаточно будет того, что от нашего предложения ЕЕ БЕСПЛАТНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ - ты наотрез отказывался более месяца (пока сам не разобрался)! Не быстро конечно, но и это хорошо... А, вообще-то, я заметил, что люди, начисто лишенные чувства юмора, редко поражают окружающих скоростью мысли... И про саму кулису: Олег их руками не гнет. Для этого существует механическая приспособа, которая просто не может что-то согнуть НЕ ТАК. А нами за десять лет продано не менее трех тысяч кулис (это по самым скромным подсчетам), конкретно от Дизайн-сервиса. И ВСЕ ОНИ ВСТАЛИ И РАБОТАЛИ (работают) НА УРА. Это, кстати, основная причина, по которой мы, имея поставки кулис и от другого НАДЕЖНОГО, но более бюджетного производителя, от ДС не отказываемся, и отказываться не собираемся. Так что, Serg_x, как там в известной присказке: "Дело было не в бабине"!
Ну и напоследок - про физику и ее экспериментальную часть. Если бы ты, Serg_x, общался не с продавцами (Женя, Касп и прочие), в чем обвиняешь, как это у тебя и заведено - меня, то мог бы созвониться с тем же Пашей Вишняковым или Олегом Сысоевым и выяснить у них всю ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНУЮ часть разработки тех или иных тормозных систем. Дабы эти производителя (далеко не кабинетные теоретики) объяснили тебе, что ты порешь чушь! А попытка ссылаться НА ПОГРЕШНОСТИ, В ДАННОМ СЛУЧАЕ, - не более, чем соломина из известной всем пословицы! И.С.
|