Нда. Обрадовали... Мне педаль газа в последнее время мозг потрахивает. Походу дела не выставлен правильный зазор на тормозной лягушке... Во время езды газ слетает на холостые обороты и пригодится тыркать ногой слегонца педаль тормоза или отпускать педаль газа и выжимать заново. При обгонах создаёт определённую опасность.
Если и дальше такая песня будет и не найду толком в чём причина, разорюсь на январскую проводку и поменяю её вместе с блоком. Главное, чтобы с иммобилайзером проблемы не начались, а то я крепил соленойд к двери багажника - уж замудрёная там система.
ну концевик-то для педали и оригинальный рено можно купить...
Январь 7й или м73 можно шить крестиком прямо на столе. Если собрать 124й мотор, можно вообще на заводской прошивке спокойно ездить, ну немного ее поправить если только вручную.
Про can не знаю, гугл говорит, что на приорах с 2012года приборка работает по can. Так что скорее всего, если у тебя что-то и работает с блоком по этому нахненужному интерфейсу, то скорее всего один сам вошевский блок.
Так что трос в кузове первой калины - самое первое дело. Как я понимаю, там даже отверстие делать в щите не надо - заглушка стоит.