admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 19 Сентября 2017, 18:36:36 » |
|
Начнем с конца: - те насадки, что стоят на иномарках (на серьезных иномарках), они стоят примерно в два раза дороже, чем весь тот выпуск, который рассматривается тут к приобретению. И дело не в немеренной жадности упомянутых буржуев, а в том, что все СЕРЬЕЗНЫЕ насадки - это достаточно серьезно продуманный конструктив, который установлен на выпуск КОНКРЕТНОЙ машины с КОНКРЕТНОЙ ЦЕЛЬЮ. И ни как иначе. - vertolet, ты хочешь установить насадку исключительно для красоты (поскольку РЕАЛЬНАЯ насадка во-первых, - тебе не нужна, а во-вторых, - стоит достаточно сурово, относительно обозначенных тобою цен). На счет КРАСОТЫ... так это - как ажурные чулки на корове. Всем смешно. Даже самой корове. 90 процентов прохожих, к счастью, эту КРАСОТУ просто не заметят. 9 процентов заметят и поржут (а при особо неприятном раскладе - тебя еще и лошарой в лицо назовут). И только ОДИН процент таких же СТИНГЕРЯТ, завистливо шмыгнет носом и попробует втихоря вечером эту насадку стырить. Ну, если, конечно, она будет выглядеть достаточно похоже на реальное изделие (впрочем, - Стингеру это не грозит). - про выход на угол машины я понял не совсем. Но если речь идет об изменении расположении глушака под машиной, то тут и спорить нечего: конечно, - на ВАЗе (а заодно - и на Мерседесе, и на БМВ, и на Ауди, и на Субару с Мицубиши) в конструкторском бюро сидят одни клинические идиоты! И только в Стингере собрались реальные гении, которым их высше-сельское церковно-приходское образование дало возможность просчитать ПРАВИЛЬНОЕ расположение выпуска... - короче - даже обсуждать не хочу. Видимо, за-три-месяца-прогорающие стриноговские субару-саунды ни кого ни чему не научили. Хочется еще, чтоб днище машины где-нибудь прогорело или, на крайняк, - прогорела проводка, что лежит за тремя миллиметрами кузовной стали... Впрочем, будем надеяться, что я, vertolet, тебя тут, действительно, - неправильно понял. А то - как-то совсем уж тупо получается. - а на счет звука... Может у меня такое неправильное чувство юмора, но когда меня ЧТО-ТО еле едет, но при этом ГРОМКО рычит, я рассматриваю это, как реальную тему изрядно повеселиться. А если получится, -то и задать ПИЛОТУ пару соответствующих вопросов (к счастью - мое физическое состояние пока располагает к тому, чтоб данные вопросы не провоцировали обсуждаемых тут ШУМНЫХ ПИЛОТОВ на какие-либо агрессивные действия по отношению к вопрошающему, т.е. - ко мне). - vertolet, не ужели тебе так нравится быть шутом гороховым? - или тебе хочется в вечернее время поймать на крышу подарочный цветочный горшок от разбуженной тобою бабушки? - или со времен президенства Медведева уже забылись, как по городу стояли ГАЙцы со "звуковиками" и периодически замеряли уровень шума выхлопа особо "звучных" клоунов? - а то, - может нравится, когда охранник закрывает перед тобой шлагбаум, сообщая, что на подведомственной ему территории шуметь нельзя? - или, ты тащишься, когда финские погранцы тебя на въезде в Суоми разворачивают и вырывают визу из паспорта? И еще: - ВАЗ сделан по тем же "шумовым" требованиям, что и Суббару, Мерседес, Ауди и прочие буржуи. А потому, если только, vertolet, ты не знатный автослесарь, то хрен ты, с повязкой на глазах, НА СЛУХ с двух метров поймешь - что перед тобой за глушак работает. Само-собой, - ни о дизелях, ни о заряженных версиях иномарок я не говорю. Короче, vertolet, ты реально не по адресу зашел. 1. Тут машины делают лучше, а не смешнее. 2. А Стингер тут почитают, как разводильную контору, направленную исключительно на работу с клиническими лошарами, некогда прогулявшими все школьные уроки физики и математики, а в дальнейшем - даже примерно не пожелавшие путем самообучения как-то компенсировать упущенное. 3. Ни чего, кроме негатива, ты по данной теме на этом форуме не почерпнешь. Вероятно, - это не правильно. Но тут не форум дипломатов.
Впрочем, можешь успокоить себя уверенностью в том, что ты случайно забрел на форум старперов, которые ни хрена не понимают в настоящем тюнинге. А потому - и разговор изначально не задался... И.С. P.S. Кстати, у стингерят же есть СВОЙ ФОРУМ! vertolet, мне кажется, что для тебя будет гораздо более уместным обратиться именно туда. В конце-концов,- как-то нелепо пытаться обсуждать на форуме физиков, магические свойства куринной лапки с кривым большим пальцем, обгаженную черным котенком при полной луне в пригорадах Кейптауна.
|