Elektrolife
с сообщениями
|
|
« : 20 Января 2012, 18:51:31 » |
|
День добрый! Подскажите,можно ли изготовить или адаптировать кит-комплект компрессора от ваза на двигатель бмв м40 1.6 ?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 20 Января 2012, 19:34:52 » |
|
Изготовить такой КИТ могут Игорь Пикоткин и Андрей Понамарев. Но вот захотят ли... это другой вопрос! По любому - тысяч на 120 в этом варианте попасть готовься. Готовые (ВАЗовские) КИТы адаптироват на твою машину, конечно можно, но вот только я не знаю ни кого из мастеров, кто бы за это взялся (ну если только ты объявишь на этот гимор бюджет, аналогичный вышепредставленному). А вот если у тебя самого руки, как надо заточенны - тогда другой вопрос! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Elektrolife
с сообщениями
|
|
« Ответ #2 : 21 Января 2012, 00:41:15 » |
|
Хммм... 120 это что то многовато за компрессор Буду думать,как его туда адаптировать. Спасибо за ответ
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 21 Января 2012, 01:21:19 » |
|
952-01-43 - это телефон Игоря Пикоткина. Позвони ему и уточни - вдруг я лишканул (впрочем, по-любому, - если и лишканул, то не сильно). Впрочем, Elektrolife, ты наверное забыл, что твоя машина называется БМВ... Ты обратись в Аугсбург по "М" - теме... думаю, что там тебе за 3 тысячи еывро (120 тысяч), только распредвал с программой предложат... Кстати, а ты не смотрел по китайским сайтам? Наши узкопленочные друзья уже много раз сбрасывали мне какие-то варианты своих КИТов нагнетателей. А на иллюстрациях - одни сплошные БМВ. Там стоимость гуманная (что-то до 50-ти тысяч - плюс работа), но вот как это все будет работать... Сие мне неведомо! И кто программу под все это счастье подправит? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #4 : 22 Января 2012, 13:43:38 » |
|
За 120 тысяч собирается турбо на новых комплектующих. Вы верно пошутили насчет компрессора ))
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 22 Января 2012, 17:07:07 » |
|
Serg_x, если ты что-то делаешь сам - то это один бюджет, а если тебе надо платить кому-то за ОРИГИНАЛЬНУЮ, не стандартную одноразовую работу, которая стопудово займет очень много времени, - можешь смело умножать в два раза первоначальный бюджет. Тем более, когда речь идет хоть и о старом, но о БМВ. Но если ты считаешь, что сможешь за гораздо меньшие деньги инсталировать Elektrolife в его м40 какой-либо нагнетатель (или турбо), то в чем вопрос: Elektrolife именно за этим и обратился! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #6 : 22 Января 2012, 18:40:50 » |
|
Могу дать телефон куда обратиться за турбой ценой в 120 тысяч (на таз). На БМВ они же кстати тоже уже ставили и переводили её на январь Ценник думаю не сильно отличается от тазового.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #7 : 22 Января 2012, 19:52:39 » |
|
Если Elektrolif"у за эти деньги оно надо (по моему - на сей бюджет он не готов), то конечно дай телефон. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #8 : 23 Января 2012, 12:34:33 » |
|
Установка турбо на любое авто под ключ (включая настройку): 958-33-50 Евгений, м. Озерки. Можете сказать что от меня
|
|
|
|
|
|
|
Jokerjar
Пользователи обычные
|
|
« Ответ #9 : 30 Июня 2013, 23:30:08 » |
|
Углубился в теорию и вот что. Маслоотделитель нужен обязательно И либо делается линия выравнивания давления и уровня масла в картере компрессоров, либо ресивер масла, дифференциальный обратный клапан давления масла, фильтр масла на каждый компрессор и электронный регулятор уровня масла в каждом компрессоре
|
|
|
|
без подписи
|
|
|
|