admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #8 : 12 Декабря 2014, 13:57:26 » |
|
Да, действительно - что-то со вниманием у меня не очень... С-с-с-с-сори! Но, все одно - я бы брал 10.93 (или уж, на крайняк,- 10.63). Порядок моих мыслей таков: все эти валы стоят одинаково, а после сбора ГБЦ,- карб по-любому надо регулировать. Тем более, что это не инжекторная онлайн-прописка, а гораздо более бюджетное мероприятие. Так что (в виде доп.расходов - только установка "паука"). Что касаемо шестерни то,- что бы не писали в "сопроводиловке" - если мы хотим снять с вала хоть что-то заметное, - нам и шестерня понадобиться, и соответствующая регулировка. Можно, конечно,- просто собрать ГБЦ на 10.42 и попробовать покататься так. Но я уверенно могу сказать, что те 5-6 пони, что мы поимеем, очень скоро подопнут нас и ту же шестерню воткнуть, и отправиться за общей настройкой все к тому же Джалукову. Просто мы разложим одно мероприятие на два этапа. И поимеем в результате, все одно - не шибко много... Но, как вариант... По-любому - это лучше стока.
Идея от Dmitriy_47,- то же - вполне реальна. Мы так еще в конце 90-ых развлекались. Все устанавливается, настраивается и работает - очень корректно (мы, кстати, - тогда даже без разрезных шестерней обходились - за их отсутствием). Но с 10.42, все-таки, снимается немного больше - по крайней мере - на оборотах порядка 3000). Зато - вариант Dmitriy_47 оченно бюджетен и все настраивается у любого самого обычного карбюраторщика. Можно даже самому в гараже поковыряться. И.С.
|