Теперь столь волнующая тебя - финансовая тема (а точнее - волнующая ТОЛЬКО ТЕБЯ тема твоих же финансов).
- любой, кто присутствует на этом форуме некоторое продолжительное время (в том числе и я) мог заметить - что ты ПОСТОЯННО выискиваешь вариации какого-то нелепого кроилова. Чего только стоила тема с дерьмо-дисками!
- когда у тебя в очередной раз валиться машина, все, в конечном итоге, сводиться К ДЕШЕВЫМ РЕШЕНИЯМ, которые ты используешь. Об этом тебе еще Дима писал.
- что касаемо нашего последнего разговора и стендовых пружин. Я НАПОМНЮ:
ТЫ ЗАПРОСИЛ ДЕШЕВУЮ ЗАДНЮЮ ПОДВЕСКУ на -30мм. И ОТ ЛЮБЫХ СЕРЬЕЗНЫХ ПРУЖИН ТЫ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ, ОБЪЯСНЯЯ - ЧТО ДЕНЕГ У ТЕБЯ СЕЙЧАС НЕТ. Именно по этой причине я особо не настаивал. Хотя - собирать ТУРБО ВАЗ на откровенно фуфлыжных пружинах... это как бежать сотню на первенстве страны... во вьетнамках. О чем, кстати, я тебе все-таки сказал.
Твой же ответ звучал примерно так: "Денег нет. НЕТ СОВСЕМ. Но и подвески сзади тоже нет. Спереди еще что-то там присутствует, а вот сзади... а потому - покупаем по принципу - НА ЧТО ХВАТИТ. Тем более, что аморты Демфи-премиум, которые ты в куче заказывал (будучи не дорогими) - очень даже не плохи.
Мухахах, апогей, особенно вот это:
"Денег нет. НЕТ СОВСЕМ" - прям так и сказал
"Хотя - собирать ТУРБО ВАЗ на откровенно фуфлыжных пружинах... это как бежать сотню на первенстве страны..."
А то, что пружины берутся на пол года-год как временная замена просевшему стоку, а потом будет куплен H&R вы почему то не уловили. Зато нищебродсто мое и для себя отметили и остальных оповестили, отлично. Наверное это не очевидно, но не у всех тюнинг таза стоит на самом приоритетном месте, и бывает так, что денег нет для ДЛЯ ВАС.
А с пружинами все вышло еще проще: ДЕШЕВЫХ пружин на -30 У МЕНЯ НЕ БЫЛО и таковых я не нашел. Но на Плазе на стенде висели наши пружины на -30. Вот их-то тебе и предложили. Выбор был прост: либо ты берешь эти (стендовые), либо ищешь пружины в другом месте, либо... либо покупаешь у меня ПРИЛИЧНЫЕ пружины (за целых - 2250р.). Но таких громадных денег у знатного турбо-строителя не было, ехать на рынок ему не хотелось... Так что, - ЭТИ ПРУЖИНЫ ТЫ ВЫБРАЛ САМ. То, что они БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ и отходили примерно 50 тысяч тактов (а это - ни о чем, даже для Фобоса) - тебе сказали сразу. Да и не увидеть это было крайне сложно - упорные витки по краске имели установочные повреждения. Более того, - там даже пыль на антидребезге ни кто не стер!
Итак - дешевых пружин -30 у вас не было, но вы сказали мне, "найдем". О том, что это будут б/у пружины я узнал только при получении заказа и заплатил за них, как за новые. О б/ушном происхождении товара вы упомянули вскользь, когда их отдавали. И да, я это заметил и сам, и вы мне об этом сказали, повторюсь - я закрыл глаза на ваш косяк, т.к. пружины все равно берутся "на выброс". Или есть причины не называть косяком продажу б/у товара по цене нового с постановкой перед фактом в момент получения?
Касаемо "приличных" пружин (за целых - 2250р), если у знатного тюнинг продавца они считаются приличными - то я пожалуй воздержусь от комментариев.
Ну а красочное расписывание косяков "новой", продаваемой вами продукции, поднимает авторитет магазина теперь не только в моих глазах, продолжайте.
Так что, - на кой ты теперь дуркуешь - сие мне не понятно! Хотел за дешево??? Я тебе предложил, что мог на тот момент (хотя, - на "за дешево" не специализируюсь). Тебя все устроило...
Если же не так - ЗАЧЕМ ПОКУПАЛ??? Ты ведь сам написал: заранее за пружины ты не платил. Не нравиться - поехал на рынок и купил что-то другое...
Короче, - не надо "с больной головы на здоровую". ТЫ ДАЖЕ ПРУЖИНЫ АСОМИ БРАТЬ НЕ СТАЛ - ТЕБЕ И ОНИ ДОРОГИМИ ПОКАЗАЛИСЬ!
Эти пружины я ЖДАЛ. И потратил я время на ожидание НОВЫХ пружин. Асоми мне показались дорогими на выброс, при "наличии" Фобоса, потому как что одно говно, что другое.
А теперь - ты легко покупаешь новый Опель!
Так где ты ложал?
Ты меня тогда на жалость разводил? С закосом под сиротку Хасю?
Или сейчас не того нюхнул и попутал себя с племянником Моргана?
А может - ты за это время наследство от бабушки из Ковентри получил? И, видимо, именно по этой причине НЕ ДОЕХАЛ заказывать аналогичную подвеску на морду (о чем мне предварительно зачем-то сообщил)... или - ты по дороге потерялся???
Короче, Dead_Kenny, ты бы хоть попытался быть последовательным. А то - все это начинает выглядеть просто смешно.
И.С.
Касаемо последнего заказа амортов на морду - напомню, что не доехал я к вам потому что поехал к Волкову. Ездить на авто с разбитой коробкой в зад мира - на Парнас, несколько неудобно. Теперь же у меня вообще возникают сомнения, стоит ли заказывать эти амортизаторы у вас или же напрямую в Тольятти, а то богатые инжекторовцы настолько богаты, что спихивают б/ушное барахло нищебродам вроде меня по цене нового.
Напомните мне, когда ж я вас разводил с закосом под сиротку? Может я у вас когда-то скидку на коленях вымаливал, жалуясь на недостаток денег, выпрашивал что-то дешевле озвученных цен грозясь выкинуться в окно? Конкретный пример отклонения от прайса назовите. Или пора извиняться, в противном случае вы выставите себя породистым зведоболом.
P.S> Дерьмодиски, кстати, отлично себя чувствуют и передают привет. Не смотря на попадания в ямы с острыми краями на скорости, вопреки мнению местных диванных экспертов до сих пор живы.
P.P.S> По поводу технической части спорить дальше не буду, останусь при своем мнении. Похоже тут не форум для обмена мнениями, а комната для демонстраций размеров пениса.