Решился. Многое уже забили до того, как я составил список. Да и окончательного ещё нет.
Из основного
Коробка
(10-ый корпус, 08-ой механизм выбора, 18+3,9, блока без преднатяга, пластинка усиления). Состояние - я бы сказал отличное. Перебирал прошлым летом сами знаете кто
После этого пробег несколько тысяч. Брал всё в ИС, судя по всему - из железных запасов всё.
Хочу 20, можем договориться
Подвеска
Плаза эксперт без занижения.
Спериди фобос спорт-профи, чашки переваривал Роман Кравец, Опоры Асоми какие-то. Или Эволексы, одна фигня.
Зад - стоковые пружины, опоры асоми. Есть фобос спорт-профи составные, но мне не нравились.
Хочу 16
Фары.
Киржач. Модули валео нью (биксенон). Лампочки филипсы вроде, блоки что-то около хелы. Блоки прилеплены снизу, подключение фар штатное.
Вторые фары - тоже киржач, вдовесок.
Хочу за всё 10, можем договориться.
Сиденька спарко R100
салазки
самодельные уголки-проставки, ставятся на штатное крепление у туннеля, молоток у двери надо переваривать.
хочу 7
Есть ещё электрозеркала, какой-то саб, усилок, задние фонари клюшки, гитара автопродукта и много много ещё остального, тут писать смысла и совести нет.
Спрашивайте в личке и по почте
za_k_on@mail.ru Сразу скажу: колёса, двигатель, эур 100% забиты.
Выхлоп вроде под вопросом. 63-я труба, нерж, 4-1 u-power, эворезонаторы, волкер. Громкий. Забито.
Есть самодельный тах. Корпус с шохи, большой. Трёхцветная полоска по кругу, индикатор оборотов, до 8 тыков. 2 табла цифровых, скорость и обороты. 2 настраевыемые вспышки, на скорость и на обороты. Подключение +,-, тах, скорость. Корпуса нет, надо ваять.