Я то же думаю, что белый-зеленый - это дело вкусовых пристрастий.
Просто у Слика традиционно в белом цвете вся спортивная (и декоративно-спортивная) линейка шла. А ВСМПО - то, вообще, разнообразием цветов и моделей даже в каталогах не радовало.
Что касаемо рекламного ролика (по ссылке Dead_Kenny) - то это обычная болтология НИ О ЧЕМ: "лучше, крепче, красивее"... а что, кто-то видел рекламу, чтоб: "хуже, дохлее, страшнее"
Само-собой, - упоминается очередная МЕГА (и, конечно же, - уникальная) технология из той же серии "нана-мана-круче"...
И что еще интересно: все серьезные производители начинают с демонстрации ЗАВОДА, а не двух с половиной производственных помещений, да еще и абсолютно не роботизированных. Кто хоть раз видел реальные японские "заводские" ролики - поймет о чем я.
Короче, ни чего утверждать не готов, но в сочетании с крайне низкой ценой (хотя и не кованных, как выяснилось), но очень крутых дисков... ролик произвел на меня впечатление обратное тому, на которое рассчитывали товарищи, заказавшие и отснявшие его.
И.С.
P.S. Да, Serg_x, тема того не стоит - зря ты так категоричен в отношении Dead_Kenny. Меня то же несколько раздражает необходимость доказывать очевидное, но, в конце-концов, я вот раньше даже и не знал о существовании этих Ямато - теперь в курсе буду. Может когда информация и пригодится.
Ну а Dead_Kenny понять вполне можно - он же не только на этом сайте пишет-читает! А ты зайди на всякие около-ВАЗовские форумы - там скрытая реклама идет через текст! По "частным" постам и ссылкам можно за 15 минут наковырять с десяток таких - японско-американских фирм, продукцию которых используют лучшие "конюшни" мира, а мы можем купить прямо сейчас за три с половиной копейки...
P.S. Dead_Kenny (к позапрошлому тексту), - я тебя спросил о том, какими дисками я мог ранее заниматься, по той причине, что работая уже более 15-ти лет в теме тюнинга ВАЗиков, я навряд-ли мог продавать кременчужские "тазики" или китайское литье.
Для наших старожилов - это очевидно.
Но я как-то не учел, что ты знаком с "Инжектором" относительно недавно. И для тебя этот вопрос вместо реторического, получил идиотическое звучание...
Так что, с-с-сори!
И.С.