admin спасибо за помощь!Что ты имел ввиду под, парой толковых растяжек( ссылочку можешь кинуть)
Как владелец Сарая добавлю:
Мне понравились стойки SS20 ШОССЕ, (сейчас взял бы СПОРТ т.к. все же жесткости не хватало) в сравнении со стоком на много лучше дорогу держит.
Сейчас катаюсь на Плазе СПОРТ -30 т.к. хотелось жесткости. Стало лучше, но хочется еще жестче. Никто из родни не жалуется, что жестко, но при этом рулить приятнее.
Единственный минус все же зря взял с занижением, на дачу или на природу не очень. Так что следующая подвеска будет Плаза сток высоты.
По пружинам рекомендую тот же SS20 на задок у них есть специально под 2111 и перед под 16v движок, будет по жестче.
Из железяк добавлю Усилитель щитка передка (рулевой рейки) 2110 ТехноМастер.
Лично я имея текущий опыт начал с установки Усилителя щитка + стойки по кругу Плаза СПОРТ сток высоты с пружинами SS20 и опоры SS20 Мастер.
Второй этап установить Приоростаб и торсион. Далее растяжки и усилитель кузова.
А я на данный момент т.к. у меня уже это все стоит стал бы думать о более жестких пружинах и возможно 45 стойках т.к нынешняя Плаза СПОРТ -30 очень даже комфортна и ее особо агрессивной я не назову, как раз золотая середина.