admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #68 : 26 Июля 2012, 21:59:56 » |
|
На полдня из города уехал и как тут сразу все записали! Любо-дорого!.. Видимо - надо почаще отлучаться!
Za_k_on, у тебя телефон Романа Кравца, а речь шла о CheRA. Рома Кравец, безусловно, и в этом вопросе может проконсультировать, но поэтапно менял "вылетающий" сток, именно CheRA...
Serg_x, про убитые привода от нашей конторы - это ты врешь безбожно: за последние пять лет вопросы по докупке и доукомплектации убитых комплектующих от этих самых усиленых приводов возникали всего три раза и только от раллистов - исключительно последствия ударов. Да таких ударов, что там корпуса гранат лопались! Сие не значит, что СТКашные усиленные привода нельзя убить каким-то ИНЫМ образом. НО... Представить себе, что кто-то одним махом убил ЧЕТЫРЕ ГРАНАТЫ, ДВЕ ПАЛКИ, ДВЕ СТУПИЦЫ и ДВА ПОДШИПНИКА - лично мне как-то не получается! Ну, если только этот герой не прыгал с разведенного Дворцового моста... А комплект, если кто забыл, - приличных денег стоит и интересен покупателям, как весь вместе, так и по частям! У нас вон, из Челябинска спортсмены заказывали отдельно палки, поскольку весь нэт перерыли в поисках (хотя бы - б/у), а на СТК, как на зло - три месяца шел по даной позиции простой! Да и не верю я, что человек, отваливший столь заметные деньги за девайс, что гавкнул через 200 метров, так скромно и тихо утерся и ни слова нам не сказал... Serg_x, такое вообще мало реально (поверь моему немалому опыту работы в данной сфере деятельности), а уж в среде твоих кроильных друзей... Это даже не фантастика - ЭТО ГАЛИМЫЕ СКАЗКИ. И не от лучшего автора! Представить себе, что человек, вместо того, чтоб доукомплектовать и продать не устроивший его девайс (или попытаться вернуть его по браку), просто взял и молча выбросил все в помойку (положил на полку, повесил на стенку, подарил соседу)... Serg_x, это тебе не кулиса... Так что, Serg_x, героя на сцену (вместе с приводами). А то добавлю на правах админа к твоему нику "трепло огородное"! А про кулису тебе уже хорошо Za_k_on сказал. Добавлю только от себя, что гнутые на едином кондукторе кулисы, всем нашим покупателям доставались ОДИНАКОВЫЕ. И только ОДИН ЧЕЛОВЕК (на эн-ное количество тысяч) не сумел эту самую кулису нормально поставить! И кто же этот умелец? И не рассказывай сказки про "согнуть за пять минут" - ты к нам с этой кулисой месяц ездил, как на работу! Хоть в штат зачисляй! Да и потом, спустя более продолжительное время, что-то там еще пытался на нее жаловаться и "сам согнул" - тогда и примерно не звучало! Это уже весия ЭТОГО ГОДА... То ли на дурака, то ли на жалость, то ли на "облик героя"!
А про "учиться по книгам", мне еще года 24 назад, очень хорошо сказал при приеме "гиобазы" (летних практических геодезических работ) некий небезызвестный в среде этих самых гиодезистов пофессор Каугия (надеюсь, что он все еще жив и здоров). Происходило это так: я не без легкого хамства поинтересовался, - на кой ляд меня, начисто забывшего за два года армии всю теорию, прямиком из казармы погнали на эту практику? На что Каугия более чем спокойно мне поведал: разведку маршрута прохождения первых станции ленинградского метро, что прошли под Невой (и счастливо миновали многочисленные сопутствующие подземные реки), проводили недавно вернувшиеся с войны практики, у которых то же не все хорошо было с теорией, но присутствовал тот самый опыт, "который не пропьешь". А вот перегон между Лесной и Мужеством, разведывала уже ну просто БЛЕСТЯЩАЯ команда молодых специалистов, совсем недавно вернувшаяся то ли из Анлии, то ли из Америки, с какого-то, только им ведомого "повышения квалификации" (само-собой - теоретической). Теориию вопроса эти ЗОЛОТЫЕ ребята знали хоть и по книгам, но на все сто... Serg_x, ты же вроде как, - питерец - дальше рассказвать тебе не надо? Кстати, бригаду ЗОЛОТЫХ ТЕОРЕТИКОВ ни как не наказали. Они все правильно сделали. СОГЛАСНО ТЕОРИИ. Просто у них теория не сошлась с практикой. ТАК БЫВАЕТ. Ну а в твоем, Serg_x, случае, теория и не подразумевает бездумных игр с облегчением (не подкрепленных предварительными расчетами). Тут ты верен себе: попытался выдернуть их ТЕОРИИ только то, что тебя же самого устраивет. А остальное - тупо проигнорировать! Т.Е. - подмять теорию под себя. Даже странно, но теория не подмялась... а подмялся ТВОЙ ДВИГАТЕЛЬ. Так что Serg_x, пока ты, как один из героев "Бумбараша": "непонятное пропускаешь, а пролетарскую суть усваиваешь" - будут и дальше гавкать твои личные достижения на стезе тюнинга. Как впрочем, и на любой иной стезе: практика нужна даже при изучении философии, а подгонка теории под сеюминутные нужды, еще ни кого ни к чему хорошему не приводила! И.С. P.S. И, пожалйста, потом не поливай дерьмом Леонида Калиновика, который САМ ПРЕДЛОЖИЛ тебе резать пружины на подвеске, его же производства (а точнее - на той подвеске, которую ты сам для себя представил ПРАВИЛЬНОЙ). Я специально уберу эти топики в архив, чтоб лет через пять, ты не пытался, как с кулисой, придумать народу НОВУЮ ИСТОРИЮ старых событий. И еще: кольцо, оно, конечно, - дело! Но тебя не раздражает, что даже те, кто еще ни разу тебя не слышали (и не читали), но только на этом самом кольце и видели, добавляют, СРАЗУ вспоминая тебя, достаточно нехороший эпитет, не лестно характеризующий твои умственные способности, говоря: "А, конечно помню! Этот тот самый ... деятель, которому хватило ума на сарае на кольцо припереться! Почему он сразу к дивану мотор с подвеской не приедренил? Или диван стоил сильно дороже его по жизни уставшей одиннадцатой?" Serg_x, цитата почти дословная - я забил "в точки" только нецензурное прилагательное... Так что, мистер ТЕОРЕТИК ПОД СЕБЯ, ты бы рассказал невоспитанному зрителю (а до кучи - и всем, читающим данный топик): это согласно какой такой теории, кузов одиннадцатого универсала стал вдруг годен "под кольцо"? Это какя-то новая теория завихрения пространства в свободно болтающемся объеме? И не пора ли тебе озадачится не вопросами создания МЕГА-ТУРБО (которое, с твоих слов - мы можем увидеть на твоем БОЛИДЕ хоть завтра к вечеру), а банальной заменой кузова... а то, - и всей машины... Или ты все надеешся, что скоро срок утилизации дойдет и до твоего авто?
|