borik, ты реально поступил очень мудро - У ТЕБЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ОДНА ЗАДНЯЯ СТОЙКА... и ты реально можешь собрать трех колесную машину!
Пункт №1 и пункт №2:
- слово "лжешь", ты, borik, скажи мне в лицо, да при личной встрече, да, по мере сил - без свидетелей - вот это будет ПОСТУПОК. А так - это тявканье Моськи, которая врубается, что Слон далеко.
А проверить кто из нас пишет правду - это может любой желающий - заложив в поисковик обсуждаемую цитату. ТАМ ДАТА НАПИСАНИЯ ТЕКСТА ВЫСВЕЧИВАЕТСЯ. Для особо ленивых:
http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?action=search2 Второй пункт №2 (нравиться повторение?) и пункт №3:
- я понятия не имею, куда Серега записал телефон, но с его слов знаю, что именно по нему Сергей и звонил. А бодаться с тобой звонил-не звонил - резона не вижу, поскольку оно не доказуемо. Тратить две штуки евро на распечатку разговоров от хрен знает какого месяца двенадцатого года, я, само-собой, не буду!
Пункт №4:
- я и не утверждаю, что помнил о данной стойке ВЕЧНО. Сейчас звонил по этому поводу Григорию: он, вообще, только с двадцать пятого раза вспомнил о чем идет речь. borik, ты не поверишь - не ты один работаешь и бываешь поуши занят!
А мы с Григорием сделали свое дело - ДОГОВОРИЛИСЬ о компромиссном решении и оставался только твой шаг... но, видимо, ты был безмерно в делах... Я за тебя должен был найти второй аморт и рассказать плазовцам - как вам пришла в голову идея ставить пружинную чашку на не законтренную гайку, и, зачем-то крутить вторую гайку сверху?
СПЕЦИАЛИСТЫ, ГОВОРИШЬ, СТАВИЛИ?!!
Пункт №5:
- а с чего это я должен давать некие "технические факты"? (ты где такое словосочетание подсмотрел? - я тебя даже понял не сразу).
Поясняю для детей и женщин: Я НЕ ЭКСПЕРТ. Ровно, как и мои хлопцы. Думать я могу все, что угодно, но ТЕХЗАКЛЮЧЕНИЕ будут писать на Плазе. И только эта бумага должна быть для тебя интересна! А что там думаю лично я - это интересует, разве что - моих друзей, да домашних!
А вот сколько времени завод это будет это заключение писать... это уже к закону о защите прав потребителя. Кажется - речь идет о месяце (сложное техническое изделие), но точно не помню.
А конкретно мы - аморт на другой день на завод отвезли. Сделал это лично я.
ВСЕ. Более уже от моей конторы ни чего не зависит. Я и так достаточно плотно насел на Гришу (а он - на начальника производства), чтоб найти компромиссное решение... Но кто-то был занят... Полтора года... Даже "на позвонит" времени не нашлось... И что характерно - это были не сотрудники Плазы или ИС...
Так как же ты, borik, раньше то к нам два раза приезжал? Да все в мое отсутствие...
Пункт №6:
- ну, как научаться твои ПРОФИ нормально ставить регулируемые аморты, так ты перестанешь им по два раза платить за их же не качественную работу... Ну а так - поддерживай и дальше рублем безруких слесарей!
А что касаемо всех остальных твоих пожеланий по поводу УСТРАИВАЮЩЕЙ КОНКРЕТНО ТЕБЯ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ НАШЕЙ РАБОТЫ, то ты уж извини - но я тебя за клаву не дергал! Это именно ты сам выложил цитату, где тебе полностью изложен вариант компромиссного решения! Что ж ты после этого то не звонил и не приезжал???
Еще раз: Я ЗА ТЕБЯ ВТОРУЮ СТОЙКУ ПРИВЕЗТИ НЕ МОГ. РОВНО КАК, - ВЫСЛУШАТЬ И ОБСУДИТЬ, ЗА ТЕБЯ, ТЕ ОШИБКИ, ЧТО БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПРИ УСТАНОВКЕ.
Я добился того, что "аморт то ли отремонтировали, то ли заменили" (это по цитате). А ты чего еще от меня хотел?
Чтоб я за тебя выслушал ПРЕТЕНЗИИ К твоим УСТАНОВЩИКАМ? А через пару недель принес бы на Плазу второй погибший аморт - сомневаюсь я, почему-то, что вы два задних аморта поставили по разному! А то - мог бы я и оба амика обратно принести (один старый, а второй - новый) - ТЕБЕ ВЕДЬ СТАВЯТ ВСЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ. Так с чего бы это, они во второй раз не поставили бы пружинную чашку на не законтренную гайку? Из чувства экспериментаторства?
Короче, borik, хватит валить с больной головы на здоровую! Тебе полтора года было наплевать. А виноваты в этом, почему-то - ИС и Плаза!
И.С.