Сидение спортивное AKracing-022
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
05 Марта 2024, 09:02:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
 
   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Сидение спортивное AKracing-022  (Прочитано 16324 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misha
с сообщениями
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 08 Мая 2012, 21:03:18 »

Хочу в 2107 сиденья AKracing-022 поставить ,подскажите ,что ещё нужно для их установки.И ещё вопрос ,как угол наклона спинки регулируется и что за салазки в комплекте.
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +141/-39
Offline Offline

Сообщений: 8619


WWW
« Ответ #1 : 08 Мая 2012, 23:34:04 »

 misha, AKracing остался всего один и более их у нас уже не придвидится. Доставка этих сидух выходит просто золотая и по указанной сейчас цене, нам их продавать исключительно не выгодно.
 Если же мы пересчитаем AKracing"и так, как оно надо, то их банально перестанут покупать, - поскольку из ранга "бюджетных" они выпадут далеко и насовсем.
 Что касаемо самого сидения: спинка регулируется вращающейся ручкой, а "салазки" идут обычные, - позволяющие передвигать кресло вперед-назад.
 В стандартном варианте буржуйских сидух, "салазки" надо покупать либо отдельно, либо переваривать те, что шли в автомобиле по стоку.У AKracing"а же, "салазки" идут в комплекте.
 Для установки данного кресла потребуются люди, которые знают, как это делать: ни один серьезный производитель не делает специальных переходников на ВАЗ (если только, не записывать в таковые замосковный UMP).
 Так что, - тут либо надо самому репу чесать (и это при наличии сварки), либо озадачивать тех, кто занимается установкой буржуйских кресел профессионально.
 И.С.
Записан
misha
с сообщениями
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #2 : 09 Мая 2012, 15:07:24 »

А UNP Боксер возите?Сколько стоить будет?
Записан
admin
Администратор
с сообщениями
***

Репутация: +141/-39
Offline Offline

Сообщений: 8619


WWW
« Ответ #3 : 10 Мая 2012, 10:50:20 »

 misha, а ты где у нас в прайсе нашел хоть одно упоминание о UNP?
Мы уже год, как полностью избавились от данной продукции. И пока у них там, в Москве, не изменится либо изначальный подход к качеству подбираемых материалов для своих изделий, либо ценовая политика на эти самые изделия - мы более с UNP связываться не будем.
 Очень сложно объяснить покупателю, перед которым одновременно выставленны Sparco, OMP, Cobra, Bimarco и... UNP - прочему последние, при такой цене (фактически аналогичной тем оригинальным креслам, с которых они в наглую скопированны), выполненны из столь паршивых материалов!
 Болтающиеся каркасы, проминающийся вспененный полиуретан, саморвущаяся оббивка... когда все это счастье стоило 5 тысяч - вопросы отпадали сами. Всяк симпатичнее родных ВАЗовских сидух, а цена не намного выше. Но когда любое московское кресло, оснащенное системой откидки, стало стоить, как OMP Strada... это уже бред!
 И.С.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines