admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #13 : 01 Февраля 2012, 16:24:27 » |
|
Serg_x, ты опять путаешь белый свет с куском картона! Это не форум "кто сильней надует щеки"! И не дочернее отделение книги рекордов Гиннеса! Тут в основной массе пишут (и читают) самые обычные ребята, что хотят в той или иной области тюнинга, довести до ума имеющийся у них на руках родной ВАЗик. Что им проку от твоих одноразовых ТУРБО ТАЗов с бюджетом нового Камри? Serg_x, я готов дать 250 000р. и годовалую 13-ую - сделайте мне из нее ПОД КЛЮЧ за эти деньги РЕАЛЬНЫЙ ТУРБО ВАЗ, хотя бы на 200 пони, с соответствующими приводами, КПП, подвеской, тормозами и не разваливающимся от напруги кузовом! Чтоб я мог на этой машине ЕЖЕДНЕВНО кататься по свои собачим делам, а не зависать неделями на подъемнике, исправляя и меняя очередной накрывшийся медным тазом узел, агрегат или деталь!
Serg_x, я на этом форуме уже как-то пытался пинать Игоря под лозунгом: "А ты сам то, чего такого в авто-спорте сделал?" На что мне Андрей (Motoredmind) вполне резонно указал на тех спортсменов, машины которых они с Игорем уже не первый год обслуживают (ДВСы - само-собой, а не подвеску и КПП). Так что, Serg_x, ты совершенно напрасно идешь по той же неверной дорожке: на Кубке Ралли фамилии Пикоткина и Понамарева известны пусть и не всем участникам, но очень многим из них. А есть ли такие же фамилии среди твоих ТУРБО-СТРОИТЕЛЕЙ? Serg_x, в ранее упомянутой мною книге рекордов Гиннеса, присутствует не мало таких МЕГА вариантов: кто плюнул дальше, кто на велосипеде с третьего этажа спрыгнул, кто тапочек дальше бросил... Ну и что с того, что пара сотен энтузиастов (на 143 миллиона прочих граждан) собрали себе за совершенно космические бюджеты, реально живые ШТУЧНЫЕ ТУРБО ВАЗы (с покрытой историческим мраком дальнейшей судьбой)? Serg_x, где конкретно ТВОЙ ТУРБО ВАЗ? Тот, который я мог бы не только увидеть на фотографии (а то - мало в интернете висит разных фотоснимков интересных моторов), а тот, что можно было бы реально "прокатать" и осмотреть? Ты же нам втираешь, что за 120 т.р. построить РЕАЛЬНЫЙ Турбо - не вопрос! В чем проблема? Или ты (с двумя то капиталками) еще не вложил в свой ДВС эту сумму? Ты можешь сколь угодно долго рассказывать тут о неких особых местах, где пасутся в нашем городе эти неуловимые, но очень многочисленные ТУРБО-строители, но за те десять лет, что существует наша контора, к нам приезжали ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ, практически все активисты авто-тюнинга нашего города. И тот момент, что мы не занимаемся турбо-тематикой, ни как не отменяет необходимость закупки для тех же турбо-деятелей всех прочих комплектующих для автомобиля. Так, скажем, за теми же бюджетными седухами от Спарко и ОМР, к нам едут даже исключительные фанаты Вани и всяких там эконом-шопов. Приезжают и самые разные спортсмены (далеко не на одних только ВАЗиках - правда, заказывать они под себя уже заметно более дорогие боевые "ковши"). Так что, Serg_x, не так уж много в нашем городе подобных контор, чтоб любой тюнинг-активист хотя бы раз не заскочил в каждую из них! Более того - я специально позвонил в АСТ (а именно у них наиболее богатый выбор различных буржуйских патрубков, без которых достаточно сложно обойтись при постройке Турбо). Так вот, - после долгого обсуждения с АСТ, мы смогли вместе вспомнить не более десятка ЖИВЫХ Турбо-ВАЗо-обладателей, которые, впрочем, конкретно на ТУРБО ВАЗах практически ни когда и не приезжали (это к вопросу о повседневном использовании таких автомобилей). Короче, к чему я все это: ТУРБО тюнинг - это отдельная тема ДЛЯ ОЧЕНЬ НЕ МНОГОЧИСЛЕННЫХ энтузиастов, количество которых всегда будет ограничивать более чем высокий бюджет этой развлекухи. Это - как спортзал: ходят очень многие, но до "Шварцев" "докачиваются" единицы. И не потому, что оно не реально - все тоже самое, что и с ТурбоВАЗом - нужно только желание, время и наследство от почившей где-нибудь в далекой Швейцарии зажиточной бабушки... Кстати, Serg_x, по роду своей "админовской" деятельности, я периодически сверяю посещаемость нашего сайта, с аналогичными сайтами по всей стране (продвижение - штука забавная, требующая определенного внимания). Так вот, Serg_x, я не хочу ни кого обижать, но наш лоховый сайт, где практически не представлены МЕГА и ТУРБО ВАЗы, по посещаемости так красиво "делает" рекламируемый тобой сайт, что им впору увольнять своего админа и подкупать меня, - чтоб организовал им реальную посещаемость... И.С.
|