у меня тоже 2115 и была такая же проблемма с боковыми дефлекторами ,полазив в инете нашел инфу что виновата заслонка печки так как она не плотно закрывается ,а заслонка управляется той же ручкой
что и краник печки то есть на ней закреплено два тросика ,можно попытаться отрегулировать что муторно , я выбрал другой вариант, более надежный - просто снял тросик заслонки а саму заслонку крепко накрепко зафиксировал саморезом в закрытом положении ,так что воздух идет только через радиатор печки и к нему не подмешивается холодный воздух который раньше проходил через неплотно закрытую заслонку, и наконец с боковых дефлекторов подул теплый воздух .Что касается шума из печки то это скорее всего крыльчатка моторчика задевает за диффузор либо в улитку попали посторонние предметы типа листвы и прочего муссора, например у меня с новья моторчик работал как-то шумно когда весной стало тепло (машину брал по зиме) вытащил моторчик в сборе(вытаскивается действительно трудно, а ставить еще хуже)разобрал улитку и обнаружил на лопатке прилипший с грязью
БЫЧОК от сигареты ,он и давал такой дисбаланс и соответственно шум.
[/URL][/img]
[/URL][/img]
[/URL][/img]
а саму печку я проклеил
[/URL][/img]