reeyuozaki
с сообщениями
|
|
« : 28 Октября 2011, 09:58:03 » |
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и уважаемый И.С. желаю на восьмёру поставить ламбо двери)) внимание вопрос: есть какой сертифицированный кит для этого? если нету то что будет если гайцы остановят с такими переделками?
да и ещё если не трудно про обвесы наверно тыщу раз уже обсуждалось, подскажите как с ними гайцы сильно докапываются и ТО реально пройти? например я сам хочу слепить эксклюзивные.))
|
|
|
|
|
|
|
Za_k_on
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 28 Октября 2011, 14:17:42 » |
|
Чего-то мне кажется, что скорее автоваз выпустит машину на уровне бентли, чем инжектор-спорт займётся антитюнингом. Или я ошибаюсь и движок уже давно за 200 л.с. и вкладываться больше некуда?
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #2 : 28 Октября 2011, 14:49:30 » |
|
и вкладываться больше некуда?
Ну как же некуда. Ему еще обвесы продувать
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 28 Октября 2011, 15:31:10 » |
|
Za_k_on, каждый вправе тратить свои деньги так, как оно ему угодно. Я, правда, такой тюнинг ни как не понимаю... но... Комплекты под такую дверь в сертификации скорее всего не нуждаются - дверь-то остается та же - меняется лишь механизм ее открытия! Впрочем, reeyuozaki, открой последние страницы ПДД - там есть список тех неисправностей и изменений, при наличии которых эксплуатация транспортного средства запрещена. Но я почему-то четко уверен, что изменения конструкции механизма открытия дверей, - в этом списке не присутствует. С бамперами дела обстоят несколько иначе. Опять же - надо читать ПДД, но, чисто для себя, - должны быть сохранены швеллеры (если мы говорим о восьмом семействе) и "короба" (если говорим о десятках), что стоят внутри бампера. В противном случае, вместо защиты, мы получим ее пальцевеерную не рабочую эмитацию... Голубой танк от Гуччи. Что весь в стразах, но не ездит и не стреляет... А вообще-то, мне не доводилось слышать, чтоб менты кого-то тормозили за "обвес". А вот о том, как страховые отказывают в выплатах (или оплачивают убытки только частично) на основании того, что на машине не присутствовал штатный бампер - вот такого мне довелось слышать немало. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Za_k_on
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 28 Октября 2011, 15:54:39 » |
|
Алексей, я имел ввиду то, что здесь никому не интересно строить красивую понтовую машину с дракошками на ламбодверях и ацким бампером. Потому, что такая машина, помоему мнению и, (возьму на себя смелость), по мнению остальных, будет смотреться по крайней мере смешно, если в ней не будет соответствующей начинки. А, судя по тому, что недавно reeyuozaki спрашивал про то, почему абс не есть хорошо... В общем я подумал, что у него полный сток. И, судя по тому, что ламбо-механизмы будут стоить очень не мало (точную цифру не помню, интересовался как-то), то это не лучшее вложение в сток и влечёт за собой по крайней мере полную замену салона и музыку стоимостью хотя бы машины в две.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 28 Октября 2011, 16:24:59 » |
|
Ну... Каждый выбирает для себя... А наш форум, - он, конечно, несколько иной направленности. Но если есть два конкретных вопроса, почему бы на них не ответить (в меру своих скромных знаний по данному предмету)? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
NastyMype
Пользователи обычные
|
|
« Ответ #6 : 22 Мая 2016, 15:41:48 » |
|
хочу установить на т23 ламбо двери, кто сталкивался с этой темой подскажите проблемматично ли это и насколько надежна конструкция в эксплуатации зимой
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #7 : 22 Мая 2016, 22:46:12 » |
|
С этим - на "Али Бабу" - данной хренью нынче только китайцы занимаются. Соответсвенно - на Али Бабе найдешь самое дешевое предложение. У серьезных производителей ни чего подобного уже лет 7-8, как нет. Наигрались этим, что в Европе, что в Америке. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|