Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« : 30 Сентября 2011, 19:08:03 » |
|
Друзья-товарищи, вот и пришло время продать служивший мне верой и правдой ВАЗик. Сказать могу лишь то, что очень хотелось бы чтобы авто попало в хорошие и умеющие руки.
МАШИНА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В СБОРЕ!!!!
Итак, что в этой машине сделано:
ЗДТ-Дизайн Сервис,(тросиковый ручник), тросики менял на прошлой неделе (так что зимой как раз самое то поотжигать), колодки прошли 1500км - задние (ферродо), 1000км - передние (ферродо), торсион в задней балке, задняя растяжка стаканов, передние торм. диски 14" не помню какие (перфорированые с проточкой), новые заводские торм. шланги (прошли 1000км) растяжка рычагов Autoproduct, продольные растяжки с балкой Createch (подрамник), усилитель щитка передка техномастер, доп. опора двс передняя (спорт) техномастер, верхняя и нижняя "гитары" Autoproduct, верхняя растяжка передних стаканов, задняя опора КПП Createch.
ПОДВЕСКА (делал на салтыковской д.6): аморты - торгмаш-демфи -35мм опоры СС - мастер, пружины СТК-eibach -35мм, задние бублики СС, пыльники, отбойники, шаровые, наконечники - все менялось около 15тыков назад, кастор -3 град, в начале лета делал сход-развал (ни одной конкретной ямы не словил после),
КПП (пробег около 15000км) делал небезизвестный Волков: 18-й ряд, 5-я - сток, пара 3.9, новый колокол и оси сателитов с подшибниками, масло addinol - пробег около 4000км,
Выхлоп: паук 4-2-1, Стингер (из старых запасов-нормально свареный) резонатор Стингер, задняя банка Powerful, (достаточно не громкая) всё на 53 трубе.
Салон (не курю) не просиженный: седло UNP (в инжекторе стоило в районе 10тыр), торпеда старого образца, ручка КПП Biltema, музыка alpine 9881, передние колонки 13см, задние блины, усилитель, САБ (звук-шикарный просто), ковры-велюровые,
ДВС: ничего не делал... как раз есть место развлечся и выбрать валы или еще чего))) если крутить, то масло подъедает как и любой другой))) Мозги стоят январь - шьющиеся.
Обвес: Карбоновый капот ААА-спорт (самый первый!!!) передний бампер Я-робот, оптика HELLA злектро зеркала с подогревом от приоры, пороги новые лежат в гараже (надо покрасить), так же локера и все что нужно для покраски. задний бампер - видавший виды, но вполне нормально выглядящий))) так же 15-е кованые колеса с резиной Barum bravirus2 еще на 2 сезона отжига)))) + 14-е штампованые с зимней липучкой Bridjestoune. по кузову есть косячки... все никак не хватает времени этим заняться...
Ну и еще много всяких приятных мелочей, типа бортовика, аккума Varta blue dinamic (еще на гарантии), могу ксенон отдать (хороший - J-Power), старые мозги Bosh и куча всяких з/частей, и т.п.
наверняка что нибудь еще забыл)))
Настала пора, когда нет свободного времени на тюнинг.... На машине не экономил, масло менял каждые 10-12 тык. с рождения только синтетика castrol 0-40, свечи менял каждые 5-10 тыков, бенз лью только 95-ultimate на ВР, все з/части покупались в И.С., делалось все людьми с прямыми руками, я думаю и Алексей и Ребята из магазина могут подтвердить.
Пробег 93000 км. Процесс доводки начался 2 года назад (из самого первого установлен выхлоп, а через год подвеска)
Телефон для связи: +7 911 710 22 семь восемь. Денег хочу 210 тыр) но поторговаться могу)
МАШИНА ПРОДАЕТСЯ ТОЛЬКО В СБОРЕ!!!![/font][/font]
Жаль расставаться, но надо идти дальше))) Надеюсь, Алексей, ничего не нарушил в твоем форруме?)))
|