Комплект Плазы на -50 (а большее занижение Плаза не делает) стоит порядка 9000р. Если покупать передние вставки (при условии, что у тебя разборные передние аморты), то выйдет что-то около 7000р.
Комплект более-менее нормальных пружин с таким занижением - ближе к 4000р.
За 2000р. пружины "не ахти".
На счет -70мм., я бы то же не советовал (получишь убогую управляемость). Но если очень хочется: аморты Демфи-премиум на -70мм. (тоже - порядка 9000р.). Пружины, соответственно - тоже на -70.
На твоих Билштайнах Б-4 ни какого занижения более -30мм. сделать не получиться. Вариант на -50мм. может какое-то время поработать (пока свежая пружина), но вскоре начнуться соскоки - аморты, как я понимаю, у тебя уже не первой свежести.
Ну и, конечно, чем больше будет занижение у тех пружин, что ты поставишь, - тем быстрее твои Билштайны умрут. Не придуманны они для этого.
КИТы от буржуев, действительно - совсем не бесплатные. Не думаю, что они тут актуальны. Хотя, - можно подумать о буржуйских пружинах. Но надо учитывать, что максимальное занижение у буржуйских тюнинг-пружин не бывает более -50мм. (все что больше - это узкие спортивные УНИВЕРСАЛЬНЫЕ пружины под узкий "лопух".
И.С.
А как такой расклад: пружины фобос -70, стойки плаза -50 - -70(на случай если не понравится - 70)?