admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #56 : 31 Декабря 2012, 15:21:23 » |
|
Serg_x, упомянутый тобою kasp - он не девушка, чтоб я любил его или не любил. И лично мне, данный чел был бы исключительно фиолетов, если бы он не считал за идиотов читателей данного форума и конкретно меня... Тут (на форуме) реклама в принципе не разрешена. И если я не обращаю вниманмя на те ссылки, что ты периодически сбрасываешь сам, то только потому, что, зная тебя, я совершенно четко уверен - что ни какой коммерческой выгоды для себя самого, ты, Serg_x, сбрасывая данные ссылки, не ищешь! Что же касается kasp"а, то его последовательные сообщения в духе: - а ни кто не знает, где купить хренюшку "Х"? - ой! Она такая крутая - эта хренюшка "Х"! - я везде искал (даже в цветочном ларьке у дяди Гиви!), но ни где нет моей мечты - хренюшки "Х"! - счастье есть! Мой друг Мотя имеет на руках две, совершенно случайно оказавшиеся у его тети Сони, хренюшки "Х"! - одну хренюшку "Х" я забрал себе, но на свободную продажу выставленна одна последняя хренюшка "Х"! - первые десять покупателей последней в мире хренюшки "Х", получат к этой эксклюзивной хренюшке "Х", практически бесплатно (ведь двадцать тысяч - это не деньги для настоящего тюнингера), еще и хренюшку "Y"... И т.д. и т.п...
Короче, за те лет семь-восемь, что существует этот сайт, мною было забаненно (я не имею в виду профессиональных спамеров), всего шесть или семь реальных пользователей. Среди них - kasp. Баню я только за нецензурщину и откровенную рекламу. Вот, Serg_x, и зацени эксклюзивность компании, в которую вписал себя kasp... Я уж молчу о тех случаях банального разводилова, которые имеют место за нашим великим kaspom... Serg_x, заедешь - я покажу тебе (без имен) пару личных сообщений на эту тему, с изложением реальных историй по kasp"овскому разводилову, что мне сбросили наши форумчане после последнего цирка с шариковой блокой, которую kasp пытался втирать тут на форуме,- как раз в той лохово-рекламной последовательности, что я выше изложил! Что касаемо обрыва ремня и последствий такого счастья, то, как мне кажется, несколько неуместно рассматривать этот вариант на форуме, 70% читателей-писателей которого, катаются на таких валах, которые гарантируют их хозяевам полный das ist Arschloch всей ГБЦ, в случае обрыва ремня ГРМ... Данный аспект можно рассматривать примерно в той же категории гиморов, где изучается возможность взрыва на скорости переднего колеса переднеприводного ВАЗика... Т.Е. - надо либо внимательно следить за состоянием своего автомобиля, либо ездить вдоль паребрика со скоростью 40км/ч, уступая дорогу мопедам, велосипедам и голубям.
А в качестве реального проро-ШПГ, я все-таки рекомендовал бы девайсы от СТИ. Не так уж они и дорого стоят. И, если я ни чего не путаю, - Serg_x, ты же сейчас сам катаешь СТИшный ШПГ? Так что - вполне можешь поделиться впечатлениями реального пользователя, самого собравшего и обкатавшего оговариваемое счастье. И.С.
|