AlexMAE, если Леонид Калиновик прочтет, как из моих текстов ты вывел, что амортизаторы SS-20 по своим характеристикам "примерно равны" Демфи-премиум, он запишет тебя и (что гораздо хуже) меня - в свои личные враги!
Потому спешу опровергнуть: у этих амортизаторов характеристики даже примерно не одинаковы!
И.С.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь что Леонид не столь кровожаден, простит мне мою безграмотность и сильно бить не будет, и уж тем более не станет ее вешать на Вас Алексей.
Однако если вспомнить ту пословицу про кулика... то хочется знать в чем не одинаковость? Форум я весь прочесал и про Плазу и про Демфи, но нигде такого сравнения нет т.к. народ в основном переходит на них со стока или с РАЗДОЛБАНОГО стока. И соответственно объективной оценки дать в принципе не может, а вот Вы имея общую картину + информацию от производителя + от общения профи в спорте, хоть какую то картину можете нарисовать не оглядываясь на Леонида с большим гаечным ключем в руках:)))
Лично я, как и большинство попробовал SS20 после стока, у меня только положительные отзывы, но есть большое НО, мне не с чем больше сравнивать, поэтому я всех и терзаю своими вопросами.
На данный момент, да и на момент покупки SS20 у меня сложилось ощущение, что Демфи это все же бюджетный вариант стандартной высоты и компромисс цена/характеристики для заниженых вариантов. Плаза спортивное назначение, причем в какой то мере кроме потери комфорта мы теряем еще и ресурс, но при этом получаем достаточно недорогой аморт с отличными для данной цены характеристиками. А SS20 это прямая замена стока т.е сток с отличным качеством, несколько улучшенными характеристиками и даже небольшим выбором вариантов жесткости (про заниженные пока не говорю, они несколько специфичны). Я приравнял SS20 и Демфи, потому что из общей инфы форума сделал вывод что они примерно одинаковы, только у Демфи больше вариантов с занижением, а SS20 делает упор на стоковые модели, Плаза стоит особняком и смотрит на спорт назначение.
Тогда у меня вопрос, почему Вы мне предложили Плазу, а не Демфи. Ведь у меня задача НЕМНОГО пожестче сделать подвеску и при этом повседневное использование или ездить на дальние расстояния, хотя конечно не на Урал:))). А Плаза считается подвеской выходного дня и до Урала не доедет
или не доедет до Урала моя пятая точка
. Или все же не все так жестко