lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« : 28 Декабря 2010, 22:43:43 » |
|
Здрасте всем(( извините конечно что создаю наверное с 100 раз похожую тему Вообщем интересует следующее: Что порекомендуете из амортизаторов в следующий конфиг: SS20 Queen Eibach Sportline Никак не могу определиться с амортами(( плаза пишут слишком жесткая и зимой 20 минут первых можно забыть о комфортной езде Вообщем я запутался Конечно KW самый лучший вариант...но являясь студентом не смогу себе это позволить Желательно конечно исходить из ассортимента вашего магазина
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 29 Декабря 2010, 00:43:31 » |
|
Довольно странно: Eibach Sportline ты можешь себе позволить, а соответствующие амортизаторы - нет. Мы не занимаемся Eibach"ом, а потому - я и не особо представляю - что из бюджетных амортизаторов подходит к Eibach Sportline. Думаю, что тебе стоит найти сайт диллеров Eibach"а и перезадать этот вопрос им. Можно, конечно, опытным путем подобрать необходимую жесткость на регулируемых Конях, но и у них бюджет не детский. Хотя, конечно, меньше, чем у KW... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #2 : 29 Декабря 2010, 00:48:56 » |
|
ну пружины за 6к комплект можно себе позволить...но соотвествующие аморты уже идут как минимум рубля 4к за штуку...а это уже 16к только на аморты - кошмар цена)))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 00:52:14 от lexikon4ik »
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 29 Декабря 2010, 01:03:27 » |
|
вот тут мысля родилась можно ли как то взять у вас предположим Амортизаторы короткоходные газонаполненные Демфи-Премиум ЛСС занижение 50мм. (4 шт.) 2108 только не 4 штуки,а 2...передние... а на зад взять Амортизаторы газонаполнен.Демфи-Спорт регулируемые по высоте "винты". 2108-2170 задние?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 01:57:10 от lexikon4ik »
|
|
|
|
|
DemKal
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 29 Декабря 2010, 09:52:54 » |
|
Если вы соизволите "расшифровать" пружины Eibach Sportline по статике авто, либо указать их длину в свободном состоянии, я смогу Вам посоветовать какой комплект Премиума подойдет.
|
|
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 29 Декабря 2010, 10:27:17 » |
|
расшифровать? они с занижением -45мм, прогрессивные...диаметр витка не знаю
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2010, 13:15:28 от lexikon4ik »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #6 : 29 Декабря 2010, 13:35:06 » |
|
lexikon4ik, замерь обычной рулеткой длинну передней и задней пружин. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #7 : 29 Декабря 2010, 14:01:09 » |
|
эээ они в магазине толко если после праздников, в середине января
|
|
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #8 : 29 Декабря 2010, 14:09:50 » |
|
вот такую нашел вообщем еще вопрос...я так понимаю не я один его задаю...но вразумительного ответа я так и не увидел... чем конкретно отличаются Demfi Premium ( что с завода ) и Demfi\ЛСС Premium ( что для Лада Спорт Сервис )? только всего лишь отбором качественной продукции? вообщем конкретики ни в одном посту не увидел Разъясните в очередной раз
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #9 : 29 Декабря 2010, 16:27:25 » |
|
lexikon4ik, мы получаем от Демфи,серию СПОРТ С ЗАНИЖЕНИЕМ, а вот чем она отличается от Демфи-Премиум ЛСС (которые мы получаем непосредственно от Леонида Калиновика), я самого Леонида и попрошу ответить. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
DemKal
с сообщениями
|
|
« Ответ #10 : 03 Января 2011, 19:39:38 » |
|
Я до сих пор не понимаю как можно пояснить то, чем отличаются между собой все амортизаторы (имеется в виду разных про-лей и под свои задачи) двухтрубные и под разные задачи? Есть производитель, у которого своя линейка и производит на своих площадях амортизаторы по заказу и отчасти в заказываемой комплектации комплектующих. И есть много у кого свои желания..., только возможности разные. Я попросил указать точные данные для правильного выбора в линейке Премиума, а оказывается неободимо подсказывать как-то по другому?! Право выбора всегда за клиентом, я не собираюсь "уговаривать" клиента и обьяснять принцыпы подбора и доводки характеристик ..., таких уже в достатке и инете, указывают о том, что другие делают не правильно и они самые-самые.
|
|
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #11 : 03 Января 2011, 23:42:35 » |
|
я не собираюсь "уговаривать" клиента и обьяснять принцыпы подбора и доводки характеристик вот лично мне как раз интересно...какие характеристики Вы доводите...какой у Вас принцип подбора оригинальных амортизаторов? Скажем грубо...где и в чем Ваша роль в амортизаторах от ЛСС? Только в ребрендинге и рестайлинге? Интересуют именно тонкости А вообще серия Премиум с занижением имеется? если нет то тогда понятно чем занимается ЛСС..именно амортизаторами серии Премиум с занижением? Все равно интересует возможно ли взять только передние Премиум ЛСС -50, на задницу хотелось бы Демфи-Спорт регулируемые по высоте "винты"
|
|
« Последнее редактирование: 03 Января 2011, 23:56:23 от lexikon4ik »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #12 : 04 Января 2011, 16:47:40 » |
|
lexikon4ik, передние "Премиумы" и задние "винты" у нас ребята уже ставили. Было таких три-четыре покупки. Правда, вариант с заниженным передним "Премиумом" пока состоялся только один. Отзывов на настоящий момент особых нет. Впрочем, когда что-то не так - эти самые отзывы появляются моментально. Но как все это будет дружить с Эйбахом на -45мм - об этом я понятия не имею. Уж не знаю почему, но у нас это не особо популярные пружины. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
lexikon4ik
с сообщениями
|
|
« Ответ #13 : 04 Января 2011, 19:11:41 » |
|
я смотрю в торону демфи только по причине того, что многие говорят о чрезмерной деревянности амортизаторов Плаза Спорт -50 что может быть не так именно c пружинами Eibach?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #14 : 04 Января 2011, 22:38:51 » |
|
Почему НЕ ТАК? Речь идет о наилучшем подборе характеристик, а не о "ТАК/НЕ ТАК". По любому - Эйбах будет на порядок надежнее Клаксона/Фобоса и прочих наших производителей "коротких" пружин. Но и встречно - до того же, скажем, ХР"а, - Эйбаху еще работать и работать. Так что, - речь идет о хороших БУРЖУЙСКИХ СЕРЕДНИЧКАХ, характеристики которых, к сожалению, мне не известны. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|