...
в ней говорится ИС: На счет тюнинговых амортов от ТоргМаша под H&R Lada Cup -70мм. Как ни странно, Леонид готов собрать подобный комплект.
Этот вариант еще реален?
Попробую немножко пояснить. Действительно ТМ делали двухтрубные комплекты амортизаторов и стоек под пружины Кубок Лада. В начале всех устраивала их работа. На форуме 2112 я столкнулся с потребителем такого комплекта, которого он со временем не устроил и я ему подготовил вставные патроны однотрубные в серийный доработанный корпус. Недостатки были исключены. Был и второй клиент ..., работы были и по подготовке комплектов под спринтовские соревнования (если интересно - Царев). И всех все устраивало (под спринт были долгие доработки, это отдельно) и было понятно по характеристикам, но, появился клиент, которому необходимо было подготовить комплект под пружины КВ и был подготовлен такой комплект. Последствия можно почитать в соответствующей ветке ... Сейчас я буду "дуть на воду" - мне вполне достаточно (больше жалко потраченного времени на ответы и в дальнейшем видеть ссылки на данную проблему на других форумах со стороны конкурентов - это касается уважаемого Vlada) одной ветки по "рекламе". Когда потребитель будет уверен в необходимости иметь такой комплект, который не рассчитан на езду по дорогам общего пользования (два клиента в Москве по МКАДу рассекают) можно и подготовить их, но это будет только после более "близкого" общения через майл. Если Вы готовы, пишите в личку.