dydezzz
с сообщениями
|
|
« Ответ #15 : 21 Июня 2010, 13:09:00 » |
|
на следующей неделе будет надо .
|
|
|
|
|
|
|
PashD
Гость
|
|
« Ответ #16 : 21 Июня 2010, 13:22:41 » |
|
Админ давай телефон. Заранее спасип.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #17 : 21 Июня 2010, 14:30:18 » |
|
+7-911-241-59-21 Роман Кравец.
|
|
|
|
|
|
|
dydezzz
с сообщениями
|
|
« Ответ #18 : 21 Июня 2010, 14:43:17 » |
|
спс
|
|
|
|
|
|
|
PashD
Гость
|
|
« Ответ #19 : 13 Декабря 2010, 23:35:35 » |
|
Всем здаров!
Отчет по установке и юзанью DEMFI Premium (Демфи Премиум)НЕ ЛСС!!!
В Августе купил и поставил. поставил и сзади и спереди эти аморты. Кроме этого стоит: -Опоры SS20 Queen для ВАЗ 2108-2110 -пластины кастера -10-ый стабилизатор -распорка стаканов Техномастер -крабы Техномастер -распорка каблуков лонжеронов нижняя Автопродукт -распорка задних стаканов Автопродукт -Стойка стабилизатора SS20 для ВАЗ 2108-2110 -усилитель щитка передка Техномастер -пружины сток пробег 55000 км -пластины отрицательного развала на заднюю балку -колеса 13" на литых дисках -выставил кастер +2,46
Лето: -не просидает при разгоне и торможении, и даже при переезде лежачих полицаев не раскачивается -уверенее разгон и торможение -не страшно ездить на скорости 120 в крутом повороте -мелки кочки не чувствую, бездорожье - приятная поездка (если не слушать дребезг пластмассы в салоне); иногда складывается впечатление что пролетел яму, а иногда очень сильно выстреливает. -при загруженной машине не теряет своих свойств
Осень: -После очередной лужи не кидает, а быстро прижимает к асфальту -Приятные поездки на дачу - по ухабам едем, и по гравию с комфортом -Уверено держит скорость в дождь и мокрый асфальт
Зима: -Не кидает по дороге, уверенный вход и выход из поворота -Легко стабилизируется занос -Езда за городом, по не чищенной дороге, как по бездорожью - с умеренным комфортом.
Резюме: В целом после установки Амортов разницу замечаешь сразу. Думал этот эффект не надолго, но уже прошло 4 месяца и радость не пропала. Жду Весны для проверки полного цикла ощущений.
Замечание: Аморты обкатываются недели две. За это время аморты разрабатываются. Лично у Меня сначала задний правый аморт поднимал жопу чуть выше чем задний левый - думал брак, но всё прошло.
Ставлю 4 из 5 в сравнении со стоком.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
DemKal
с сообщениями
|
|
« Ответ #20 : 17 Декабря 2010, 11:58:45 » |
|
Всем здаров!
Отчет по установке и юзанью DEMFI Premium (Демфи Премиум)НЕ ЛСС!!!
Заскочил тут на минутку и меня сильно удивило выражение "НЕ ЛСС!!!" - это как !!!??? Вся серия премиум имеет на коробке надпись "Изготовлено по заказу ООО "Лада Спорт Сервис" ... с соответствующими последствиями ... Если на коробке нет такой надписи, значит это подделка под премиум изготовителя ООО "Демфи". Вот это я и хотел уточнить для исключения каких либо неправильных выводов.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #21 : 17 Декабря 2010, 16:40:43 » |
|
Леня, уж тебе мне это объяснять точно как-то нелепо! Та грядка амортов, что мы получаем от ТЕБЯ - это "Демфи-премиум" ЛСС. С твоих собственных слов я объясняю людям, ЧТО ВСЕ ЭТИ АМОРТИЗАТОРЫ ТЫ ЛИЧНО ДОРАБАТЫВАЕШЬ. А амортизаторы, которые мы получаем напрямую с завода - они у нас и идут, как ПРОСТО "Демфи-премиум". Причем, именно этой СВОЕЙ ДОРАБОТКОЙ, вы с Андрюхой напару объясняли мне причину более высокой цены тех амортов (по сравнению с заводской), которые я покупаю у вас! Леня, если это не так, то какого лешего я вообще у тебя покупаю "Премиум" Мне их с завода гораздо более выгодно брать! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
romich
с сообщениями
|
|
« Ответ #22 : 18 Декабря 2010, 02:11:36 » |
|
а вот мои демфи премиум умерли гдето месяцев за 8.(передние), да и задние ндо глянуть. щас жду плазу спорт. кстати машина действительно очень уверенно и цепко держиться за дорогу.
|
|
|
|
|
|
|
DemKal
с сообщениями
|
|
« Ответ #23 : 18 Декабря 2010, 11:13:39 » |
|
Вся серия занижения действительно дорабатывалась ранее. Без занижения вначале заказывались только ЛСС и малыми партиями, на данный момент времени данной продукцией заинтересовались многие дилеры и запускаемые партии в производство, соответственно, увеличились. А по ценам, разговор отдельный и время расставит все на свои места ... Понятие "умерли" довольно странное, по крайней мере, я не совсем это понимаю: потекли? уменьшились усилия до критических? появились стуки? и т.д. А то как то не совсем понятно, "умерли" и в то же время авто цепко держится за дорогу? Для анализа ситуации необходимо знать всю комплектацию стойки в сборе. А лучше всего заехать на стенд по проверке работоспособности подвески и после этого обсуждать (утверждать) состояние стоек ( стенд на 70-80% показывает состояние самих стоек/амортизаторов).
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #24 : 18 Декабря 2010, 13:08:54 » |
|
Леня, объясни мне главное: те Демфи-премиум (без занижения), что я брал непосредственно у тебя примерно с пол года - год назад, они чем-то отличаются в лучшую сторону от того Демфи-премиума (опять же - без занижения), который я получаю с завода? Или мне надо срочно исправлять прйс-лист и как-то размазывать общую цену, объединяя эти две (ранее - разные) позиции? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
DemKal
с сообщениями
|
|
« Ответ #25 : 20 Декабря 2010, 15:47:08 » |
|
Они отличаются только объемами изготовления с вытекающими последствиями. По поводу получения с завода, ты как то второй раз пытаешься мне это указать, но я то знаю через какие руки они проходят и ... (считаю это не подлежит обсуждению). Такие примеры есть и время обычно все расставляет на места, про рекламу не надо забывать. А вот по поводу ценообразования партий, это головная боль не посредников, а продавца. Вот за качество любой партии продукции Демфи отвечаю я.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #26 : 20 Декабря 2010, 17:24:12 » |
|
Леня, т.е. - непосредственно от тебя мы получаем эти самые мелкосерийные партии, которым достается несколько поболее твоего личного внимания? Именно поэтому Андрей говорил о данных амортизатарах, как о продукции с большим запасом надежности и качества? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
DemKal
с сообщениями
|
|
« Ответ #27 : 21 Декабря 2010, 11:45:53 » |
|
Ты что все хочешь вывернуть наизнанку? По поводу переходов из гаража в ТМ и дальше до Демфи мы с тобой в достатке наговорились. Либо ты все уже подзабыл, либо что то другое ... Если хочешь обновить разговор, это можно сделать и др. способом. Я понимаю, за тобой должно остаться последнее слово ...
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #28 : 21 Декабря 2010, 17:13:35 » |
|
Леня, ты топики бы не мешал! Тут вполне конкретный вопрос и к чему нужно сюда присобачивать что-то из соседней темы - мне плохо ясно! И при чем ТУТ последнее слово? Тут последним должен быть твой ответ!!! Мы без малого несколько лет объясняли покупателям преимущества Демфи-премиум ЛСС (так мы для различия называет те "премиумы", что получаем от тебя лично) перед обычным Демфи-премиумом (что мы получаем с завода), основываясь на той информации, что получили от вас с Андреем. Ну и??? Мы все верно вещали? Или мы нагло лечили народ??? Леня, у меня до сих пор в прайсе существует это разделение. И совершенно очевидно, что мне необходимо понять - насколько оно обснованно! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
romich
с сообщениями
|
|
« Ответ #29 : 21 Декабря 2010, 17:50:27 » |
|
умерли - всмысле вытекли и неработают вобще. конфигурация подвески опоры сс20стандарт\пружины стк(эйбах)-25\стойки демфи премиум -30. доргу держали это гогда работали. притензий никаких нет, так как я езжу и с нашими дорогами это неудивительно, кстати кому интересно я бы предостерег прозд лежачих полицейских всеми колесами. можно одной стороной, тогда вобще ничего нечувствуешь, хотя одной стороной можно и на стоке. ворос есть такой, возможно ли купить рем комплект на эти стойки?
|
|
|
|
|
|
|
|