Алексей ничего страшного бывает по запаре
если при резком сбросе газа, и резком торможение руль уходит то нормально, а вот если ты плавно выжал сцепление и плавно нажал на тормоз и руль стремиться закрутиться, то косяк.
у меня то же токое переодически случаеться... но как правило это профиль дороги такой, колея вроде бы и не видна, а машину уводит.
А что из тюнинга кроме тормозов и копрессора еще было установлено?Интересует рулевое и подвеска.
Что такое резко наверное сложно ответить, у каждого свое понимание. Но если сравнить например со стоковым движком, то разгоняясь плавно примерно как на стоке увода не ощущается. Заметно именно когда хочется посоревноваться с какой нибудь иномуркой
на светофоре, причем наиболее заметен эффект именно на первой передаче. При переходе на вторую тоже - сначала при разгоне тянет вправо потом т.к скидываешь газ при переключении на вторую влево и затем газуешь на второй опять вправо.
Очень неприятно в потоке, да еще когда колея
Замечу что покрытие нехорошее конечно влияет, но все же по статистике чаще увод при разгоне вправо и влево при торможении.
На тормоза пока не грешу, хотя все может быть т.к если еду на большой скорости и вдруг надо тормозить то эффект увода редко бывает, это как раз скорее покрытие виновато.
На данный момент у меня:
1. ВУТ на 9"
2. Диски Brembo MAX 14"
3. Колодки Fedoro
4. Скобы суппорта, т.к у меня были колесья на 13
5. Барабаны задние Pilenga и к ним колодки Fedoro
еще поменяли шланги и цилиндры
Амортизаторы масло SS-20 задние (2 шт.) 2110 ШОССЕ
Амортизаторы масло SS-20 передние (2 шт.) 2110 ШОССЕ
Опора передней стойки 2110 МАСТЕР пара
Отбойник стойки задний 2110 пара
Отбойник стойки передний 2110 пара
Пластины развальные (задних колес) пара
Пружина 2108-2110 ПЕРЕДНЯЯ пара
Пружина 2111 ЗАДНЯЯ пара
Стойка стабилизатора усиленная в сборе комплект
Электроусилитель руля на ВАЗ 2110 (на основе приоровского
Стаб. поперечной устойчивости передний (20мм)Приора
Торсион вварной в заднюю балку
Усилитель щитка передка (рулевой рейки) 2110
Усилитель кузова 2111,
Растяжка рычагов (нижняя)
Пока еще не поставил т.к купленная сначала не подошла из-за большого размера ВУТ
Растяжка передних стоек ПРИОРА