Миша К.
с сообщениями
|
|
« Ответ #225 : 17 Декабря 2011, 14:55:12 » |
|
Насчет растяжки всё верно, она легко гнётся по кранштейнам крепления и из-за этого её приходиться постоянно выпремлять. По моему мнению, эту растяжку нужно делать из более толстого металла, особенно кранштейны крепления, либо вообще литой, как одно цельное изделие из хорошей стали.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #226 : 17 Декабря 2011, 15:45:09 » |
|
Serg_x, при чем тут чеки? Я частенько пинаю тебя за любовь поднимать волну праведного народного гнева раньше, чем становится ясно - на что собственно гневаемся... но обличать тебя в "подменах" у меня совести не хватит! Вот именно по этой причине я и хотел послать твою растяжку Александру - Za_k_on не даст соврать - но на мой соответствующий вопрос Саша ответил, что в процессе гражданской эксплуатации растяжка гнуться не должна. Так что, Миша, коли Serg_x уже наварил там своего и морально не готов "менять шило на мыло", я буду дергать тебя: давай мы тебе вышлем новую нижнюю растяжку, а эту ты отправишь нашему Андрею в Тольятти - чтоб он отвез ее Александру. Хочется все же разобраться: речь идет о деффекте конкретных изделий, изначально ином (возможно не верном) рассчете возможных ударных нагрузок или выход условий эксплуатации за рамки тех, что были рассчитанны производителем. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
AlexxD
с сообщениями
|
|
« Ответ #227 : 17 Декабря 2011, 16:41:06 » |
|
Странно,ездим с нижней растяжкой 2-ой сезон,защита из алюминия 6 мм (!!!) погнута,а растяжке хоть бы хны....Приходится часто собирать-разбирать подвеску,растяжка как ни странно снимается и ставится достаточно легко Когда-то в детстве,я умудрился на папином форде погнуть переднюю балку сдавал задом,достаточно быстро и конечно же случайно и при непонятных обстоятельствах (даже не знал как такое могло случиться... ) заскачил на поребрик
|
|
|
|
|
|
|
Миша К.
с сообщениями
|
|
« Ответ #228 : 17 Декабря 2011, 19:05:14 » |
|
Алексей, я скоро буду делать заказ(пока ещё не определился), так что как буду готов(скорей всего в Январе), сообщите мне координаты Андрея. После установки новой растяжки, старую отправлю.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #229 : 17 Декабря 2011, 21:56:30 » |
|
Ну коль такое дело то давайте я тоже свою предоставлю. Кроме расслоившегося уха крепления я в ней ничего не подваривал. Алексей, у вас есть в наличии растяжки на подмену?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2011, 22:32:28 от Serg_x »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #230 : 18 Декабря 2011, 13:55:53 » |
|
Есть конечно. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Za_k_on
с сообщениями
|
|
« Ответ #231 : 26 Декабря 2011, 11:55:45 » |
|
История с растяжкой имеет продолжение, или всем некогда? Интересно же.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #232 : 26 Декабря 2011, 13:48:13 » |
|
Серж пока вроде не заезжал, а Миша, как я понимаю, сейчас готовит нам заказ, в который мы ему добавочно и вложим эту самую растяжку. Вот когда он ее получит, тогда снимет свою старую (обиженную жизнью) и отправит ее в Тольятти. Так что, как я понимаю, даже если Серж приедет прямо сегодня или уже приезжал (просто я оказался не в курсе), - все одно - продолжение будет только после новогодних каникул. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #233 : 26 Декабря 2011, 14:20:16 » |
|
Я решил не снимать так как защита уже прикручена а времени все разбирать в ближайшее время не найдется. Хотя даже если бы нашлось, я бы лучше доварил эту. Не верю я в то что новая будет намного крепче
|
|
|
|
|
|
|
Za_k_on
с сообщениями
|
|
« Ответ #234 : 26 Декабря 2011, 15:11:28 » |
|
Слился...
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #235 : 26 Декабря 2011, 16:02:05 » |
|
Слился...
Не вопрос! Приезжай, откручивай, прикручивай. Домкрат и инструмент дам
|
|
|
|
|
|
|
Za_k_on
с сообщениями
|
|
« Ответ #236 : 26 Декабря 2011, 16:32:12 » |
|
Ну коль такое дело то давайте я тоже свою предоставлю.
Я решил не снимать
Это именно слился. У меня ваш девайс сломался, я покажу. А, нет, мне лень - не покажу. Как ребёнок. Если брак - тебе поменяют. Если херовая конструкция - многие откажутся от этой железки и Бабурин будет вынужден по крайней мере обратить на это внимание. Ты, с завидным постоянством перекидывающий движки, коробки, балки, не можешь найти 15 минут времени, чтобы снять растяжку? Не смеши.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #237 : 26 Декабря 2011, 16:41:02 » |
|
Извини с какого перепуга я должен терять свое время и деньги чтобы "многие" убедились что железка говно? Тем более я на 100% уверен что эти все траты лично для меня будут впустую и новая растяжка будет гнуться ровно так же как старая? 15 минут времени? У меня час уходит только на то чтобы до бокса доехать. Я уже не говорю про "натопить" и переодеться.
Мне и вчера валяния под машиной в течение 12 часов надолго хватило. Так что сниму растяжку только тогда когда она погнется. И это будет не зимой так как защиту мне вешать некуда. А без нее весь мотор вечно в говне.
Если бы рядом с инжектор-спортом был бокс это еще ладно. Приезжаю в обеденный перерыв, и мне бесплатно меняют одну гнущуюся железку на другую. В итоге я опять в минусе по времени и бензину. Оно мне надо, такой энутзиазм?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2011, 16:43:18 от Serg_x »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #238 : 26 Декабря 2011, 18:44:22 » |
|
Эк, Serg_x, тебя бросает! То ты за интернет-магазины, что работают практически без обратной связи и о какой-либо замене брака разговор заводят так же охотно и поспешно, как у нас в этом году зима идет! То тебе и бокс у дома поставь, и бесплатно поменяй! Я напомню, что вся эта тема - МОЯ ЛИЧНАЯ ИНИЦИАТИВА. И если завтра Александр Бабурин скажет, что растяжкой друга-Serg_x совершенно очевидно расчищали гранитные валуны на финской линии обороны в районе Сортовллы, то в накладе останусь именно я. Кстати, в данном случае я отнють не присоединяюсь к линии Za_k_on"а: "пацан сказал - пацан сделал". И отлично понимаю, что далеко не всегда сподручно заниматься внеплановыми и не особо требуемыми авто-работами, да еще и без очевидной для себя пользы - особо перед самым Новым Годом. Просто, Serg_x, тебя отличает очень резкая манера обхаивания всего, что по каким-то причинам не пришлось тебе по душе, а последующее не желание как-то реально подтвердить основательность собственных притензий, делает (в данном случае) подобный разговор заведомо беспонтовым и очень неприятным для нормальных производителей. А сейчас, когда очередная группа интернет-хлопцев оченно усердно пытается втюхмаривать на нашем питерском поле, как это они называют "альтернативное "желтое железо" (а если точнее - подвальные копеечные поделки от суппер-конторы Стингер), меня лично, не шибко радуют подобные категорические (и соверершенно не факт, что обоснованные) нападки на ту продукцию, что за многие годы реально себя зарекомендовала, как оченно качественная и надежная. Вот потому я и хочу разобраться! Растяжек этих нами проданно, уже наверное далеко за тысячу. Использует их народ в самых разных условиях. И вполне вероятно, что есть еще какое-то количество людей, что умудрились погнуть данный девайс. Очень может быть, что после серьезных ударов народ считает подобные повреждения вполне естественными (что может быть истинной правдой - удары то разные бывают) и не имеют к Автопродукту ни каких претензий. Жалоб же, пока всего несколько. А точнее (из реально опозноваемых по лицам) - две! А кто там что пишет на форумах - меня в данном случае ни как не интересует - нефиг дешовое "АЛЬТЕРНАТИВНОЕ" дерьмо у интернет-спецов покупать, да вестись на рыночные стандартные базары, что "у меня оно самое-самое, а вот у соседа - у него поддельное". Еще раз говорю: пока этих растяжек нет у меня на руках - разговор считаю беспредметным. Это не значит, что я не допускаю возможность брака у того же Автопродукта (мне фины и спарковкий брак показывали, чтож теперь - будем говорить, что и Спарко - фуфлогон?!). Но существуют и объективные причины - когда народ кованные озовские диски гнет, ни кто же не кричит о недостаточно качественных дисках! Конкретную железяку можно протестировать - согнуть, определяя необходимое для этого усилие, и сравнить с изначально рассчетным. А слова (даже печатные) их под нагрузку не поставишь! Зато на ушах они виснут очень даже замечательно! А потому, я попросил бы конкретно Serg_x более в столь категоричных тонах на предмет данного девайса не писать до тех пор, пока мы не протестируем хотя бы растяжку от Миши. А если уж желание "развенчать бракоделов" и "отстоять самую правдивую правду", у тебя, Serg_x столь необоримо, то, тогда уж, тащи к нам злополучную железяку и не рассказывай о трудностях и препятствиях на пути ее демонтажа! Я ж тебе тут не причитаю, что у меня правая рука уж третью неделю, как мозги канифолит. И я толком не могу более полуминуты по клаве стучать! Вот хочу до тебя свою мысль донести - и как-то, изрядно запарившись, но справляюсь! И.С.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 11:33:50 от admin »
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #239 : 27 Декабря 2011, 01:24:28 » |
|
Алексей к вам вообще вопросов нет. Меня убивает предложение 27 декабря внепланово залезть под машину чисто для того чтобы кто-то утолил свой интерес. А иначе - съехал, слился и сам дурак. Мне уже яйца оторвать готовы за мое пристрастье
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 01:26:09 от Serg_x »
|
|
|
|
|
|