SRGK60
с сообщениями
|
|
« : 15 Февраля 2010, 19:15:27 » |
|
Увидел у "товарища" на фото, моя как-то аккуратнее,начали и это подделывать? ?Кто че скажет???
|
|
|
|
Нету лучше каратэ,чем в кармане два "ТТ"
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 15 Февраля 2010, 20:37:02 » |
|
Сложно так сказать - общая геометрия похожа. Но у меня, как на зло, нет перед глазами ни одной такой же балки - раскупили. Несколько смущают какие-то нелепые проставки под СТОКОВЫЕ болты (чтоб съесть лишнюю длинну) - мало того, что это абсолютно безграмотно, так еще и становиться непонятно - а почему не воспользовались тем крепежом, что идет в комплекте? Впрочем, и тут возможны выарианты - на самых первых восьмых балках крепеж не шел. Хотя, если это и Автопродукт, то сварен он, действительно, как-то не шибко красиво... не по Автопродуктовски... Короче - Бог его знает! Если подделка - то похожая. Если Автопродукт, то не самый "красивый" (что, впрочем, на его эксплуатационных качествах врядли скажется)... А вот крепежные болты надо поменять по любому. Александр Бабурин не для того все крепежные площадки опускал, чтоб какой-то охламон посредством длинных болтов ударное плечо обратно восстановил. И.С. Р.S. Интересно, а как вопрос со шпилькой решили?
|
|
|
|
|
|
|
SRGK60
с сообщениями
|
|
« Ответ #2 : 15 Февраля 2010, 20:55:15 » |
|
Человек недавно купил как я понял,я с ним незнаком,просто на одном из форумов где я иногда пребываю наткнулся на эту фотку,вот и решил поинтересоваться у знающих людей....У меня-то как раз со шпилькой и болтами все просто, я купил их у Вас, следом за растяжкой,еще раз повторюсь моя аккуратнее как-то "слеплена"....
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 16 Февраля 2010, 13:24:19 » |
|
Честно сказать, меня как-то больше ввел в задумчивость тот нюанс, что тебе в нашей конторе крепежный комплект ПРОДАЛИ, а не ДАЛИ вместе с балкой. Вообще-то, Автопродукт уже около года, как комплектует данный девайс всем необходимым крепежом. МЕТИЗЫ ТУПО ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ! И отдельно покупать их не надо! Что-то я не понял сути праздника... Надо бы разобраться! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
SRGK60
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 16 Февраля 2010, 18:59:01 » |
|
Алексей,дело в том,что если не ошибаюсь шпильки для моей балки Вы заказывали у Ромы Кравца,а насчет болтов,если честно я не припомню уже, отдал мне Сергей вместе с балкой, или нет,но,что шпильки я после докупал это точно....Блин сейчас полазию на форуме и поищу нашу с Вами беседу касаемо этой ситуации..... Собсна тут http://tuning-vaz.ru/forums/index.php?topic=2849.15
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2010, 19:01:45 от SRGK60 »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 16 Февраля 2010, 19:45:04 » |
|
А! Тогда все понятно - разговор от 28.11.08. Болты и шпильки "пошли в комплект" только к концу зимы (это мне уже наши ребята подсказали). Так что, ты "поторопился" месяца на три... Причем именно по этому разговору (а это опять же - мне напомнили наши бойцы), мы и договорились с Бабуриным о такой комплектации... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
SRGK60
с сообщениями
|
|
« Ответ #6 : 16 Февраля 2010, 22:56:37 » |