Ну, ценами я оперировал теми, что называл мне Игорь. Так что - не с меня спрос. Хотя, средняя часть за 8000р... да! это не в четыре раза дороже, а только в три! Серьезная поправка! Что касаемо задних банок, то я что-то не уловил: А С КАКОГО ПЕРЕПУГА БАНКА От КАКОГО-ТО Ю-ПАУЕРА, ДОЛЖНА СТОИТЬ ДОРОЖЕ, ЧЕМ БАНКА ОТ ТОГО ЖЕ ПОВЕР ФУЛА?
Опять сравниваем Найк и "обувь от тапочкина"?
И про банку с "гусем" - когда мы сделаем-таки свою заднюю банку (если мы только ее когда-нибудь ее все-же сделаем!), то "с гусем" будут представлены только три-четыре самые основные разновидности. Поскольку просто не реально держать в наличии ВСЕ многочисленные вариации, что успел наплодить ВАЗ за последние четыре года. Так, скажем (кто не в курсе), только на обычную десятку существует ТРИ вида крепления задних банок. И понятно, что у нас будет представлен лишь один вид, который, под другие "два вида" надо будет адаптировать на месте.
Что касаемо контор, занимающихся выхлопом.
Игорь, а я боюсь, ЧТО ТЫ ПРОСТО САМ НЕ В КУРСЕ, КТО У НАС ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ! Поскольку, все вопросы не связанные напрямую с двигателями - для тебя темный лес. Возможно, это и правильно. Хотя, - та же тема выпуска, для тебя априори должна быть родной.
Но из наших более ранних разговоров я вынес твердое убеждение, что ты абсолютно не в курсе ни о питерской "Системе Выхлопа", ни о москалевских "МГ-Рейсе", а при одном упоминании о ТоргМаше и иных тольяттинских конторах, у тебя, вообще, начинается нервная экзема!
Игорек, Ю-Пауер, это не так круто, - как дорого! Ты что-то пишешь тут о стендах и тому подобных архинаучных методах работы Ю-Пауера, а я ОТЛИЧНО ПОМНЮ ТОТ БРЕД, который несли их представители на этом форуме.
Игорек, там все круто и научно? Так? Ну вот и объясни мне, пожалуйста (а заодно и всем читателям форума), каким это образом твоим Ю-Пауровским друзьям удалось С ОБЫЧНОЙ КАЛИНЫ снять лишних 25 ЛОШАДЕЙ, только заменив выпуск??? это НОВОЕ СЛОВО В НАУКЕ? Субару плачет! Мерседес закрывается! Лотос переезжает в Химки!
Говоришь, "золотых болтиков не бывает"
А что бывает, - ЗОЛОТЫЕ УШИ ОТ ДОХЛОГО ИШАКА???
Игорек, твои москалевские друзья - в первую очередь: любители пиара и разводчики лохов! Почему их громкие рассказы о крутых предложениях, сделанных ими на АвтоВАЗе не подтверждают на самом ВАЗе?
Ю-Пауер отвечает, что это такой выпендреж АвтоВАЗовцев...
Я не поленился и попросил подругу (если ты не в курсе, она отработала четыре года в казначействе ВАЗа), сделать запрос О ДАТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ Ю-ПАУЕРОВЦАМИ ВАЗа... Игорек, ты еще не врубился, что выдал компьютер?
ПРАВИЛЬНО. НЕ БЫЛО ТАКОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ...
А не официально... так может и мне есть смысл говорить о тех предложениях, что я внес, стоя у ВАЗовского конвеера?.. Думаю, что я там гораздо чаще бывал, чем наши московские друзья! А уж сколько там чего я наговорил...
К чему я все это пишу?
Я имею свой взгляд на данную контору. И готов его обосновать.
Выше, я указал, - почему я не доверяю НАУЧНОСТИ подхода Ю-Пауера. Люди, которые нагло вешают лапшу на уши, в моем понимании - не достойны доверия. Это раз.
Конструктор ЛЕГО, быстро и красиво собираемый под днищем машины - это, конечно, очень хорошо для НЕОПЫТНОГО сборщика. Коим, Игорь, ты в данном случае и являешься.
А я отлично помню, как в той же "Системе Выхлопа", мне ЗА СОРОК МИНУТ собрали подо днищем, абсолютно новый выпуск для американской Коровы на 1.8, который по другому, можно было только ждать около месяца на заказ из штатов. При этом - использовались только УНИВЕРСАЛЬНЫЕ узлы, а все трубы гнулись и подгонялись прямо на месте.
Кстати, ты Игорек не забыл, как в течении полугода "научно обдумывал", как развести второй лямба-зонд на той тайоте? А вот в С.В. как-то долго не думали и избавили меня от этого гимора в течении все тех же сорока минут. Что делать - нет у них нагрузочного стенда - и подумать не над чем!
Так что - ЛЕГО - это еще не счастье! Это два.
Игорек, даже твои товарищи братья-Лосевы почему-то заказывали у нас (через тебя же) ДЕШОВЫЕ "пауки", а не Ю-Пауер, как оно было бы логично! А уж сколько этих самых ДЕШОВЫХ "пауков" они купили у нашего любимого Вани, не имея прямого контакта с нами - это разговор отдельный.
Так что, Игоек, если уж твои лепшие кореша на Ю-Пауеровцев как-то тихо забивают, то уже есть тут над чем задуматься!
Значит - не всегда нужно ДОРОГОЕ решение? Даже когда строяться серьезные движки?!! Это три.
Теперь о стоимости.
"Пол машины" это фраза отвлеченная (хотя, к нам приезжает не мало народа, чьи восьмерко-девятки стоят не намного больше, чем "два раза по двдцать две тысяч".
Задние банки, пока обсуждать смысла мало - нет прямых аналогов. Но тот же Повер Фул - это реально зарекомендовавший себя бренд. И известен он не только в "узких кругах немеренных специалистов", а, как-то чуть по шире - этак - по всему миру... И если для Игоря сложность подгонки "гуся", являются неприодолимым препятствием, то лично для меня - НАДО ПРОСТО ОБРАТИТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ. И все! И будет у тебя "Найк", а не "ЛЕГО от Тапочкина".
Ну а "пауки" и "средние части"... да, не в четыре раза, как мы выяснили. Только в три... ЭТОГО МАЛО?
Тут у нас форум миллионеров собрался? А нечего, что половина наших клиентов предпочитает покупать ДЕШОВОЕ ФУФЛО на тех же Фучах (искренне надеясь, что именно у них оно окажется ХОРОШИМ), чем за НЕ ГЛОБАЛЬНО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, прикупить ОРИГИНАЛЬНЫЙ девайс, скажем у нас - в И.С.?!!
Или я должен напомнить Игорьку об ОРИГИНАЛЬНЫХ НУЖДИНСКИХ РАСПРЕДВАЛАХ от Вани с Фучика, коии он (Игорь), десятками выбрасывал в мусорку. А Лехе Волкову - о рядах и парах с тех же Фучей, что он сдавал в утиль, снимая с клиентских коробок, не отходивших и сезона?!!
Все знают, что на Фучах продают 90% лажи??? И что, - там уже нет покупателей? Все поумнели? Все ушли "покупать оригинал"?
Да ни фига подобного! На Фучах дешево! Вот и весь довод.
Так что, господа миллионеры, для начала внимательно посмотрите на свои машины и подумайте: а точно ли вот эти лишние деньги нужнее вложит в ЛЕГО-выпуск? Хороша ли на данном автомобиле более важные узлы: подвеска, коробка, тормоза?
ЛЕГО для тюнинга - это круто? А сколько таких ЛЕГО для двигателя, ты, Игорь, уже запихал под плинтус на этом форуме?
А ведь их было так удобно устанавливать...
Это четыре.
И последнее. В плане поправки.
О том, что продаем мы, и что из этого знает Игорь.
Я боюсь, что эти "знания" имеют чисто случайный характер. Наш прайс ты, Игорь, не читал ни когда. А о наличии того или иного девайса, ты обычно узнаешь посредством звонка мне.
Это, конечно, очень надежный способ - но не особо информативный - НЕ СПРОСИЛ - НЕ ЗНАЕШЬ. И хотя, я периодически делюсь с тобою какими-то особо яркими новинками, но, учитываю твою и мою занятость - происходит это не слишком часто и, как мне думается, на настоящий момент даже этот форум является для тебя большим поставщиком информации на этот счет.
Так что, фраза: "Так где эта продукция! Давно её ждём! Если качество достойное и цена комплекта четверть от U-POWER, наше сотрудничество в этой теме обязательно состоится!"
Игорек, продукция эта давно уже у нас "на базе"! А ВОТ ГДЕ ТЫ?
И.С.