мотор 1.8 твин карб, финиш
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
22 Ноября 2024, 17:12:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30
  Печать  
Автор Тема: мотор 1.8 твин карб, финиш  (Прочитано 278405 раз)
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #195 : 23 Апреля 2010, 22:17:28 »

А криотетчевские (не синенькие) совсем не покатят?
   И.С.
AlexxD
с сообщениями
*

« Ответ #196 : 24 Апреля 2010, 00:20:59 »

AlexxD, да, конечно, - заезжай. Тут и АСТ объявилось (правда, не факт, что мы сегодня сумеем все у них забрать). Впрочем, из Чушки все получилось чуть ли не на треть дешевле.

Как всегда,adminu РЕСПЕКТ.Ценник очень порадовал за комплект,даже моих единомышленников поверг в зависть Алексей спасибо!!! Скоро все установим по фэн-шую и вперед!

Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #197 : 24 Апреля 2010, 14:58:36 »

Нее, синенькие, конечно же покатят, но с черными матовыми дисками хром болты и гайки не смотрятся, а синенкие очень гуд, как на тюненых япошках. Я ж свою мосьмерку делаю с оглядкой на ае86 и прочий японский автопром 80х. А позже и себе хачироку возьму для дрипта, в компанию к 21083.

Так что, отложите мне еще шпильки колесные 50мм, комплект.

admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #198 : 24 Апреля 2010, 15:36:32 »

Хашо. И.С.
Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #199 : 24 Апреля 2010, 20:26:02 »

Еще вопрос по пиленге-керамике, если мотор ~110л.с имеет ли смысл устанавливать?, комфорт не требуется.
AlexxD
с сообщениями
*

« Ответ #200 : 25 Апреля 2010, 01:24:09 »

Еще вопрос по пиленге-керамике, если мотор ~110л.с имеет ли смысл устанавливать?, комфорт не требуется.

ИМХО Если авто не дрэговый ( а с такими кобылами он скорее не дрэговый),штатного хватит за глаза.А моменту скока?Можно взять с перспективой на будущее,т.к. обычно достигнутого хватает не надолго

Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #201 : 25 Апреля 2010, 06:12:20 »

Да вот вчера на 14ой с валом 109  ресивером с прошивкой дросселем, сжег сцепу за 7 стартов, но там явно 110ю силами не пахло. А я хочу с зделом на будущее до 150 сил
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #202 : 25 Апреля 2010, 13:20:24 »

Ну, при таком раскладе можешь смело закупать керамику. Ни чего иного тебе просто и не остается. И.С.
Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #203 : 25 Апреля 2010, 13:36:11 »

Ясно, спасибо, еще забыл спросить, хочу поставить указатель состава смеси на карбюраторный мотор, но указатель работает от Лямбда зонда. Так вот возможна ли установка лямбды или тк как карбюратор безмозглый, ничего мне показания указателя не дадут, или поможет отстроить карб? И вообще как запитать Лямбда зонд, гайка в коллекторе у меня есть, просто заглушена. Или не стоит морочить голову?

И если не трудно, замерте выход под вакуумный шланг на экономайзере, чтоб я шланчик силиконовый правильным диаметром заказал.

Отложите маховик ОПП облегченный, и наверно(ой ей ей жаба душит сцука), сцепу пиленгу все на 2108. Кстать, в городе с населением 45тыс, без пробок, сколько проживет данное сцепление, с умеренной эксплуатацией ~ в 110 сил? А то пока я буду ждать будущего прибавления коней, сцепа недай боже умрет( не гуд.

И может узнаете сколько за все мое барахло готовить денег для Деловых Линий?
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 21:09:59 от Спутник » Записан
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #204 : 25 Апреля 2010, 21:21:26 »

Ну, по Деловым Линиям и трубке на экономайзер я смогу только завтра в конторе все уточнить.
  По поводу установки лямба-зонда, - была такая практика. На машинах с объемом 1.1, что шли к буржуинам, стоял лямбик. Суть прикола была в том, что у буржуев шли уже заметно более жесткие требования по СО.
  Но для того, чтоб данная система работала, карбюратор на машинах стоял ДРУГОЙ, да еще была внедрена система зажигания Ацтек...
  А так, без Ацтека и "своего" карба... на что лямба-зонд заводить-то? На какие-такие "мозги"?
Честно сказать, я не стал бы заморачиваться. Гимор большой, а пафоса - самая малость.
   И.С.

Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #205 : 26 Апреля 2010, 10:03:31 »

Я хочу ДЛ отправить на человека не живущего в Тюмени, т е мне нужно только  его ФИО и сотовый? или паспортные данные еще, чтоб он получил по паспорту и оплатил все?

Запчасти нужны в Тюмени 15-16 мая уже точно, остается подрасчитать с запасом на денек другой
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #206 : 26 Апреля 2010, 13:05:03 »

Спутник, очередная поправка от перевозчика - с отправкой капота опять все не просто. Деловые Линии без деревянного ящика не дают гарантии на отсутствие повреждений у данного девайса. А такой ящик обойдется еще  в 2000р.
  Оно тебе точно надо???
И.С.
Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #207 : 26 Апреля 2010, 20:42:50 »

1.Так сколько же всего денег попросит перевозчик, вместе с коробкой?
 2.И за коробку приплачивать сразу или по приходу?
 3.Или может вам капот обматать каким нибудь картоном с подложкой, за деньги но подешевше?
 4. размер трубки экономайзера?(так чтоб не забыть)
 5. блокировка без преднатяга на моторе ~ 110сил, нормально будет, для сухого асфальта при резком старте, хватит сил чтоб оба колеса крутить на 14?

"Я хочу ДЛ отправить на человека не живущего в Тюмени, т е мне нужно только  его ФИО и сотовый? или паспортные данные еще, чтоб он получил по паспорту и оплатил все?" - этот вопрос тоже в силе.

PS: надо ли оно мне? да хз, наверно, ведь уже столько пути пройдено...
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 20:46:34 от Спутник » Записан
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #208 : 26 Апреля 2010, 21:34:46 »

Мы не стали задавать вопрос об общей цене, пока не выясним вопрос с коробкой - как-то совсем не хочется быть посланным после двадцать пятого запроса на одну и ту же тему, но с разными нюансами...
 А за коробку надо платить вообще не Д.Л., а абсолютно левой столярной конторе. И, что характерно, в долг они, однозначно, ни чего делать не будут...
  Заделать капот в картон, да на скотче - да запажестче, мы, само-собой, можем. Но если какой-нибудь очередной идиот-госарбайтер положит такой капот на дно машины (вагона?), да под что-нибудь увесистое, а-ля станина станка токарного...
   Ты уж тут сам решай. Мы, конечно, при сдаче груза политбеседу с приемщиком проведем, но он то ведь только из Питера отправляет, да и то - сам лично не грузит... Что там и как дальше до Тюмени будет?
 Диаметр трубки - 7мм.
 Про блокировку. При чем тут преднатяг? На асфальте-то? Да при троганьи?
  Пока одно колесо "в полную" не вывесится, блокировка "не распуститься"! А при старте на асфальте такое просто невозможно.
  От человека-получателя, само-собой, нужны паспортные данные. Ему же не по ФИО и номеру сотового заказ выдавать будут! "Уши, лапы и хвост" тут не прокатят - при получении попросят паспорт, дабы сверить его номер с тем, что укажем мы.
  И.С.
Спутник
с сообщениями
*

« Ответ #209 : 26 Апреля 2010, 23:09:01 »

Да уж гимор, ну что делать придется коробас колотить, а то тупой платит трижды.
 На счет блоки, это я к тому что без блоки шина с херовым зацепом несчадно дымит, а второе колесо стоит на месте, вот и спросил хватит ли натяга такой блокировки чтоб подорвать и второе.

Деньги за капот, сцепу, маховик,шпильки, коробку перевожу завтра

Спасибо за суету

« Последнее редактирование: 26 Апреля 2010, 23:32:59 от Спутник » Записан
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 30
  Печать  

Перейти в: