admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #90 : 20 Февраля 2010, 14:23:18 » |
|
Cпутник, каждый раз бегать на почту, чтоб узнать сколько оно стоит... Это перебор. Высылай полторы штуки - все что останется, положим в ту же посылку. Тут вес будет поменьше прежнего, но кулиса - конкретный негабарит. Про перепрессовку сайлентблоков у Ромы мне сейчас не узнать - он не на связи. Но одно могу сказать точно - изначально эти опоры под самостоятельную перепрессовку не предусматривались. Да и стоимость у них не такова, чтоб париться. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #91 : 20 Февраля 2010, 17:40:11 » |
|
Да вы правы, так и сделаю, в понедельник пойду в банк. А кстати, проставка для установки боковой опоры ДВС 2108 и Шайба для установки задней опоры ДВС 2108-2110 (толстые/прямоугольные), нужны при установке опор Критек?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2010, 18:56:19 от Спутник »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #92 : 20 Февраля 2010, 23:10:12 » |
|
Шайбы ты либо купишь, либо подберешь сам - тут уж выбирай. А надобность в проставках для боковой опоры можно выяснить только на месте у машины. Все зависит от положения силового агрегата. Частенько в этих проставках необходимость не возникает. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #93 : 22 Февраля 2010, 19:51:56 » |
|
Деньги перевел 11000р, посчитал со скидкой(стиккер приляпал и еще один на дверь нашего сервиса) и за доставку и шайбы пружин
1. Кулиса АвтомСпорт 2. Опоры ДВС Критек 3. Шайбы и проставки для опор Критек 4. Шайбы клапанов, если удастся.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #94 : 22 Февраля 2010, 20:29:17 » |
|
Спутник, а у тебе карданчик под кулису уже есть? Если нет, то высылай следом еще 375р. И.С. Р.S. Спутник, и я тебя умоляю - не "Критек", а "Криотетч"!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2010, 20:33:50 от admin »
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #95 : 22 Февраля 2010, 23:01:41 » |
|
забыл еще втулки клапанов, бронзовые тоже надо, там по деньгам как раз, даже чуток больше.
А карданчик уже есть, сальники, прокладки, пыльники, масло, синхроны и т п. Седня коробас разобрал, завтра соберу, заи.. искать муфту 1-2 передачи в городе, в итоге парни из гаража поздно вечером привезли, новую.
А Кри..Createch читается по англицки, как Критек, ну раз вы настаиваете, пусть будет Криотетч
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #96 : 23 Февраля 2010, 13:59:38 » |
|
Спутник, я не знаю, какой язык Роман Кравец учил в школне, и с точки зрения фонетики какого языка он называл свою контору, но произносит он это название именно, как "Криотетч" - это я тебе однозначно говорю! Слава Богу, с Ромой мы общаемся практически каждый день... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #97 : 24 Февраля 2010, 11:59:58 » |
|
Закончил сегодня установку 18 ряда и гп 4.3, т к первый раз залез в кпп, то собирал 2 дня и шестерни все собрал только с 3 его раза, в принципе по книжке все понятно, да и сам типа слесарь и инженер. Сначала испугался шестерни закусывало, подумал, что шестерни ни те. Но вобщем все собрал, ничего не воет не гудит, включение четкое. Прибавки по разгону особо не ощутил, но ускоренное переключение передач понравилось, вобщем я доволен! А, и стиль переключений сменился, теперь втыкаю при 7 тыс, приятно)
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #98 : 25 Февраля 2010, 18:56:42 » |
|
Алексей, можно узнать о поступлении средств на ваш счет?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #99 : 25 Февраля 2010, 19:01:34 » |
|
Пока нет. Ждем завтра. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #100 : 26 Февраля 2010, 16:33:29 » |
|
Спутник, бабло получили, а посылку отправили. "Тарелки" обошлись по 50р. за штуку (мы их тупо купили в ближайшем магазине), а отправка - 1290р. Таким образом, от твоих 11 т.р. осталось 220р. В посылку эти копейки было не положить - сначала ее упаковали и приняли, а потом назвали стоимость вопроса. Так что, учитывай в следующем заказе (перевод на эту гигантскую суммы, сам понимаешь, мы отправлять не пойдем). И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #101 : 26 Февраля 2010, 19:45:28 » |
|
Блииин, как же я теперь без сдачи то)) Спасибо больше и отдельное за тарелки, жду! Кстати, к ряду привык, очень нравится и уже мало...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 20:11:17 от Спутник »
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #102 : 26 Февраля 2010, 20:11:25 » |
|
А подрамник без рычагов с защитой от автопродукта примерно сколько весит? интересно возьмет его ЕМС Как лучше, брать подрамник уже с рычагами или без рычагов но с треуголками, который уже с рычагами, на нем кастер не регулируется это и есть наверное отличие, ну и цена?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 20:22:01 от Спутник »
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #103 : 27 Февраля 2010, 15:28:47 » |
|
Спутник, ЕМS подрамник однозначно не возьмет. Возможно, прокатит вариант с обычной почтой. У нас с главпочтампа ТЕОРЕТИЧЕСКИ отправляют не габариты. Но тут я сразу вижу два косяка: во-первых, подрамник будет идти к тебе ровно триста лет. А во-вторых, мы сами пририсуем к цене почты еще рублей 800. Мало того, что всю "упаковку" надо покупать на месте за достаточно заметное бабло, так еще и,- само это мероприятие потребует сдернуть с работы человека практически на весь его рабочий день (часов на шесть, как минимум). Сама дорога до (и от) главпочтампа займет на круг три-четыре часа (ведь все это - в час пик, через душевнейшие пробки - в самый центр города), потом - очередь на месте - еще полтора-два часа. Ну и упаковка - это, как минимум сорок минут - там все надо будет САМИМ ЗАШИВАТЬ В МАТЕРИЮ... Не пробовал ЗАШИВАТЬ подрамник? Гимор, одним словом! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Спутник
с сообщениями
|
|
« Ответ #104 : 27 Февраля 2010, 17:27:50 » |
|
Экспресс-доставка отправлений по России предоставляется по всей территории Страны. Предельный вес внутренних экспресс-отправлений EMS — 31,5 кг. Предельные размеры внутренних экспресс-отправлений EMS составляют 1,50 м для одного из измерений, или 3 м для суммы длины и наибольшей окружности, взятой в направлении ином, чем длина.
О как пишуть, на сайте, вроде должно прокатить, я еще сам скатаюсь к ним, спрошу. И все же повторюсь: Как лучше, брать подрамник уже с рычагами или без рычагов но с треугольными отдельно. Который уже с рычагами, на нем кастер не регулируется это и есть наверное отличие, ну и цена?
|
|
|
|
|
|
|
|