admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #32 : 23 Декабря 2009, 15:19:23 » |
|
Несколько моментов от меня, как от администратора. 1. Я попросил бы более, не приводить НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРИМЕРЫ НА ИНОМУРКАХ. Во-первых, потому, что в двигатель Субару, Мерса или Мицика, собранных ЗА СОВСЕМ ИНЫЕ ДЕНЬГИ, ЧЕМ ВАЗовский ДВИЖОК, ЗАЛОЖЕНЫ И НЕСКОЛЬКО ИНЫЕ РЕСУРСЫ ЭНД ВОЗМОЖНОСТИ. Во-вторых, когда я вижу нагнетатель, вмандряченный в моторный отсек Легаси, мне оченно хочется узнать у владельца этого чуда - ОН ТАКОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЖМОТ, ИЛИ - ПРОСТО НЕ ДРУЖИТ С АРИФМЕТИКОЙ. Разница в стоимости, между Б/УШНОЙ ТУРБИРОВАННОЙ ИНОМУРКОЙ и ее НЕ ТУБИРОВАННЫМ АНАЛОГОМ, оченно близка к цене того самого нагнетателя, а эффект от внедрения - ну... СКАЖЕМ ТАК... НЕ В ПОЛЬЗУ НАГНЕТАТЕЛЕЙ. Я уж молчу об основном разночтении: "завод" и "мы тут сами собрали"... Что,- на налогах кроим? Или очень хочется быть крутым "за дешево"? Короче, тут форум ВАЗа и ВСЕ НЕ СВЯЗАННОЕ С ОНЫМ, Я БУДУ ТУПО ВЫТИРАТЬ. 2. Я попросил бы более не трогать вопросов о выставках, сертификатах, КОЛИЧЕСТВАХ ПРОДАННЫХ КОМПЛЕКТОВ и прочей БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ рекламной хрени. Объясню почему. ВЫСТАВОК В ПИТЕРЕ, ЗАСЛУЖИВАЮЩИХ ВНИМАНИЯ, ВСЕГО ДВЕ. Это весенняя в СКК и осенняя в Гавани. Все остальное - фуфло беспонтовое, копеечное и НЕ ПОСЕЩАЕМОЕ. Я специально опросил ВСЕХ наших серьезных тюнингеров, кто был в курсе (или,- не дай Бог - посетил) мифическую выставку "Максимум Атмосфер"... НИ КТО ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОЙ! Так что,- эту тему я закрыл бы совсем, дабы лишний раз не грызться не по делу. Нагнетатели Дмитрия Торопова были представлены В ДИЛИЖАНСОВСКОЙ КОНЦЕПЦИИ на двух выставках в СКК- соответственно, четыре-пять лет тому назад. И ВСЕ. Выставки народных умельцев при Доме Детского Творчества колхоза Светлый Путь Лучины Ильича я предлагаю БОЛЕЕ НЕ РАССМАТРИВАТЬ, как не выдерживающие ни какой критики. Выставки для выставляющих и их родственников - в зачет не принимаются. Это-первое. Второе - о сертах мы уже все обсудили. И хотя, я полностью согласен с sWapm"ом, что КРАСИВАЯ УПАКОВКА И ПРИЛИЧНЫЕ СОПУТСТВУЮЩИЕ БУМАГИ - это очень и очень правильно и хорошо (кто бы спорил), все же... Я ВЫНУЖДЕН НАПОМНИТЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТОТ ПУТЬ ПЕРВЫМ ПРОЛОЖИЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ - ПРОШРОТ. Вся продукция ПроСпорта упакована (и выглядит) НУ ПРОСТО ИЗУМИТЕЛЬНО! ПРИЧЕМ,- С СЕРТАМИ! Вот только есть несколько "НЕ"... НЕ РАБОТАЕТ, НЕ ЖИВЕТ, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ, И НЕ ВЫПОЛНЯЕТ... О проданных комплектах... Уж позволю себе "растопырить пальцы": в нашем славном городе-герое из 10 тюнингеров, хотя бы 9 - мою контору периодически посещают. Кто-то покупает много, кто-то - ни чего не покупает (этакие разведочные рейды - тут насмотрим, а на рынке купим, а потом будем возмущаться, что ОНО НЕ РАБОТАЕТ). А кто-то и просто приезжает пообщаться или с просьбой,- вывести на тех или иных спецов. Итак, к чему я тут раздуваюсь от осознания собственной значимости? Все просто: МЫ ЗАЕМ ЕСЛИ НЕ ВСЕХ, ТО ОЧЕНЬ МНОГИХ ПИТЕРСКИХ (и областных) ОБЛАДАТЕЛЕЙ НАГНЕТАТЕЛЕЙ НА ЛЮБИМЫХ ВАЗах. Я не хочу ни кого обижать, но... их общее количество (обладателей компрессоров на ВАЗах) не дошагивает даже до сотни, а доля конкретно "тороповских" (живых) - тут ну очень скромна - это даже не треть! И в данном случае, я сразу порекомендую такое литературное определение, как "КЛЕВЕТА", тихо запихать... куда-нибудь... в бабушкин комод! Я РАБОТАЮ СО ВСЕМ ПИТЕРСКИМ РЫНКОМ. И если ранее я написал об отсутствии КИТов у Дмитрия Торопова, то только по двум причинам: НА ПИТЕРСКИХ ВАЗиках этих КИТов практически НЕТ, а пономоревский АлСпорт, после того, как там начали продавать подделки под Криотетч, я, из солидарности к Роману Кравцу, более вниманием не жалую (впрочем,- вряд-ли АлСпрту от этого как-то похужело) и что они там продают - понятия не имею. Хотя, как мы увидели - это есть мое упущение! Так что,- давайте сойдемся на том, что Дмитрий Торопов ВЫПУСКАЕТ КИТы, которые посредством Автоботов активно продает ПО ВНЕ ПИТЕРСКОМУ ИНТЕРНЕТУ. И возможно, продано их уже много. От конкретных цифр, я попросил бы воздержаться, поскольку, проверить их РЕАЛЬНОСТЬ, можно только одним образом, - запросить выписку о НАЛОГАХ, коии заплатил Автобот за пршедший год... А все остальное - "СКАЗКИ ВЕНСКОГО ЛЕСА". Ну а что касаемо флаеров и статей в интернете... НАДО ЧТО-ТО ПОЯСНЯТЬ??? Или опять ПроШпрот вспомним - этак года четыре тому назад? А теперь,- маленькое пояснение, почему я вдруг вывалил весь этот текст. Причем - уже после того, как договорился с Автоботами выставить тороповские КИТы на продажу (кстати, ни разу не отказываюсь от этого договора). Дело в том, что вместо КОНКРЕТНЫХ ЦИФР, ГРАФИКОВ И ТЕХ.ДАННЫХ, я наблюдаю тут какой-то беспонтовый пиар, с применением таких чисто газетных терминов, как "клевета" и "оскорбление"... Уважаемые Автоботы (и Игорь с Андреем), давайте демонстрировать ПРОДУКЦИЮ, а не РАССКАЗЫ ОБ ОНОЙ. Я могу вчистую растоптать, не оставив камня на камне любые ВАШИ ОБЩИЕ (не технические) ТЕКСТЫ. По той простой причине, что все ваши неудачи (а без таковых - движение вперед просто НЕ ВОЗМОЖНО),- они У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ. Все "потерпевшие" рано или поздно, попадают в поле моего зрения. А потому, я рекомендую на будущее, воздержаться от требований продемонстрировать автора слов "доделай сам", которые показались Автоботам "оскорбительными". Я ЛИЧНО ЗНАЮ ДВОИХ ТАКИХ "АВТОРОВ". И если парень из Карелии, говорил подобные вещи без всякого наезда и претензий, то наш давний покупатель из Великих Лук, настоятельно и ОЧЕНЬ НЕ ПО ДОБРОМУ просил познакомить его непосредственно с производителями... Тогда я отмазался не знанием. (да я и в правду не знал)... Господа Автоботы? Вы хотите с ним ПОСПОРИТЬ И ЧТО-ТО ЕМУ ДОКАЗАТЬ??? Я этого героя помню еще с 1983-его года. Мы с ним в одной сборной были... К счастью для меня,- он шел на два "веса" выше... Хороший парень... Но я очень не уверен, что он даст вам хоть что-то сказать. Не парламентарий, однако... Короче. Господа создатели (и продвигатели) нагнетателей - давайте далее все только по делу. А я с удовольствием буду продажами поддерживать ваши достижения, и предоставлять свой сайт для демонстрации оных. Я с уважением отношусь к Дмитрию Торопову, Андрею Пономореву, Игорю Пикоткину и Вадиму Ферсману, вне зависимости от того, что они сами думают друг о друге. НО ДЕШЕВОГО ПИАРА (даже для самой наиреальнейшей продукции) ТУТ НЕ БУДЕТ. Мне за уши хватит упреков за восхваление SS-20! И.С.
|