admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #18 : 24 Октября 2009, 15:34:30 » |
|
Ну почему не прокатит? Сначала даже я купился. Хотя - несостыковок в тексте было достаточно много. Если бы я внимательнее читал то, что написал ТОЛИК, то мог бы сразу врубиться, что автор данного наезда, сами SS-овские аморты, в руках в жизни не держал. Поясню: ТОЛИК долго распинается о том, что НОРМАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НАНОСЯТ НЕКИЙ КОД НА СВОИ ИЗДЕЛИЯ... Я знаю достаточно много вполне уважаемых производителей амортов, которые НИ КАКОЙ КОД НЕ ИСПОЛЬЗУЮТ, но ни кто не ставит им это в вину... Однако! SS-20 то, как раз, - НА ВСЕ СВОИ ДЕВАЙСЫ (в том числе и на амортизаторы) НАНОСИТ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ НОМЕР. Не увидеть который, просто не реально... Однако, даже этот, более чем яркий ляп, я оценил по достоинству только после повторного прочтения... А что заметит менее осведомленный читатель, ранее не имевший дело с продукцией SS-20??? Ну, разве что, несколько удивиться компьютерной "продвинутости" старпера-автослесаря... Кстати, наш Леха поковырялся в нэте и выяснил, что НИК AELIST и тот адрес, с которого ТОЛИК вышел на форум - БЫЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ ОДНОВРЕМЕННО И, ИМЕННО, В ДЕНЬ ПОЯВЛЕНИЯ ПЕРВОГО ПОСЛАНИЯ ОТ НАШЕГО SS-а НЕНАВИСТНИКА. Т.Е. общаться со своего ЧЕСТНОГО адреса, да еще и под своим стандартным рабочим НИКом, нашему псевдо-автослесарю как-то не улыбало... Или надо понимать, что мы имеем дело с престарелым вундеркиндом: без четырех-летний пенсионер с первого захода освоил и нэт, и электронку, и общение на форуме! Да так лихо, что умудрился (пугая злобных духов SS-20 не совсем автослесарским проклятьем - разнести о них худую славу по всему РУНЕТУ), отпечатать несколько достаточно приличного размера текстов. Да с минимумом ошибок и опечаток! МНЕ БЫ ТАК!!! Вероятно наш пенсионер-аксилерат в юности частенько отстукивал тексты (вероятно - поэтического содержания) в неизведанную ныне регионально СТОошную малотиражку "Разводной ключ коммунизма"... Вот и вспомнил молодость...
А если честно, то я почти уверен, что абсолютно индентичные тексты появились сразу на многих ВАЗовскеих форумах. И не факт, что на каждом из них ТОЛИКА "вывели из сумрака"... И.С.
|