admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #15 : 29 Августа 2009, 13:23:41 » |
|
Колодки от Плазы появились меньше месяца назад. А потому, что-то говорить по их поводу еще несколько рановато. При их создании, разработчики задались целью выдать на гора изделие, превосходящее по своему уровню ХОРОШИЕ СРЕДНИЕ БУРЖУЙСКИЕ колодки, типа обсуждаемых выше Ферродо Премьер или АТЕ Оригинал. Соответственно, основное внимание было уделено непосредственно самому ферродо новой колодки. Производители утверждают, что это самое ферродо им удалось создать в лучшем виде, согласно изначальным планам. Мы продали не слишком много оговариваемых колодок. А из наших друзей и постоянных клиентов, их приобрел и установил только один человек. Вот ему я сейчас и позвонил. Честно говоря,- отзывы не лучшие... Коля (так зовут покупателя), при сравнении с Ферродо Премьер, однозначно не готов воспринимать плазовские колодки, как девайс того же уровня, что и Премьер. Вообще, Коля заявил, что та информация, которую указал производитель в своих рекламных буклетах, мягко говоря,- не соответствует действительности... Вот так! На следующей неделе я буду встречаться с плазовцами и обязательно подниму вопрос об их колодках. Хочется верить, что нашему Коле попались первые "блин-комовские" изделия, а последующие колодки выпускаются уже в обещанном качестве... В противном случае, нам придется убрать данный девайс из ассортимента, а этого очень не хочется делать: как-то паршивенько полностью зависеть от буржуйских производителей, таможенных правил и текущего курса евро... И.С.
|