SMAILE
с сообщениями
|
|
« : 30 Июля 2009, 09:00:30 » |
|
помогите соорентироваться по ценам
|
|
|
|
|
|
|
Junglist
с сообщениями
|
|
« Ответ #1 : 30 Июля 2009, 10:06:43 » |
|
присоединяюь к Смайлу, только у меня 21099i, 8кл. Паук, средняя часть, задняя банка... что ещё, и чтоб подешевле
|
|
|
|
|
|
|
zukashi
с сообщениями
|
|
« Ответ #2 : 30 Июля 2009, 11:03:15 » |
|
3 колектор, 2 труба, банка 5000 + работа или сам. Стингер довольно неплохая и дешевая труба.
|
|
|
|
|
|
|
SMAILE
с сообщениями
|
|
« Ответ #3 : 30 Июля 2009, 22:25:54 » |
|
да я все сам делаю мне как то не в кайф кок да кто то кроме меня капается в моей машине
|
|
|
|
|
|
|
Junglist
с сообщениями
|
|
« Ответ #4 : 31 Июля 2009, 09:11:09 » |
|
да я все сам делаю мне как то не в кайф кок да кто то кроме меня капается в моей машине
к тому же дорого )
|
|
|
|
|
|
|
igor
с сообщениями
|
|
« Ответ #5 : 31 Июля 2009, 10:11:02 » |
|
присоединяюь к Смайлу, только у меня 21099i, 8кл. Паук, средняя часть, задняя банка... что ещё, и чтоб подешевле Пипец менталитет: ни слова про качество! Жалко машину...
|
|
|
|
|
|
|
Junglist
с сообщениями
|
|
« Ответ #6 : 31 Июля 2009, 12:07:10 » |
|
присоединяюь к Смайлу, только у меня 21099i, 8кл. Паук, средняя часть, задняя банка... что ещё, и чтоб подешевле Пипец менталитет: ни слова про качество! Жалко машину... на первом месте цена, качество на втором. данное правило распростроняю на прайс-лист магазина, т.к. считаю что все продоваемые детали должны обладать надлежащим качеством.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #7 : 31 Июля 2009, 13:02:16 » |
|
Игорек, не гони! Вопрос был поставлен вполне корректно (ну, возможно, с не совсем с четким знанием темы). Так ребята затем сюда и пишут. А если у тебя есть вопросы по качеству Стингера, о котором говорит zukashi, то можешь обратиться ко мне - поделюсь статистикой. НИ ОДНОГО КОСЯКА. Более того,- специально под твои турбо"обмотки", сейчас мне стингеровцы ваяют "пауки" и средние части из нержи. Девайсы выйдут чуть дороже "черных", но гораздо дешевле московских. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Junglist
с сообщениями
|
|
« Ответ #8 : 31 Июля 2009, 13:07:46 » |
|
Алекс, спасибо за поддержку. а про неполное знание темы ты прав)))
|
|
|
|
|
|
|
demon.spb
Гость
|
|
« Ответ #9 : 31 Июля 2009, 18:01:06 » |
|
НИ ОДНОГО КОСЯКА. Я где-то во вторник еду в Прайд Волнуемся и ждем
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #10 : 31 Июля 2009, 19:13:09 » |
|
что касается резонаторов стингер, по мне так они со временем гомче звук дают, примерно после первого месяца, когда вата внутри уплотняется, но мне реально-по боку... саб+усилок любой звук заглушат))... а что касается качества, то тут мне кажется что только хреновый установщик накосячить может, а так-ходят они, как все мои знакомые (не только те кто на машине картошку на дачу возят ) у кого стоит стингер, нормально его эксплуатируют... и достаточно долго... Игорь, вопрос - а как влияет плохое качество резонатора на работу ДВС? больше детонация? И чем это чревато? P.S.Понятно, что есть Про Спорт, а есть Remus или Omp и качество у них разное, но и цена существенно отличается... бюджетно- стингер хорош. интересно банку от них посмотреть))
|
|
|
|
|
|
|
igor
с сообщениями
|
|
« Ответ #11 : 01 Августа 2009, 01:52:17 » |
|
Ничего не имею против Стингера. Сам их не устанавливал, поэтому статистики по геометрии не имею. Машины с данными выхлопными системами настраивал, вполне достойно. Просто убивает фраза"чтобы дешевле"! Лично я спрашиваю "качество по разумной цене".
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #12 : 01 Августа 2009, 10:01:43 » |
|
Дааа... "Чтоб подешевле" это на рынок... недавно подхожу на фучах покупать светодиоды, смотрю, мужик стоит корщеткой чистит коллектор. Покупаю диоды и чувствую запах краски, оборачиваюсь, а он покрасил его, и что самое смешное, было бы это полтора года назад, я не отличил бы от нового))) мельком взглянул в его бокс, а там... вся грядка любого выхлопа... Или в другом боксе челы на одинаковые блоки розжига ксеноновые клеют разные наклейки Hella, Sho-Me, и тд.Так что там кроме наклеек на авто и рамок для номеров покупать ниче не стоит...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Августа 2009, 13:11:57 от Антон (durer) »
|
|
|
|
|
Proektant
с сообщениями
A.Nikolaenko
|
|
« Ответ #13 : 01 Августа 2009, 17:36:37 » |
|
Алексей, стингер вроде делает из нержи пауки для Нуждина. Вот такие: Сколько будет стоить такой коллектор в Питере?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #14 : 01 Августа 2009, 17:56:27 » |
|
Сейчас мы получим первую партию и я тогда смогу назвать точную цену. На Сергея оринтироваться по цене не получится: "паук" с фотки шел в пробной партии и у Нуждина уже были конкретные заказчики на полные КИТы именно на таком выпуске. Т.Е. - в живом виде этой продукции нет. Да и не особо спрашивают - покупателей полностьтю устраивает стингеровский "черный" выпуск. Но, тем ни менее, примерно дней через десять, мы представим и стингеровскую "нержу" и их же выпуск на 60... И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|