На СТК, которые Эйбах я попросил бы не гнать!
А если б кто-то не ленился читать старые темы, то ни один из этих вопросов тут бы не прозвучал!
Но в двух словах ДЛЯ ОСОБЫХ ЛЕНТЯЕВ.
СТК красит свои пружины там же, где и производит - НА ВАЗе. Вот как ВАЗ красит свои пружины, ровно так же - и СТК!
Приставка "Эйбах" - это слэнг межтюнингерский. Связана она с тем, что изначально СТК предлагал несколько вариантов пружин. Но остался только этот - конкретно срисованный с Эйбаха...
Какая надпись должна быть на коробке?- "Мы нагло копируем Эйбах"
Так это не секрет, что ни одна отечественная пружина не придумана в родимом же отечестве... Даже заводская - ВАЗовская... Но как-то ни кто об этом не пишет. Даже ради сленга...
Какими витками и куда ставить пружину - это оно фиолетолво. Кроме тех случаев, когда производитель указывает непосредственно на пружине - где у нее верх. Как указывают направление вращения на "направленной" резине.
А на счет инструкции... РЕБЯТА ВЫ ДОСТАЛИ! НУ НЕ ШАРИШЬ - НЕ ЛЕЗЬ. Какие, на хрен, инструкции к пружинам??? Пальцы в витки не совать? Вам на развертывание фантика от жевачки инструкция не нужна? А на использование общественного сортира?
Я люблю зимой горные лыжи, а летом - дайвингую по немногу. Но ни на одних лыжах Я НЕ ВИДЕЛ ИНСТРУКЦИИ ПО ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ. А на креплениях, так и подавно - написано совершенно однозначно и конкретно - устанавливать в сертифицированной мастерской. Что не помешало мне поставить их самому. И снарягу для дайвинга я всю лично сам собирал. А там - НИ ОДНО ИНСТРУКЦИИ!!!
Предполагается, что всем этим занимаются СПЕЦЫ!
Я на днях новый ноутбук купил... И с ним НЕ ШЛА ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЛОХА-ЮЗЕРА! А если это мой первый в жизни ком???
Короче, Demon.Spb, заедь-ка ко мне на Таллинскую - я покажу тебе кучу бумаг, что идут с буржуйскими пружинами - НО СРЕДИ НИХ НЕТ НИ ОДНОЙ ИНСТРУКЦИИ...
Ей Богу, ну нечего списывать собственное не знание, как вину производителя!
А то, так можно и договориться и до требования выдавать инструкции по использованию носовых платков и чайных ложечек...
И.С.