Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #945 : 15 Ноября 2014, 18:55:04 » |
|
Алексей, хочу вам напомнить заказать мне для комплекта второй рычаг (на этот раз - правый).
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #946 : 16 Ноября 2014, 16:12:40 » |
|
Честно сказать - я не знаю - где сейчас производится Эйбах на ВАЗ. Судя по надписи, о которой ты пишешь - предполагается, что эти пружины могут быть произведены в разных местах. Т.Е. - или у Эйбаха присутствует несколько заводов в разных странах (и пружины могут поочередно производиться то там, то там). Или же, Dead_Kenny прав - и Эйбах тупо размещает заказы на относительно простые пружины на посторонних заводах (скажем - в том же Китае). И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #947 : 16 Ноября 2014, 23:42:02 » |
|
Алексей, такой вопрос - можете привезти задний усилитель кузова для калины хэтчбэк (телевизор), и сколько будет стоить это счастье?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2014, 23:50:41 от Serg_x »
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #949 : 17 Ноября 2014, 03:11:32 » |
|
Буквально на прошлой неделе мерил - надо посмотреть в конторе (вроде записывал). А так - я эти валы, Мишель, - на складе не держу. Их не покупают в очередь. Хотя, - вот как-раз на прошлой неделе понадобился полный комплект. Если запись найду - завтра отпишусь. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Denis_s
с сообщениями
|
|
« Ответ #950 : 01 Декабря 2014, 15:28:57 » |
|
Алексей, добрый день. Случаем еще не приехал мой подрамник, усилитель кузова, распорка верхняя, кулиса, развальные пластины? приора универсал, в прошлый понедельник у вас заказывал.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #951 : 02 Декабря 2014, 00:50:41 » |
|
Думаю - завтра получим. Изначально было указанно первое число, ноя заезжал к ним под закрытие - груза еще не было. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Denis_s
с сообщениями
|
|
« Ответ #952 : 02 Декабря 2014, 10:30:45 » |
|
т.е. в среду днем можно уже забрать?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #953 : 02 Декабря 2014, 13:16:20 » |
|
Если сегодня получим, то, само-собой, - завтра (в наше рабочее время) можно будет забрать. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей 85
с сообщениями
2109 - СССР
|
|
« Ответ #954 : 16 Декабря 2014, 19:28:57 » |
|
Доброго времени суток Алексей,хочу узнать твой прогноз цен на следующий год,ввиду с нехилым ростом евро,а то как то не айс что тюнинг встанет на пол пути.
|
|
|
|
|
|
|
Serg_x
с сообщениями
Калина спринт 1.6T
|
|
« Ответ #955 : 16 Декабря 2014, 21:26:00 » |
|
Алексей, как там движется мой заказ, когда можно ожидать?
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #956 : 16 Декабря 2014, 22:04:12 » |
|
Не уверен, что вопрос по адресу: я сам бы очень хотел четко знать - что и как будет с курсом рубля дальше... Ну а на уровне предположений... вероятно евро (и прочие цветные буржуйские фантики) еще заметно вырастут... сто десять-сто двадцать - не знаю. Потом - все это счастье начнет потихоньку ссыпаться. И слезет где-то до шестидесяти-семидесяти, но происходить это будет долго. Не месяц и не два. Соответственно - тот буржуйский товар, что идет на тюнинг, частично просто исчезнет (большая часть аналогов ВАЗовских стоковых запчастей), а частично (то, что выдержит такую финансовую конкуренцию) - перейдет в разряд эксклюзивов и подорожает, в среднем, в два раза. Отечественные тюнинг-товары подорожают не значительно: от 5 до 20 процентов. Да и то, - не все и не сразу. Прямых предпосылок к такому росту нет, но беда в том, что ни кто не хочет работать столько же, сколько и раньше, а иметь за это - меньше (в смысле - общей покупательской способности). Так что - С ТЮНИНГОМ ВСЕ БУДЕТ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ. ПРОБЛЕМЫ БУДУТ СО СПОРТОМ. И раньше авто-спортивная экипировка выходила спортсменам совсем не дешево, а теперь... теперь все это можно будет смело умножать на два... Комбезы, шлемы, обувь, перчатки, "ковши", ремни, рули - все это быстро перейдет в раздел "строго под заказ" и на прилавках будет заменено на откровенную фуфлень - с крайне сомнительной омологацией и допусками. Мы сами пока даже прайс не трогаем - ЖДЕМ. Просто, с сегодняшнего дня, мы перестали продавать то, что везем из-за бугра. И пока не принимаем заказы. Вероятнее всего - мы прикинем какие-то СРЕДНИЕ цены на тот импорт, что присутствует на складе - и тупо это распродадим, как я уже написал - по неким усредненным ценам,- чтоб перезапустить деньги с буржуйского спорта на отечественный тюнинг. А весь ненашенский товар мы пересчитаем по новому, устаканившемуся евро (дня за три - этот евро-кураж, я думаю, утихнет) - и будем с ним работать исключительно под заказ... Но еще раз повторю - такой кисляк коснется все больше СПОРТА. ТЮНИНГ сие заденет не сильно. И.С. Кстати, последние три-четыре недели я настоятельно советовал всем нашим давним клиентам срочно покупать те буржуинские девайсы спортивной направленности, приобретение которых рисовалось (у этих ребят) в неких отдаленных планах. Думаю, что те, кто последовал моим советам - сейчас ни разу не сожалеют о совершенных преждевременных расходах...
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|