Мощность мотора
Тюнинг ВАЗ, автотюнинг. Форум портала компании
22 Ноября 2024, 17:56:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 15
  Печать  
Автор Тема: Мощность мотора  (Прочитано 162013 раз)
федя
с сообщениями
*

« Ответ #105 : 17 Февраля 2010, 21:34:11 »

Подскажите пожалуйста,как фотки сюда выкладывать?Всё сделал так как написанно на первой страницы,
Proektant
с сообщениями
*

A.Nikolaenko

« Ответ #106 : 17 Февраля 2010, 23:17:06 »

Подскажите пожалуйста,как фотки сюда выкладывать?Всё сделал так как написанно на первой страницы,
Сделай в настройках  альбома (сервис фото.мейл.ру, я понимаю ты там разместил), чтобы он (альбом) был виден всем, а не только тебе! Иначе мы видем только надписи "приватный доступ".
федя
с сообщениями
*

« Ответ #107 : 18 Февраля 2010, 17:11:49 »

Proektant-огромное спасибо за подсказку!
Ещё разок!
admin- вам вопрос.Предлагают купить доработанную ГБЦ(Б/У),там конечно многое нужно подправить,но вопрос не в этом,там просажены клаппана.Вот и хотел у вас узнать подойдёт ли эта ГБЦ с просаженными клаппанами под распредвал с подъёмом 10,9?

Заранее спасибо за ответ?
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #108 : 18 Февраля 2010, 20:18:14 »

Федя, на самом деле из этих фоток хрен поймешь - что там именно с клапанами. Надо их вынимать и смотреть.
 Откуда взялась инфа о "просаженных" клапанах?
Если все действительно так и пружины уже смыкаются, то есть только один путь - по новой перепрессовать седла. Это совсем не бесплатно.
  Стоит ли оно того?
Короче, Федь, голову стоит ПОКАЗАТЬ В ЖИВУЮ спецу - по фоткам четкий диагноз не поставить.
Может там все не так смертельно, а может...
  И.С.
федя
с сообщениями
*

« Ответ #109 : 18 Февраля 2010, 23:27:15 »

admin-спасибо за ответ!!!(а то что клапана просаженны сказал бывший владелец,и вал у него стоял как он говорит 10 с чем то...).
федя
с сообщениями
*

« Ответ #110 : 24 Февраля 2010, 23:30:32 »

Парни подскажите кто знает,где в Питере можно распредвал купить с подъёмом 10,9(хотелось бы ОКБ Динамика),но можно и Мастер Мотор? Заранее огромное спасибо!
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #111 : 25 Февраля 2010, 20:17:05 »

Федь, я как-то не понял - ты по какому принципу распредвал покупаешь? По подъему кулачка? А как со всем остальным??? Если ты даже не знаешь производителя?
  Ты, кстати в курсе, что может быть достаточно много разных распредов с ОДИНАКОВЫМ подъемом кулачка?
  Короче, у МастерМотора 8-ми клапанного вала с таким подъемом нет. А про ОКБ Динамику я точно не скажу. В Питере ей сейчас вроде ни кто не занимается.
 Впрочем, что-то оставалось в Шонксе. Можешь туда заехать. Хоть они Динамикой тоже более не занимаются, но какие-то остатки у них еще есть.
   И.С.
федя
с сообщениями
*

« Ответ #112 : 25 Февраля 2010, 21:16:40 »

admin- распредвал я выбираю основываясь на то в каких оборотах он работает,и плюс смотрю какой впуск и выпуск под него нужно,а почему именно динамика(много положительных отзывов,а вот о валиках Нуждина пушут что они не очень при длительной эксплуатации).Ваше мнение?
admin
Администратор
с сообщениями

« Ответ #113 : 25 Февраля 2010, 21:47:12 »

Федя, цитирую тебя: "распредвал купить с подъёмом 10,9(хотелось бы ОКБ Динамика)" Я из этих строк вынес, что тебе важно именно 10.9, а уж чей он... Вот и спросил.
  На счет Динамики я ни чего тебе не скажу - как-то странно и не совсем прилично выносить суждение о КОНКУРЕНТНОЙ продукции, которой не торгуешь...
  Но, Федя, как ты понимаешь, когда мы определяли для себя тех производителей, с которыми хотим работать, мы проводили сравнительный анализ. По причинам указанным выше, я не готов тут приводить те рассуждения и критерии, но наш вывод ты можешь видеть воочию - распредвалами ОКБ Динамика мы не торгуем и торговать не собираемся.
  Что касаемо Нуждина, то распредвалов 10.9 он не делает и ни когда не делал. Это я тебе точно говорю.
   А на счет коротких сроков жизни нуждинских валов, я тебе могу ответить однозначно - ЧУШЬ ГАЛИМАЯ. Просто очень долгое время Колобок делал НЕ ПОЛНОБАЗНЫЕ валы БЕЗ УПАКОВКИ и БЕЗ ИЗЛИШНЕГО УПОРА НА КРАСОТУ ВНЕШНЕГО ВИДА. Это и дало возможность всем косоруким поддельщикам завалить Железный рынок Тольятти палеными распредами а"ля Нуждин.
  Ну и понеслась! Этих валов и сейчас хватает. Хотя ОРИГИНАЛ уже давно идет полнобазным и упакованным. Мне буквально на прошлой неделе такую залипуху на консультацию приносили... Пришлось огорчить покупателя и порекомендовать более на Фучах ни чего серьезнее резиновых ковриков не покупать!
  Так что, Федя, за семь или восемь лет плотной работы с Александром Михайловичем, прогнав черз нашу контору уже около тысячи этих распредов (в том числе - и тех стародавних - не полнобазных), я могу вспомнить только ДВА СЛУЧАЯ БРАКА. А жалоб на малый срок жизни, НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, я вообще не слышал. Хотя, от любителей рыночного тюнинга, эти жалобы звучали и на данном форуме.
  Может просто не стоит кроить и покупать всякое сомнительное фуфло, где подешевле???
Кстати, Динамику тоже подделывали. Но как-то совсем не активно. Надо думать, что это уже вопрос популярности - подделывают то, что легче продать...
 Только, Федя, как я уже написал выше, Колобок не делает вал с подъемом 10.9. У Нуждина есть только 10.93. А это уже совсем другая песня.
   Так что, зайди на сайт Динамики и посмотри,- кто и где их распредвалами торгует. В конце концов, у ОФИЦИАЛЬНОГО продавца можно девайс и по почте заказать.
  И.С.
федя
с сообщениями
*

« Ответ #114 : 28 Февраля 2010, 20:32:42 »

admin- спасибо за ответ.
extra
с сообщениями
*

« Ответ #115 : 10 Марта 2010, 21:42:34 »

подскажите какие зп нужны чтобы сделать ~1.6 из 21083 и где сделать крд
Никита П.
с сообщениями
*

« Ответ #116 : 10 Марта 2010, 22:25:40 »

колено 75.6, поршню соответственно в след ремонт или 82,4

крд я в МоторТехнолгии делал, сразу хон или крацевание можно сделать - обкатывать практически не надо
extra
с сообщениями
*

« Ответ #117 : 10 Марта 2010, 22:37:41 »

колено там же ставил ?
Никита П.
с сообщениями
*

« Ответ #118 : 11 Марта 2010, 00:06:38 »

там все сделают, позвони сам всё точно узнаешь
extra
с сообщениями