admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #18 : 26 Апреля 2009, 14:34:47 » |
|
Нормально они ходят. У многих наших покупателей стоят еще НЕ ПОЛНОБАЗНЫЕ валы от Нуждина, а он их уж года три, как не выпускает. Короче,- за шесть лет, продано этих распредов не одна сотня - И НИ ОДНОГО КОСЯКА. Яростный противник девайсов от Колобка,- Игорь Пикоткин, как я понимаю, среди многочисленных косячных валов (якобы от Нуждина), коии прошли через его руки,- НУЖДИНСКИХ РАСПРЕДОВ ИЗ МОЕЙ КОНТОРЫ, вроде как не видел. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - К НАМ С ТАКИМИ ПРЕТЕНЗИЯМИ НИ КЛИЕНТЫ, НИ САМ ИГОРЬ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ. А из этого я делаю элементарный вывод: те косячные распреды, якобы от Нуждина, с которыми приезжали к Игорю - это КОНКРЕТНАЯ ПОДДЕЛКА ПОД ПРОДУКЦИЮ КОЛОБКА, которой полон весь "Железный" рынок в Тольятти и, как следствие - наши питерские Фучи... Для справки. Из нашего славного города Питера, работают непосредственно с Колобком, только Вова (КартИнженеринг) и, соответственно, я. По крайней мере, сам Александр Михайлович о других оптовых клиентах из Питера, ни чего не знает. И хотя, сейчас непосредственно с клиентами, работает Нуждин-младший, ситуация эта пока не менялась. Вроде как Данила из М-5 отправлял нуждинские валы в АлСпорт, но там они почему-то шли, как распредвалы М5 (что озадачило и Данилу, и его шефа - Петра). Но это старая информация. Что там сейчас,- я не в курсе. И..
|