7Dimon7
с сообщениями
Tazo Preludo
|
|
« Ответ #75 : 02 Апреля 2009, 18:12:41 » |
|
немного не по теме может быть ,но все же. Шруззз в теме про чип-тюнинг оставил интересную ссылочку - http://www.tehnoring.ru Это трасса находится недалеко за Павловском, сегодня съездил туда ,разузнать что и как. В общем есть у них боксы где они готовят машины ,есть грунтовая трасса ( 8ка как я понял). Поговорил с их директором, на предмет покататься на трассе за денюжку. Огорчил, сказал что, мол, слишком накладно выходит-у них прокатная Fiesta новенькая,на каркасе.Но варианты с временными покатушками сейчас не рассматриваются, так как сложно и дорого восстанавливать трассу после одного дня проката, больше 70тыс рублей-им просто невыгодно. Говорит что развиваться строительство трассы пока не будет ( планировалось и джип триал и всякая всячина),а вот на счет соревнований пока неизвестно.
|
|
|
|
Tazo Preludo
|
|
|
sasha
с сообщениями
|
|
« Ответ #76 : 02 Апреля 2009, 18:59:47 » |
|
Ну, присоединяться к Ауди, это, мне думается, не самая шикарная идея. Мало того, что врядли они нас там ждут, так как бы оно еще и дракой не закончилось...
Да ладно. Я между прочим свою компрессорную 8ку у мастера Ауди Центра купил И он там не один такой У меня и подложка под номер-Ауди Центр Петербург.
|
|
|
|
|
|
|
LRman
с сообщениями
|
|
« Ответ #77 : 02 Апреля 2009, 22:25:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
crazy234
с сообщениями
|
|
« Ответ #78 : 02 Апреля 2009, 22:38:17 » |
|
Сегодня посмотрел состояние асфальта . Когда с вернул с Выборгской трассы на каменку асфальт так себе , но переехав переезд он стал постепенно улучшаться и доехав до кафешки он стал практически хороший. А когда я проехал подальше уже между полей, асфальт стал ровный и сухой. На счет сухости вокруг сейчас покрайней мере слякоть (все тает). За все время пока я там был машин проехало мало.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #79 : 03 Апреля 2009, 13:58:37 » |
|
Ну, по-любому, еще парочку недель выждать надо. Там, глядишь,- все и подсохнет. Слушай, а кафешка работает? И.С.
|
|
|
|
|
|
|
WAD
с сообщениями
|
|
« Ответ #80 : 03 Апреля 2009, 16:15:07 » |
|
|
|
|
|
Ваз 211230
|
|
|
crazy234
с сообщениями
|
|
« Ответ #81 : 03 Апреля 2009, 22:26:09 » |
|
Да вроде работает, покрайней мере шашлык делали.
|
|
|
|
|
|
|
078
Гость
|
|
« Ответ #82 : 08 Апреля 2009, 20:10:26 » |
|
чет как-то тихо стало в этом топике
|
|
|
|
|
|
|
miks
с сообщениями
|
|
« Ответ #83 : 08 Апреля 2009, 20:44:12 » |
|
молча ждём команды
|
|
|
|
|
|
|
WAD
с сообщениями
|
|
« Ответ #84 : 09 Апреля 2009, 10:06:24 » |
|
Видимо погоды выжидаем Когда можно будет на улице без чувства холода стоять , тогда и рванем.... наверно...
|
|
|
|
Ваз 211230
|
|
|
ircha
с сообщениями
|
|
« Ответ #85 : 10 Апреля 2009, 16:19:51 » |
|
Проморгала тему. Вообщем про площадку на Непокоренных. Организовать там все можно. Только надо это обозвать как какие-нибудь соревнования. И чтобы машинки обязательно ездили. У нас там будет мероприятие по автомногоборью 26-ого апреля и тренировки там устраивать удается. Администрации Калининского района нужны красивые спортивные события и все письма на закрытиепод мероприятие площадки нам дадут. Только это должно быть красиво. И Решить надо заранее. Хозяева площадки поменялись и лучше туда просто так не лезть.
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #86 : 14 Апреля 2009, 15:28:36 » |
|
Уезжал на неделю - вот оно и затихло в задумчивости... А на самом деле - я действительно жду погоду. Инфа от Иры про площадку на Непокоренных безусловно интересна. Но только на будующее,- нам с нее начать не получится. Или это уже будут вовсе не симинары, а конкретно - спортивные праздники. Да и про "красиво", т.е. - про оформление - не все просто. У нас в Инжекторе на складе тусует от силы два с половиной банера с прошлых выставок - и все... тут хоть КАМАЗ разноцветных шариков закупай... Это все интересно на потом. Гораздо больше меня заинтересовала инфа о площадке в Солнечном. Тут - и загород. И несколько дорог. И залив. И даже какой-то ресторан, с коим вполне можно договориться о продаже ими на улице (по приемлемым ценам), каких-нибудь шашлыков из Тузиков или чебуреков из Барсиков. Также интересны варианты с дорогой на Каменку и о Левашовской паралельной дороге. Попытаюсь все это в предстоящие выходные посмотреть.
Кстати, на главной странице мы засандалили новую кнопку "Моя машина": это тот вариант "галереи" в которой каждый может выложить все удачные фотки своего железного друга. Единственно что,- сама "кнопка" скорее напоминает какую-то дешовую декоротивную панель... но этот косяк в течении недели обещали исправить... Так что, - добро пожаловать в новую "галерею" со своими тюнинг-достижениями! И.С.
|
|
|
|
|
|
|
tosha
с сообщениями
купЭшкО
|
|
« Ответ #87 : 14 Апреля 2009, 16:32:20 » |
|
Кстати, на главной странице мы засандалили новую кнопку "Моя машина": это тот вариант "галереи" в которой каждый может выложить все удачные фотки своего железного друга. воспользовался этой кнопочкой. смотрите!
|
|
|
|
|
|
|
Proektant
с сообщениями
A.Nikolaenko
|
|
« Ответ #88 : 14 Апреля 2009, 16:50:15 » |
|
Тоша, что-то ничего не видно и сам не понял, как туда добавлять фото... При попытке входа в галерею, пишет что пароль неверный
|
|
|
|
|
|
|
Proektant
с сообщениями
A.Nikolaenko
|
|
« Ответ #89 : 14 Апреля 2009, 20:19:29 » |
|
Разобрался с галереей И.С. Там надо регистрироваться заново, пароль от форума не подходит!
|
|
|
|
|
|
|
|