Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #30 : 29 Марта 2009, 20:36:26 » |
|
кстати, на непокоренных устраивают спринты, и один из организаторов мой знакомый, я сам туда раз 5 ездил, и никаких ГАЙцов не видел... и как только я ему дозвонюсь, все обязательно узнаю о том как они все это дело организуют, и отпишусь на форуме.
а что по поводу того, что всех представителей тюнинг контор собрать не реально, это понятно, но мне лично кажется, что можно договариваться с кем то одним или двумя, а на одну встречу, а на следующую, еще кто нибудь другой....
а насчет количества народа, можно рассылать что то типа писем, или приглашений с номерами, хоть в том же контакте...
вообще, идея очень крута, и хотелось бы чтоб она реализовалась. хотя б потому, что после каждого заезда в И.С. особенно когда там Алексей,уезжаешь с приличным багажом неких знаний и мыслей. так что я всесторонне готов помочь чем смогу.
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #31 : 29 Марта 2009, 20:42:33 » |
|
а по моему, фотки и так периодически выкладывают,гораздо познавательней живьем.... непонятно, как "фотка" и занижение на ней в поворотах себя ведет
|
|
|
|
|
|
|
7Dimon7
с сообщениями
Tazo Preludo
|
|
« Ответ #32 : 29 Марта 2009, 21:18:45 » |
|
просто многим важно как это смотрится-занижение, какое оно...
|
|
|
|
Tazo Preludo
|
|
|
miks
с сообщениями
|
|
« Ответ #33 : 29 Марта 2009, 21:31:43 » |
|
а любителей принимаете? тогда - я за!
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #34 : 29 Марта 2009, 22:01:41 » |
|
просто многим важно как это смотрится-занижение, какое оно... ну это понятно...... мне интереснее как оно работает..... и еще интересно не оставлю ли я на рельсах пару частей кузова когда поставлю - 90 мм
|
|
|
|
|
|
|
7Dimon7
с сообщениями
Tazo Preludo
|
|
« Ответ #35 : 29 Марта 2009, 22:04:22 » |
|
согласен, я тоже за практичность
|
|
|
|
Tazo Preludo
|
|
|
Серёга
с сообщениями
тазы должны быть суровыми !!!
|
|
« Ответ #36 : 29 Марта 2009, 22:32:49 » |
|
-90 это адовые жыпы у меня занижения порядка -120 через пару месяцев переделаю есче ниже и более практичнее, тоесть чтобы всё это дело работало ... а то перед у меня счас на отбойниках..
|
|
|
|
|
|
|
Антон (durer)
с сообщениями
|
|
« Ответ #37 : 29 Марта 2009, 22:36:55 » |
|
-90 это адовые жыпы у меня занижения порядка -120 через пару месяцев переделаю есче ниже и более практичнее, тоесть чтобы всё это дело работало ... а то перед у меня счас на отбойниках.. -120 это ты жжешь!!
|
|
|
|
|
|
|
8ter
с сообщениями
|
|
« Ответ #38 : 29 Марта 2009, 23:04:49 » |
|
на непокоренных и на шафировском гайцы не зверствуют. сам вчера видел как чел на непокорённых расставил конусы и каталсо, гайцы раза 3 заезжали, у некоторых доки проверяли и все, тому дятьке ни слова не сказали можно просто собираться для обмена личным опытом
|
|
|
|
а вот часто так бывает. все хорошо, качественно, удобно! До тех пор, пока ты случайно не узнаешь, что можно выбрать тут и тут и подкрутить то и то чтоб было ещё лучше!
|
|
|
Pasha
с сообщениями
|
|
« Ответ #39 : 29 Марта 2009, 23:23:00 » |
|
думаю, что надо создать отдельную тему( типа той, где правила выкладывания фоток на форум), в которой перед собранием будет вывешена инфа о гостях( конструктора, разработчики, мастера сервисов, тюнинг контор, магазинов, хозяинов переделанных авто, с описанием последних и т.д.) и прочитав дату, место и описание приглашённых, читатель решает для себя стоит ему ехать или нет. а для гостей мотивом будет то, что показ и консультация по своей продукции будет ОЧЕНЬ хорошей рекламой, ведь на собрание будут приезжать постоянные и потенциальные покупатели, которые ещё не определились с выбором товара или сервиса, где его установить...
|
|
|
|
|
|
|
igor
с сообщениями
|
|
« Ответ #40 : 29 Марта 2009, 23:38:08 » |
|
Устраивать гонки- отпадает сразу! А вот драйв-тесты - это вполне реально. Могу предложить Левашовское шоссе. Признаюсь, последний раз ездил по нему около года назад. Там были и прямики хорошего асфальта, и резкие повороты, и раздолбаные участки. Можно протестировать и ходовую, и двигатель. Самое главное, ни разу не видел там ГАИшников. Рядом Кольцевая, при необходимости можно и на неё выехать (только не всей кодлой).
Представителей различных тюнинговых контор видеть было бы интересно, но значительно больший интерес представляют подготовленные ими автомобили. А под эгидой И.С. думаю, соберутся люди со всего города.
|
|
|
|
|
|
|
telepan
с сообщениями
|
|
« Ответ #41 : 29 Марта 2009, 23:44:30 » |
|
А под эгидой И.С. думаю, соберутся люди со всего города. Согласен с Игорем
|
|
|
|
ВАЗ это сила
|
|
|
xorek
с сообщениями
|
|
« Ответ #42 : 30 Марта 2009, 15:25:43 » |
|
идея супер) лично меня интересует подвеска и шумка, но вот финансы пока не позволяют об этом особо мечтать))) скажу насчет площадки на Непокаренных, там частенько проводились спринты от РС-групп, у меня там одногрупник участвовал, я приезжал посмотреть) на сколько я знаю, у них есть разрешение с администрацией района на сие мероприятие, ибо из-за этого один раз спринт отменялся... так же там часто бывают ученики и последний раз, я хотел там покататся, пока нету спринтов и т.д., я приехал, а там загорожен въезд был и народ с конусами катался, я так и не понял что там было, но дело было днем гайцы любят тусить недалеко от самой площадки, ближе к КАДу, там разрыв довольно широкий есть, вот там я их видел каждый раз когда ехал со спринта. вот как-то оно так)))
|
|
|
|
|
|
|
admin
Администратор
с сообщениями
|
|
« Ответ #43 : 30 Марта 2009, 16:24:31 » |
|
Тут многое зависит от самодисциплины участников. Пока народ просто общается о своем, - это не криминал. Но первые попытки каких-либо соревновательных действий - и ГАЙцы уже тут. Это проверенно. Когда на их хлеб кто-то покушается... ну, сами знаете! Что касаемо просто сбора народа на большом колличестве машин в одном месте - то и тут все не однозначно. Уж проверки документов и глупые вопросы нам гарантированны. Если б мы все на Мазератти собирались (или, хотя бы - на Лексусах)... А сбор в одном месте более десятка ВАЗиков... да тут я и сам бы заинтересовался - "а че это хлопцы мыслют?" Короче,- место надо выбирать закрытое. Тестируем авто? Пожалуйста - выехала машина на дорогу МИНУТАХ В ТРЕХ от основного места сбора - и катайся себе... И чем загороднее оно - тем спокойнее! Более того,- доводилось мне видеть пару шатров-кафе у озер в районе Парголово - в таких местах можно и с хозяевами договориться. Для них лишние люди - потенциальные покупатели. А сбор у кафе - тут и захочешь,- лишний вопрос не задашь - а что обычно люди в кафе делают??? Но это так,- одна из идей - в Парголова на озерах я сам года два-три назад был. Там все уже давно могло измениться. Так что, господа! Пока снег не сошел - вспоминайте,- кто какие подходящие места знает. А про город, я думаю, можно забыть - даже если у базы Игоря/Андрея на задворках Серафимовского кладбища встречаться - та же кладбищенская администрация на второй день сдаст! Нужно ей такое соседство? А уж все обкатанные площадки... ДЛЯ ГАЙцов ЭТО БАБЛО! А катаемся мы там или треньдим... Или кто-то сомневается, что не к ночи помянутые, достойные наследники Соловья-разбойника, не найдут до чего докопаться??? Как-то не хочется начинать тему с прикормки бойцов свистка и жезла!Это, кстати, автоматически подразумевает некие "входные билеты" - а вот этого бы, МНЕ УЖЕ СОВСЕМ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ!
А тему типа "мое любимое ведрейро", можете начинать хоть сегодня - я ее закреплю сразу за инструкцией по вывешиванию фоток (тем более, что именно в этой теме данная инструкция будет оченно востребованна). ИДЕЯ ХОРОШАЯ И ИНТЕРЕСНАЯ. И.С.
|
|
|
|
|
|
|
Pasha
с сообщениями
|
|
« Ответ #44 : 30 Марта 2009, 17:35:18 » |
|
около Коркинских озёр нормальное место: 25 км от города, более или менее нормальное шоссе; можно у самого озера снять беседки с мангалами, площадка для машин там приличная. хотя я всё-таки за кольцевую, так как ДВС, КПП, аэродинамику, занижение лучше там тестировать, так как полос больше асфальт лучше, гайцов нет, правда нет и поворотов, а повороты есть по дороге в Комарово P.S. такое ощущение, что это начало зарождения клуба И.С.
|
|
|
|
|
|
|
|